Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте курорт и отель в Турции:)

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 10 5651
25
Bimbo Bimbo
Cообщений: 3
Всем доброго времени суток:)
Собираюсь полететь отдохнуть с подругой, решаем между Шармом, отелем tropitel naama bay либо в Турцию только есть одно но, в Турции не разу не были.
Вообщем посоветуйте какой-нибудь отель в Турции и на какой курорт этой страны вообще лучше лететь, отель хотелось бы 5*, хотя не знаю что с ценами в Турции.
В Египте я планировал лично на себя без путевки потратить 40 000-50 000руб. и думаю этого должно хватить спокойно и в Турции?
2 Путевки в Египет в этот отель который я написал, стоили 50 000 руб. так что уложиться хотим так же где-то, а дальше сами решать будем, куда все же лететь.
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    14 lat назад
    А насчет Греции не задумывались? В связи с последними событиями в Египте, думаю Шарм вообще рассматривать не стоит, а что касается Турции, там или Мармарис выбирать , или Белек.Все же рассмотрите Грецию.Отели цепочки Mitsis очень хорошие.Например MITSIS BLUE DOMES отличный , новый отель.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    14 lat назад
    В связи с такой обстановкой в Египте, то лучше всего лететь в Турцию, но не сейчас, а начиная с начала мая (на этот период очень хорошие цены). 5* от 900 уе за двоих и тд. Самый теплый регион в начале сезона будет Алания, а самый зеленый - Кемер.
  • Bimbo
    Bimbo Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Так так, я чего-то пропустил или как? Вы про бунт?
    Греция не рассматривалась, но надо поговорить может и тоже в выбор включим, лететь хотелось бы где-то через месяц, так что я думаю там возможно это закончиться по крайней мере надеюсь.. По скольку сейчас пока решение не принято, куда, если это выйдет Турция, то подскажите мне пожалуйста как там с языком? Честно говаря, английский просто ужасный у обоих, только если Французский.
    Знаю что в Египте каждый 2-й или 3-й говорит по русски это так кстати? Давно просто там не был. А вот как на счет Турции?:)
  • Bimbo
    14 lat назад
    Лететь собираемся скорей всего на 10 дней, даже не скорей всего, а почти точно:)
  • vda75
    vda75 Репутация: +446.5 Cообщений: 7
    14 lat назад
    В Турции с русским языком все в порядке, во всяком случае получше, чем в Египте. Особенно это касается региона Кемер, он же "русская дача".
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 lat назад
    В Турции все турки хорошо знают и разговаривают на русском языке. Ехать в Турцию, желательно со второй половины мая и до конца октября. В мае уже прогвевается вода в море. Отели хорошие в Алании - Гарден Бич (Жасмин Гарден), в Сиде - Клуб Тюран Принц Ворлд. Отличный и незабываемый отпуск!
  • Bimbo
    14 lat назад
    И такой вопрос, просто за путевкой мы собираемся через недели полторы я думаю.
    Если же все же Египет, хотя пока не понятно, если там эта ситуация притихнет, то возможно и его выберем.
    Каково ваше мнение куда лучше лететь? В Египте как я понял, многие разговаривают по русски, а в Турции с этим еще лучше?:)
    И вообще как я понимаю чтоб нормально позагорать на солнце и покупаться в море то ехать лучше с мая по октябрь что в Египет что в Турцию?
    Очень важен вопрос, а то может поедем тогда попозже..
    И не могли бы посоветовать еще какой-нибудь отель в Турции, да и в Египте тоже заодно мало ли в него поедем, так сказать для выбора.
    Да и не могу найти Гарден бич почему-то в интернете, он мне в Хургаде только показывает Гарден бич.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    Нет. Пляжный с клубами - это Кемер. Ну, или Мармарис, но там в мае прохладнее.
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 lat назад
    Относительно Турции. Извините, все таки правильное новое название отеля "Жасмин Бич ". И Вы правильно поняли: в Турции хорошо отдыхать с мая по октябрь. В Египет, учитывая происходящие события, не стоит сейчас туда ехать. Береженого бог бережет! На будущее: в Египте можно отдыхать круглый год. Но там бывает сезон ветров. В этот период не стоит ехать. Мы отдыхали в прошлом году в декабре. Отличная погода: теплое море и воздух -37-38. Относительно отелей: читайте отзывы об отелях в "Турправде". Это очень помогает при выборе отеля.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!