Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Помогите с информацией по туроператору Алголь))))

14 lat назад 02 Luty 2011
Турфирмы 107 56270
30
«1234»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 lat назад
    Мы вернулись из тура с Алголем. Сопровождающая у нас была из программы по Италии. На мои вопросы о Флоренции она почему то как и туристы которые там побывали, отвечала что будете разочарованы. Хотя никакой конкретики не прозвучало.
  • nikadessa
    nikadessa Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Завтра выезжаю с Алголем в Венгрию-Австрию-Италию. Весь пакет документов наконец то дали. Инфолист и подтверждение бронировки отелей. Визу сегодня открыли венгерскую.

Вернусь обязательно отпишусь
  • nikadessa
    nikadessa Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Вернулась из тура в Италию с Алголем. Впечатления тольо положительные, я напрасно переживала. Алголь умнички, все было организовано достойно. Хорошие автобусы, хорошие водители. Замечательная организатор группы. Отели чистые, действительно соответсвующие своему уровню. Поеду с ними еще. Спасибо
  • cdfhcrf
    cdfhcrf Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о поездке в Прагу на Новый год с Алголем. Собрались с сыном, переживаю, спасибо заранее
  • Scurra-2
    14 lat назад
    Тпут не очень любят говорить об Алголе или хватает и других ТО. Мы ездили в Париж с Алголем в сентябре. Особых притензий нет, но и особоговосторга. Тур был без ночных переездов, поэтому вселение и выселения немного утомили, для нас лучше один ночник чем эта тягомотина. Программа была выполнена на 120 процентов, отели нормальные, сопровождающая вполне молодец.
  • natkaven
    natkaven Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    А вот я, к сожалению, далеко не в восторге от организации отдыха туропреатором Алголь. Только вчера вернулась из Болгарии с группой детей. Алголь совершенно безответственно в день приезда поменял нам отель, город, условия проживания и питания. Вместо обещанного отеля уровня 4* запихнули нас в котеджи 2*, питание - ужас, пляж и зонтики - за отдельную плату (а все было оплачено еще в мае). Дорога домой - отдельная история... И главное, это же самое Алголь обспечил не только нам (16 человек обманул), но и еще группа детей 17 чел. и семьи... Все с кем я общалась в этой поездке - в недоумении, почему Алголь не соответствует уровню, который заявляет о себе... Неприятно и во многом поучительно... Сама больше ни в коем случае с ними не хочу иметь дело, и никому из своих знакомых - не рекомендую...
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А кто-нибудь ездил в Венгрию с Алголем. У них и программа более щадящая и доп. экскурсии подешевле. Интересует Католическое предРождество т.е. начало середина декабря.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Нет ну представляете который раз пытаюсь войти на форум Алголя, а он меня тупо не пускает. Отзыва моего по туру уже нет, хотя еще и года не прошло. Круто. Вот и ответ на мой вопрос. Т.Е. полное его отсутствие. Ну и ладно. Слава богу в нашей стране достаточно ТА, которы предоставляют туры в Венгрию, не Ямайка всетаки.
  • algol
    algol Репутация: +5 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Duna61, доброго дня.

Напишіть, будь ласка, відгук по якому туру і коли приблизно Ви писали на нашому форумі, а також, логін, з яким пробуєте зайти на наш форум.
  • algol
    13 lat назад
    Duna61, отримали ваше повідомлення.

Скинули вам на e-mail логін і новий пароль. Ми їх перевірили - вони працюють.
    Спробуйте тепер ввійти на наш форум. А також перевірте, чи є там всі ваші повідомлення.

Відпишіть, будь ласка, чи тепер все працює.
  • algol
    13 lat назад
    1. Бачимо Ваше нове повідомлення на нашому форумі. Можливо, коли до Вас приходили листи відновлення паролів, Ви не активовували їх за допомогою лінку в повідомленні.

2. Перевірте, будь ласка, наявність відгуку, про котрий Ви писали "Отзыва моего по туру уже нет, хотя еще и года не прошло", і, якщо все ще не можете його знайти, напишіть по якому туру був відгук і коли приблизно Ви його залишали.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Да в таком варианте все заработало. В предыдущих рассылкакх пароль был без обозначения регистра т.е. все большими буквуами. А вот отчет по Французским этюдам я так и не нашла.
  • algol
    13 lat назад
    duna61,

1. По паролю: якщо він був великими літерами, значить так і мало бути. Швидше за все, Ви просто не активізували цей пароль за допомогою лінку в тому самому листі. Якщо у Вас в майбутньому виникнуть подібні проблеми - пишіть, будь ласка, на наш e-mail для швидкого вирішення ситуації.

