Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…151617…78»
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    А я прямо по Борисполю смотрю вылеты и прилёты, действительно на Египет стартонули, будем ждать новостей от уже отдохнувших через 8 дней.
    http://kbp.com.ua/ukrainian/vilit/departure-schedule-b-title.html

А новости не всегда правда.
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Наконец-то, и наши улицы наполняться снова туристами, все отели Шарма с нетерпением ждут завтрашнего дня, когда первые русскоговорящие туристы пополнят ряды англоговорящих, и Шарм вернется к своей привычной жизни.... По всем планам, с 1 марта ожидаются туристы из России...
    В Шарме чувствуется оживление, на автомойках в основном туристические автобусы, микроавтобусы и автомобили с туристическими номерами.... Отели намывают ресепшен, русских гэстрелейшен с завтрашнего дня вызывают на работу... Моя подруга, которая работает в Шорес Амфорес, уже гладит форму - завтра на работу с 7-ми утра....

Я тоже жду своих первых туристов завтра, с киевского рейса.... вчера вечером был сильный ветер с песком машину надо перемывать, чтобы завтра отправиться к первым туристам после вынужденного отпуска.... Волнуюсь, как перед свадьбой.... честное слово...

В шарме сегодня замечательная погода +28, нет ветра... вечерами все еще прохладно, так что берите ветровку... вообще всем повезло, если честно, все кто не приехал в феврале только выиграли, погода была не самая лучшая, хотя при большом желании можно было купаться....
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Карина, отпишитесь завтра как пройдет первый день! Очень, очень за вас рада!))) Удачи и приятных туристов!!!))
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Спасибо!!!!

И дорогая Starling, тоже жду вас в Шарме
  • Starling
    14 lat назад
    Карина, я бы с удовольствием с Вами попила кофе как нибудь вечерком)))
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Давайте, я тоже с удовольствием..... Договорились, как прибудите в Шарм, звоните +2 014 820 44 11, и посидим в Меркато в Коста Кафе....
  • Starling
    14 lat назад
    Договорились. Телефон записала))) Люблю Меркато.
  • eva82008
    eva82008 Репутация: +9 Cообщений: 1
    14 lat назад
    А мне интересно, как будут обстоять дела с круизами по Нилу. Очень хотела поехать в апреле.
  • nadin65
    14 lat назад
    Ура!!! Вчера в Хургаду, сегодня в Шарм уже отправился первый рейс самолёта , будем ждать возвращения и отзывов, что там изменилось и в какую сторону
    PS 4413 SSH - ШАРМ-ЕЛЬ-ШЕЙХ F 27.02.2011 04:00, 03:55 Отправился
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 lat назад
    Сегодня мне туристы отзвонились из Украины , все на месте, вечером пойду на встречу с одной из них.
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Украинские туристы в Хургаде

http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/a/u/0/mLnorV_hVT8
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    Посмотрела видео- КАК Я ИМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :-(((((((
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Товарищ с хургады вещает.

''Итак я здесь. Вылет утром в 8 утра из Борисполя. Пока стояли в очереди на регистрацию всю очередь снимали операторы тв и интенсивно брали интервью. Много детей - примерно треть. Самолет Боинг 737-800 на 186 посадочных мест заполнен весь. 3,40 часа лету и мы в Хургаде. Температура 22 посадка мягкая. Аэропорт пуст. На стоянке 7-8 пегасовских автобусов никаких такси. Непривычно. Полчаса и мы в отеле. Отель Прима Лайф в Макади... Народу 140 человек. Русских нет совсем. Немцы чехи и англичане. Очень непривычно. В ресторане пусто. Половина раздаточных столов пусты. Но кормят хорошо. Есть информация что с первого марта везут русских. Кто там с меня требовал бутылку за то что не пустят готовь две в ответ. Вас здесь ждут. Русские ребята аниматоры сказали что скучают. Ребята . выжидайте неделю после официального открытия и едьте сюда здесь вас любят и ждут. Писать неудобно пишу с айфона потому кратко. ''
    ''Второй день отддыха. Началось шевеление. Заехали чехи и немцы. С понедельника ждут русских. Вчера пегасовский гид сказал что с понедельника завозят. С утра сидим на пляже. Кто был в Приме знает, что пляж маленький. До обеда было занято максимум 10 лежаков. В море нас двое и двое чехов. Пусто и прикольно. В баре на пляже пицца , мороженое соки- без изменений. Кормежка в основном ресторане усилилась пропорционально количеству народа. На ужине половина ресторана набралась. Стало шумно и весело. Из русских только аниматоры которые усиленно нас "анимируют"-соскучились ребята по русским. То что поехал не жалею. Все как и раньше без изменений.''

