Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Едем в тур "Велич Риму" с Алголем 17.05.2011 ...... НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 15 10432
23
spirik_ko spirik_ko
Cообщений: 37
Всем привет. Решила написать, так как очень нужна помощь в информации. Вот с друзьями собрались ехать в новый тур "Велич Риму" с Алголем http://www.algol.com.ua/tours/ (Италия, тур "Велич риму")17.05.2011 года. В связи с этим, очень интересует информация по поводу данного тура и туроператора Алголь (так как все отзывы по данному туроператору очень противоречивы)?? Интересны также сведения кого заинтересовал этот тур, или может кто-то уже его выбрал для себя. Рада буду всем отзывам.)) Я не являюсь работником данного турагенства и мое письмо не есть - рекламой... просто хотим с друзьями сами определиться, так как тур очень понравился.
:
  • Италия
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    Все что знаю - это то, что от "Алголя" в свое время отделился "Аккорд-тур"
  • spirik_ko
    spirik_ko Репутация: +108 Cообщений: 37
    14 lat назад
    Спасибо за информацию,Сергей. Буду рада любой информации по моей теме. Заранее спасибо всем, кто отзовется.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Спасибо всем, кто отзывается и отзовется на мою тему в этом разделе, и в разделе "Туроператоры". Все таки, с Алголем можно попробывать съездить в Италию - утверждение мое в этом начинает возрастать.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    14 lat назад
    Я ездила с Алголем в Италию в прошлом году (Зустрич з Римом). Никаких притензий к работе фирмы у меня не было: очень хороший гид, вежливые и профессиональные водители, современный автобус. Программа выполнялась полностью, но оказалась гораздо напряженее, чем это выглядело на бумаге) Единственный "подводный камень" в том, что группы конца мая часто не набираются, и они начинают объединять людей, желающих поехать в одном направлении. Т.е. нужно быть готовым к тому, что Вам могут предложить замену. Обычно предлагают туры чуть дороже.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Спасибо за совет,Mimila. Постараюсь узнать в турагенстве,где буду сдавать доккументы, о наполняемости группы. Спасибо.
    Mimila, вопросик Вам,насколько плотный график тура?? Сколько свободного времени Вам предоставляли по городам? И еще, на какие факультативы следует идти, а какие можно упустить и провести отменно самостоятельно время?
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Спасибо, Вам,Mimila, за столь подробное толкование. Да, действительно по туру и программе много вопросов, в части как она будет реализовываться. Хотя что касается мест Италии - то подборка мне и моим друзьям понравилась. Просто мы с друзьями упор делаем на самостоятельные походы, в Европе были не раз, так что некоторый опыт имеем(хоть и не большой). так что если наши одиночные и самостоятельные экскурсии будут обоснованы и с финансовой стороны и по времени... то реально можно отделятся от группы.Если же нет, то с удовольствием посмотрим все с нашим гидом.)))
    Еще вопросик, Mimila. Где вы жили в Будапеште и одну или 2 ночи?? У нас заявлено, что вторая ночь уже в транзитном отеле по территории Венгрии и тогда просто интересно что будет с теми, кто не желает или уже был в Сентедре??? Раскажите сколько по времени вы были в Будапеште (у нас в компании будут новички) и как забирали тех, кто не поехал в Сентедре???Спасибо.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Mimila, подскажите, сколько времени у Вас было во Флоренции (обзорка и свободка)? В Пизу Вы ездили - расскажите по времени?? И еще, в Риме - к фонтанам Тиволи вы сами добирались или все же с группой?? Если с группой - то сколько вил предусмотрено программой пройти??? Спасибо.
    Mimila, извините за такой поток вопросов - просто мы заранее хотим распланировать основные моменты тура для себя - и тогда уже по ходу вносить какие-либо коррективы.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Mimila, еще интересует вопрос касаемо Рима.. по программе стоит что сначала обзорка, а потом факультатив в Ватикан, но как на практике во множестве туров - ставят все наоборот: сначала Ватикан, а потом обзорка по Риму. Как происходило в Вашем туре?? Спасибо.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    14 lat назад
    Я ж Вам пишу: у Вас - "Велич Риму", а я ездила в "Зустріч з Римом". Некоторые города совпадают, но на такие подробные вопросы должен отвечать человек, который был именно в Вашем туре.
    У нас программа тура выполнялась именно так, как было написано на сайте.
  • zuchik
    zuchik Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    И Вам доброго дня! Я также 17 мая 2011 г. еду в этот тур. Я из Донецка. К сожалению, все мои поиски информации и расспросы туроператоров ни к чему не привели. Информации - ноль!!! Но я все же рискну. Неплохая программа тура, в Риме - 2,5 дня. Надеюсь встретимся с вами в поездке.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Добрый день, zuchik. Рада Вашему письму и знакомству, мы едем из Харькова. Могу сказать одно, что из всех тех отзывов, что читала я и мои друзья по поводу организации туров в Италию - так негатива особо не слышали, и если возникали какие-то сложности в организации итальянских туров, то все решалось. Так что с бодрой нотой в голосе и позитивным мышлением собираем чемоданы в Италию.
    zuchik, а Вы сами едете или в компании?? И какие места забронировали в автобусе??
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 lat назад
    Была в Италии несколько раз, хочу кое-что уточнить насчёт Пизы. Была там 2 раза и ни разу не удалось подняться на Пизанскую башню, т.к. билеты продаются по времени. В прошлую поездку около 10:00 утра мы были уже в Пизе, а т.к. там особо смотреть нечего, тем более что мы и Собор и Баптистерий уже посещали, мы с мужем сразу же пошли в кассу за билетами, но не тут-то было. Билеты продавались только на 12:20, а у нас сбор группы уже назначен был на 12:30. Мы снова не попали на башню. Гид сказал, что так бывает не всегда, зачастую покупаешь билет и сразу на башню, но нам вот не повезло. Так что имейте ввиду, если захотите подняться на башню, то о билетах лучше побеспокоиться в самом начале.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Спасибо, hessen, за совет. Очень полезная информация. Возьмем вопрос с билетами на заметку.
  • spirik_ko
    14 lat назад
    Всем Добрый день. Откликнитесь, пожалуйста, отдыхающие, которые были в Туре "Велич Риму" и "Тайны Древнего Рима" в марте-апреле 2011 г. Очень интересно услышать Ваше мнение о данном туре и его организации. Что понравилось,захватило всей душой... на что не следует тратить драгоценное время и особое внимание.... Очень интересно послушать советы "бывалых". Спасибо, Всем,кто откликнется.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!