Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…181920…78»
  • mei_li
    mei_li Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Давайте напишем письмо президенту, может поможет?
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    И чего- Египетский Министр не может раньше приехать? Чего ждет??? Разве он сам не заинтересован в ускорении процесса?
  • lol79
    14 lat назад
    Да уже согласна без скидок ехать! Скучаю очень по Египту!!!
  • lol79
    14 lat назад
    Сейчас прочитала на другом форуме информацию о том, что в Шарме почти всех работников отправили в отпуска до 30 марта. Кто сейчас в Шарме, что скажете?
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Кого всех? Если Европа летит
  • lol79
    14 lat назад
    Не знаю чему и верить...
  • lol79
    14 lat назад
    http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=361088
    Туристы во всю едут- мы сидим....!
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    В отпуске сейчас только те компании, которые работают только с россиянами... Такие как, мостравел.. Тюи, Никкерман, Томас Кук и другие европейские компании во всю работают, в кафе и ресторанчиках в обеденный перерыв можно увидеть униформу этих компаний, крупные рос. туроператоры не встречаются часто, но будем надеяться, что скоро договорятся....
  • lol79
    14 lat назад
    У россиян появилась надежда вернуться в Египет!!!
    02.03.2011
    У россиян, любящих Египет, появилась призрачная надежда вернуться на любимый курорт.
    3 марта 2011г. в здании РИА «Новости» пройдет пресс-конференция на тему: "Ситуация в Египте. Что сегодня происходит на курортах страны".
    В мероприятии примут участие: Чрезвычайный и Полномочный посол Египта в РФ Алаа Эльхадиди; представитель Министерства туризма Египта Нахед Ханна; исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
    Начало в 13:00 мск.
    Очень хочется верить, что эти уважаемые люди смогут повлиять на представителей РОСТУРИЗМА и работников МИДа. И миллионы россиян смогут вернуться на любимые, а главное доступные курорты Египта.
  • Starling
    14 lat назад
    Ангелок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это я кулаки держу.
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    Девочки, я тут с вами уже несколько дней кулаки держу)(наконец зарегистрировалась) Уже и бронь с 12го сняли, и ребенок гриппом заболел..Надеюсь они уже решат сегодня что-нибудь. А то действительно уже скоро будет прямая дорога- в Турцию
  • lol79
    14 lat назад
    Слушайте новости- потом расскажите))Еще и брифинг сегодня..
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Присоединяюсь к вам :) Уже месяц слежу за ситуацией в Египте, читаю форум. Большое спасибо всем за такую полезную и нужную информацию! Планировали ехать с другом в Хургаду в начале марта, слава Богу, что путевки заранее не купили. Когда же наш МИД снимет запрет и пустит туристов в Египет!? Сил нет уже ждать! Последнее время уже думала перенести отдых на май и поехать в Турцию... Но к Турции нет такой любви, как к Египту, к ней спокойно отношусь, а с Египтом уже сроднилась (была 5 раз и снова хочу). Красивейшее Красное море, пустыня, оазисы отелей - это все такое любимое и родное :) И арабы - хорошие люди, если к ним по человечески относиться, а не с высока, как к обслуге.
    Хоть бы сегодня на брифинге решилось все в положительную сторону! Надоела уже эта неопределенность!
  • Starling
    14 lat назад
    На брифинге вряд ли что то решится. Ну посудите сами. Стоило ли отменять 1 марта рейсы, если 3 марта собирались снять запрет? Думаете сегодня принимается решение? Решение принято уже давно. Хотя мне конечно безумно хочется чтобы я ошибалась.
  • lol79
    14 lat назад
    Пегас 7 марта ставит рейсы из Москвы..дай Бог, чтобы состоялись...
  • Rifma
    14 lat назад
    Starling, http://www.vesti.ru/videos?vid=322328 все же вдруг,а?)))
  • Starling
    14 lat назад
    Ох я тогда вытанцовывать буду. НИРИАЛЬНА!
  • my0612
    14 lat назад
    Starling, Вы правы, конечно. Ясно, что все дело в откатах, о сумме которых никак не могут договориться. Просто хочется надеяться на лучшее. И побыстрее уже хочется в Египет!!! Обидно, что Украина и Европа во всю отдыхают, и к тому же, получают скидки от отелей :) А нас когда пустят непонятно... Раздражает неопределенность...
  • my0612
    14 lat назад
    Farit, да Вы что?! Как это не откроют до осени?! Надеюсь, что Ваши прогнозы не сбудутся! Мне интуиция подсказывает, что откроют в марте, числа 15-го :) Поживем увидим ;)
  • lol79
    14 lat назад
    Мне турагент сейчас сообщил,что МИД продлил запрет еще на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Rifma
    14 lat назад
    и насколько достоверная информация? окончательно значит?
  • lol79
    14 lat назад
    Турагент сказал-100%...(((((((((((((((((((
  • Rifma
    14 lat назад
    Так вроде ж конференция только сейчас начнется...(
  • lol79
    14 lat назад
    Не знаю..но турагент меня уверила....
  • Rifma
    14 lat назад
    в общем- выпиваем валерианку, отключаем инет на сутки...и похоже что бронируем Турцию(
  • mubarak
    mubarak Репутация: +5 Cообщений: 20
    14 lat назад
    Внешнеполитическое ведомство России, запретившее россиянам выезд в Египет из-за продолжительных волнений, в ближайшее время определится с позицией по турпоездкам в арабскую страну, сообщил в четверг официальный представитель МИД Александр Лукашевич.

«Этот вопрос сейчас прорабатывается в межведомственном формате. Во главу угла мы ставим, естественно, обеспечение гарантированных условий безопасности наших граждан. О принятом решении, я надеюсь, смогу вас в скором времени проинформировать», - сказал Лукашевич, передает РИА «Новости».

Так что ждемс...
  • cche750616
    cche750616 Репутация: +7.5 Cообщений: 15
    14 lat назад
    http://delo.ua/lifestyle/rossijan-pustjat-v-egipet-cherez-153331/
  • Starling
    14 lat назад
    Мубарак, спасибо за цитату. Информативно. Ждемс. видать скоро платежка придет))))))))))))))))))))
  • Rifma
    14 lat назад
    знать бы сколько ждать, и что предположительно с ценами произойдет..Пока после обзора новостей сегодня складывается впечатление- что не в ближайшее время, а все-таки в апреле только откроют(
  • Starling
    14 lat назад
    мне главное 2 апреля улететь
«1…181920…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!