Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отзывы об отеле ЧЕРВОНА РУТА в Буковели

14 lat назад 27 Styczeń 2011
Страны, курорты, отели 3 2371
21
tetyanko tetyanko
Cообщений: 1
Отдыхали в отеле «Червона рута» в январе 2011 года. При заказе номера пришлось заплатить 100% предоплату (не могу назвать это положительным моментом, но что же делать!). Когда приехали в назначенный день в отель, то администратором отеля был выдвинут ряд требований, одно из которых меня просто добило: НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ ВЕЩИ!!!! Как хозяин отеля представляет себе после дня катания не сушить вещи?????? Но дальше интереснее! В номере нет даже стула на который можно повесить вещи и поставить возле батареи и подсушить! Я думаю владелец задумается когда прикроватные столики раскиснут от того что на них все будут вывешивать вещи. Мало того, к этим батареям вообще прикасаться нельзя, но когда мы пришли в номер батарея вообще была отключена! Вечером надо было приходить заказывать завтрак и говорить время этого завтрака! Меню завтраков очень СКУДНОЕ! Особенно это поняли когда пошли ужинать в «Магию Карпат» и попросили их меню завтраков (у них в меню 2 блюда, бутерброды с сыром, чай на выбор, кофе). А мы почти всю неделю давились яичницами! 1 бутерброд с сыром в «Червонной руте» стоит 10 грн. Черного чая не было всю неделю. В первый вечер когда мы пошли заказывать завтрак, нам сказали не опаздывать, а то остынет еда. Утром мы как штык были в столовой (которая, кстати, с этим количеством шкур и чучел похожа на МОРГ, а этот стиль подходит больше для бильярдной, чем для места приема пищи) нас завтрак аж никак не ожидал!!! Пришлось ждать еще 15 минут. И так всю неделю. Хлеб к яичнице пришлось каждый раз просить и та же ситуация с сахаром. А утром, когда мы пошли к подъемникам (центр Буковеля возле касс, проката, 2-го подъемника), путь оказался не 150м как заявлено в информации об отеле, а 700-800м. Вниз с горы, конечно, идти было нормально, а вот возвращаться назад….Дороги к подъемнику в 150м нету!!! В день приезда так же было сказано что номера будут полностью убираться раз в 3 дня. Первая уборка была полная (попылесосили, перестелили кровать и поменяли полотенца), а во второй раз постель не меняли. К тому же нам пришлось быть свидетелями уборки (времени с 9.00 до 15.00 им не хватило) и мусор в комнате забыли, пришлось самим выносить в коридор. Есть с чем сравнивать. В Словакии уборка номера с заменой постельного и полотенец проходила КАЖДЫЙ день и даже я ни разу не встречала человека, который этим занимается! А цена проживания была значительно дешевле!! Официантки (особенно с рыжими волосами) постоянно была как в другом мире. Скорость обслуживания оставляла желать лучшего. В день нашего уезда нам нужно было в 8.00 уже быть на улице. Когда мы вечером спросили можно ли позавтракать в 7.50, оказалась, что пожарить яичницу на 10 мин раньше невозможно. Не так уж дешево проживание в этом отеле что бы было так много недочетов. Особого удовольствия не было. Отель не стоит тех ДЕНЕГ, которых хотят. Будьте бдительны! Мы в следующем году поедем в другой отель и своим знакомым я никогда его не посоветую!

Мой отзыв с официального сайта этого "отеля" постоянно удаляют! У них нет желания работать над собой!!! http://www.chervona-ruta.com.ua
С таким отношением к критикеони долго не протянут! Можно было принести извинения и попытаться исправить свои недостатки для поддержания имиджа! Но это не для них!
:
  • Украина - Карпаты
  • azimut08
    azimut08 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Отдыхала в этом же отеле с 06.-13.января 2011.У нас в принципе остались нормальные впечатления об отеле.По поводу сушки вещей нам никто такого не говорил, наоборот удобно есть комната для сушки лыж и прочих принадлежностей.Стульев и вправду нет, мы на батарею вешали.Батареи электр. настроили под себя, выставили температуру которая нам комфортна (правда кнопка переключения температур была заклеена, но нам это не помешало она и через скотч отлично поддавалась регулировке).По поводу завтраков, то порции действительно не большие, как для девушки то достаточно для мужчин маловато. Я правда не пойму почему вы давились только яйцами?на выбор было: вареники с черникой, блины с маком, сырники, молочная каша, мююсли с молоком и еще какие то каши.Цены в меню по сравнению с другими отелями нормальные.То что официанты медленные -это есть такое, их надо поторапливать.Что касаеться расстояния до подъемников, так вот самая близкая и центровая гостиница ко всем подъемникам это Шелтер, но там и цены гораздо больше были..От всех остальных отелей нужно прилично идти или ехать. Если лыжники новички, то отель Червона рута не далеко находиться от 7го подъемника.Если опытным лыжникам, то к примеру до 5го подъемника далеко идти. Убока в номерах -это ЖУТЬ!тут поддерживаю целиком и полностью!вообщем будут вопросы задавайте.
  • tetyanko
    tetyanko Репутация: +7 Cообщений: 1
    14 lat назад
    А нам именно такие правила были высказаны(3-е присутствующих при этом не дадут соврать!)! К батареям вообще не прикасаться! Нас было 7 человек! Была попытка в столовой заказать что-то другое, но она с крахом провалилась! Назвать еду приличной даже язык не поворачивается! Мои знакомые были там в прошлом году, так они вообще в номерах не убираль, но вещи разрешали сушить! Ботинки и лыжи можно сушить внизу, но а другие вещи как? Мы катаемся всерьез! Утром ушли, вечером пришли. Подштанники, водолазки, майки и пр. сушить где-то надо! Не буду же я это все вывешивать внизу. Где, кстати, что-то произошло с дверью выхода на улицу и ее просто намертво закрыли! Мы в этом году поздно спохватились заказывать номера в гостиннице! Лучше бы уже Магию Карпат заказать! Шелтер и Буковель по ценам (смотрела прайсы не на много дороже оказались). По поводу пути, меня возмутила ложь, которая пишется на сайтах! 150м...
    Моя цель не оболгать этот отель, а дать людям возможность при заказе задавать нужные вопросы! К тому же, если каждый будет молчать, то СЕРВИСА у нас в стране никогда не будет!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!