Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Помогите выбрать отель в центер Москвы

14 lat назад 12 Styczeń 2011
Страны, курорты, отели 8 4134
22
VlDaa VlDaa
Cообщений: 4
нужен не дорогой не большой отель в центре Москвы, близко к Театральной. Встречаю канадцев в марте, хотят в небольшой отель близко к театрам и Кремлю. Где то выдела инфо про открытие на Камергерском пер. отеля с одноименным названием (Камергерский). Инфо было в каком то пресс-релизе, теперь не могу его найти, поэтому телефон даже найти не могу.
Может кто то поможет, подскажет отель.
И еще может кто то слышал про этот новый отель? Может кто то знает телефон?
буду признательна за помощь?
  • VlDaa
    VlDaa Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    простите, опечатка))) в ЦЕНТРЕ!))))
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    14 lat назад
    Телефон отеля Камергерский: 8-962-924-12-41. Более подробная информация - http://www.booking.com/hotel/ru/na-kamergerskom.ru.html
  • VlDaa
    14 lat назад
    Вы правы - телефон верный - это телефон специалиста по развитию (типа пиарщик), а вот по ссылке нее верная - это совсем другая конторка. Оказывается на букингкоме - это квартира частная, которая зная что скоро откроется отель, зарегистрировала себя как отель "Камергерский" и забирает клиентов! Будьте аккуратны! Вот интересно, как поступать в такой ситуации владельцам отеля, которые еще и не открылись, а им на хвост уже присели какие то наглые частники!
    Что делать в такой ситуаии? Путаница получается и вообще не красиво.
    Пипеееец...
  • 57888
    14 lat назад
    А как вы определили, что зарегистрирован не отель, а квартира?
  • 57888
    14 lat назад
    http://www.prohotel.ru/hotel-147737/0/
    http://www.press-release.com.ua/releases/view/37646/
  • VlDaa
    14 lat назад
    да все просто! просто я внимательно все перечитала и сравнила и попыталась забронировать номер в этом якобы отеле и после всех переписок и т.п. выяснила вот что:
    1) информация в пресс-релизах гласит, что отель "Камергерский" откроется только в первом квартале 2011г. (т.е. еще закрыт)
    2) там же указано что в отеле будет 35 номеров, а у того "типа отеля" ВСЕГО 4 номера. Как раз на Камергерском квартиры 4-х комнатные!
    3) В этой квартире нет ничего, что указано в описании к настоящему отелю "Камергерский"
    4) телефоны не совпадают
    5) адреса разные. Реальный адрес отеля "Камергерский" - Камергерский, д.6/5, стр.3, а у ложного "отеля" дом 5/6.
    6)Ну и напоследок - я просто позвонила по указанному вами и в пресс-релизах мобильному телефону и поговорила с девушкой Олесей, которая имеет непосредственное отнощение к настоящему отелю (должность "специалист по развитию бизнеса), и она любезно сообщила мне, что эту проблему знает, что ее они постараются решить, т.к. название эта квартирка присвоила себе не законно, да и вообще называться гостиницей или отелем не может (кажется для этого нужно как минимум 15 номеров). И я оказывается уже не первая, кто звонит ей с этим вопросом.
    К слову сказать ее телефон можно спокойно найти в интернете, а вот телефон этой квартирки можно получить только после того, как забронируешь номер...а потом там отвечают какие то тетки, которые (чувствуется) боятся и скрываются...

Бронь на эту хатку аннулировала, своих клиентов в мини-бордель посылать не намерена. Лучше подожду пока откроется настоящий отель "Камергерский" и буду работать с нормальными людьми и официально.

Вот только вопрос так и остался - как в таких случаях поступать владельцам бизнеса????

А своих клиентов я тогда пока куда нидь пристрою, а может они подождут пока отель откроется и тогда приедут - очень уж им это место нравится, все вообще рядом и место спокойное и красивое...

• 57888
    14 lat назад
    не за что))))
  • VlDaa
    14 lat назад
    страница отеля в Контакте http://vkontakte.ru/club23670950
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!