2. По відгуку: Зайдіть, будь ласка, в тему "Франция- помогите с выбором!" в розділі "Загальний форум". Тема створена 09 червня 2011, остання відповідь у ній 08 червня 2012.
    Там є відгук по туру. Чи його Ви маєте на увазі?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Так.Дякую.
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    duna61, я ездила в Венгрию от Алголя. Правда не на Hождество, а на майские. Но осталась довольна. Да и вообще на редкость так повезло что в групе из 30 человек недовольных ВООБЩЕ небыло. Если есть вопросы по Венгрии от Алголя можете задавать
  • litovkina1
    litovkina1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    13 lat назад
    Sova21, а расскажите пожалуйста какой автобус и какой отель у вас были в этом туре? Тоже хочется поехать в декабре...
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Мне тоже очень интересны отели. Мы хотим именно сами погулять по Предрождественскому Будапешту. Единственное еще не решили выбрать тур с заездом и ночевкой в Вене или ограгичиться туром с факультативной Веной т.к. там мы уже все видели, ну кроме Курсалона. Ну цель в общеим Рождество.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    В вопрсе по отелям Алголь перечислил как базовые след. Griff, Zuglo, Ventura? Ibis Aero, Mercuri Buda. Ventura вообще не нашла. Mercuri Buda вроде бы ничего. Интересует только месторасполдожения, остальное вторично.
  • Sova21
    13 lat назад
    Мы жили в отеле NAP Hotel. До центра добирались автобусом с 2-мя пересадками. Но в целом это занимало минут 20-25. Но вообще те кто хотел, могли подстроится под группу и алголевским автобусом рано утром выехать в Будапешт, а вечером вернуться с ними (точка сбора как всегда Площадь Героев)
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Мы в первую поездку жили в Kek Duna. Это было почти за городом. Остановка автобуса была рядом, но ходил он с очень большими интервалами. Вечером приходилось возвращаться на такси. Для зимы это совершенно не приемлемо. По мне у всех автобусных туров один недостаток "русская рулетка" с отелями. От Аккорда нам везло. Отели были недалеко от центра или от метро.
  • litovkina1
    13 lat назад
    А во сколько обычно начиналась утренняя программа? И длительность обзорных экскурсий? Кто был гидом по Будапешту и по Вене? Понравилось ли Вам?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    В разных турах и в разные дни утренняя программа начиналась в разное время. Сопровождающий обычно вечером сообщает куда завтра и во сколько. Обычно 8.00-9.00. У Альянса Сопровождающая деньги за экскурсии собирала только утром и только на программу этого дня. Поэтому на завтрак можно было не спешить. У Аккорда оплату собирали сразу в автобусе, поэтому утром экономилось некоторое время. Имена гидов припоминаю с трудом. Первый раз в Эгере, Будапеште была Елена.Из всех гидов она мне понравилась и запомнилась больше всех, даже сейчас по прошествии 5 лет. С гидами в Вене нам не очень везло. Вена красивый город с большим количеством музеев. Посмотреть стоит. Но меня лично этот город оставил несколько равнодушной, даже после нескольких посещений. Обзорные экскурсии всегда от1.5 до 2 часов.
  • Sova21
    13 lat назад
    litovkina1, у нас от Алголя утренняя программа в Будапеште начиналась где-то в 9 утра (если я ничего не путаю), в Вену в 8 выезжали. В Будапеште экскурси проводил дядя Коля (так он представился). Очень понравился! В Вене имя экскурсовода не помню, австрийка была...вот она вообще не понравилась.
    В Будапеште вообще за 1 день успели очень много: пешеходно-автобусная экскурсия, поездка в Сентендре, прогулка на кораблике (вечерний Будапешт в илюминации просто бесподобен! обязательно берите этот факультатив!) и даже свободного времени достаточно было.
    В Вене сама обзорка длались где-то 2 часа, остальное время было свободное. Для первого знакомсва нам хватило. Потом уже отдельно в Вену ездили, там мы сразу себе маршрут самостоятельно планировали еще дома
  • litovkina1
    13 lat назад
    Sova21. а в Вену вы ездили в этой же поездке или уже потом отдельно? Я просто планирую самостоятельно на поезде съездить в рамках тура.
  • Sova21
    13 lat назад
    Первый раз мы ездил в той же поездке вместе с Алголем. А почему Вы сами решили ехать? Мне кажется, если уж вы решили ехать в Вену, то купить у Алголя факультатив и проще и не думаю что будет сильно дороже. Мы в 8 утра выезжали в Вену, в 12 уже началась экскурсионка. Длилась 2 часа, потом свободное время и в 18 часов мы поехали обратно в Будапешт.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Я абсолютно согласна, что для первого знакомства вполне достаточно поездки с Алголем, тем более цена не зашкаливает. Основные достопримечательности Вам покажут и к Хундервассерхаузу подвезут. С него обычно начинают экскурсии. Вполне хватит времени.
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 lat назад
    Допоможіть обрати хороший тур для першої поїздки в Францію, ось приглянувся тур «Франція-краса та кохання» тур. оператора Алголь. Що скажете? Я звичайно розумію, що не зможу побачити всю Францію за 10 днів, але ж хочеться побачити якомога більше ;)
  • Sova21
    12 lat назад
    anja_spel, Вы же уже писали на ветке https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=110834&page=22#editor . Мы там в последние дни как раз обсуждаем туры в Париж большей частью. Вы хотите побольше именно Франции увидеть или просто побольше городов Европы? )
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Постоянно забываю написать огромное спасибо гиду в Брюсселе за поездку на кладбище в Лакене. Если бы он доходчиво и сразу обьяснил зачем, то люди вряд ли остались бы в автобусе. Тур Алголя "Французские этюды".
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 lat назад
    Я хочу саме Францію подивитися, я обрала для себе схему подорожі саме по максимуму подивитися кожну країну. В Європу планую вже далеко не першу поїздку, намагаюся їздити мінімум двічі на рік, але в Франції ще не була.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!