Ну и я с отчётом, сегодня в Нааме в Шарме был митинг под названием We Love Egypt ( думаю по тв уже показали или покажут ) наши резиденты и египтяне и компании вышли в центр города с плакатами верните русских туристов:) , на всех были футболки We Love Egypt, подруга рассказывала что телевидения там было много потом был концерт.
    А я встречалась с туристкой из Одессы она в Мексикане , всем довольна, только расстроилась что песчаный пляж открыт, а коралловый закрыт.

• sjens
    sjens Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    АААА классно ... Быстре открывайте все вылеты.......! ждем позитивных новостей
  • Oxania
    Oxania Репутация: +91.5 Cообщений: 18
    14 lat назад
    Немцы, англичане уже вовсю в Египет летают. Не слушайте никого, все уже отлично!
  • lol79
    14 lat назад
    Ждем когда МИД разродится....!
  • lol79
    14 lat назад
    По идее-сегодня. Приказ был до 28 февраля. Но пока ничего не слышно
  • nexill
    nexill Репутация: +5 Cообщений: 14
    14 lat назад
    Приказ и продлить не долго, чуя что ждать следующего брифинга
  • nadin65
    14 lat назад
    http://krsk.sibnovosti.ru/society/137766-pervyy-reys-s-krasnoyarskimi-turistami-vyletit-v-egipet-15-marta
    Первый рейс с красноярскими туристами вылетит в Египет 15 марта
    13:03, - 28 февраля 2011
  • lol79
    14 lat назад
    Из Волгоград планируется 6 марта...Но тоже-не факт
  • lol79
    14 lat назад
    Пегас Туристик" повезет туристов в Египет 1 марта на "Аэрофлоте":
    http://www.rian.ru/society/20110228/340320887.html
  • lol79
    14 lat назад
    Ни да, ни нет...Страна дураков!
  • Lysi53
    Lysi53 Репутация: +20 Cообщений: 21
    14 lat назад
    не хочу расстраивать , но зайдите по ссылке:http://www.aeroflot.ru/cms/time_table/online
  • Lysi53
    14 lat назад
    SU361 Шарм Эль Шейх 10:40 10:40 F Отменен
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    http://www.pegast.ru/top/egypt/avia/izmeneniareis
  • Lysi53
    14 lat назад
    SU351 Хургада 10:05 10:05 F Отменен
  • Lysi53
    14 lat назад
    это информация с он-лайн табло Шереметьево
  • Lysi53
    14 lat назад
    SU1351 Хургада 12:50 12:50 D Отменен
  • Lysi53
    14 lat назад
    ниже отмечены рейсы, дай бог, чтобы они вылетели. просто надоело быть овцами. Большие мальчишки играются, а мы страдаем,,, Нписал знакомый с Хургады: Такая тупость, что вы не едете... и девченки подтвердят и Карина и Инна. Дебелизм.... казнить нельзя помиловать
  • Lysi53
    14 lat назад
    Karina-Mango И Irina_Sharm , девушки, подтвердите, что в Еги все спокойно. сегодня было до дебильства, прошу забронить,,, Хрена. До рекомендация МИДа
«1…151617…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!