Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Северная Сага с Ильёй Межулом

14 lat назад 11 Styczeń 2011
Экскурсионные туры 970 289867
99
«1…456…33»
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 lat назад
    тут с шингенскай визай траблы мама нигарюй а у пиндосав как с палучением визы
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    14 lat назад
    Здравствуйте, Илья!
    Только что смотрела туры на майские от Инкомартура. Там выложен, насколько я поняла, список "Северных саг" на весь 2012 год. Исландии в этом списке нет :( . Если Тур в Исландию все-таки планируется, то примерно на какой месяц, потому что отпуск строго по графику и надо знать, на когда его планировать.
    Хорошего Вам отдыха на просторах Аризоны!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    14 lat назад
    Идут последние организационные стыковки, прежде всего связанных с паромом из Дании в Исландию. Если тур состоится, то в конце июня, или начале июля. Спасибо за пожелания. Уже в Калифорнии. Постараюсь выложить снимки в http://mezhul.livejournal.com/ до конца года.
  • vichka_ups
    vichka_ups Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 lat назад
    Жаль,что именно в начале июля,или в конце июня будет набор группы!По датам не получается с отпуском.Я буду мысленно с вами.Конечно,Исландия-это мечта!
  • tatyana_1506
    tatyana_1506 Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    vichka_ups, если Вас устраивает срок 12 июня 2012г., присоединяйтесь к авиатуру, который организовывает "Артекс". "Инкомартур", не обижайтесь. Это ни переманивание клиентов (тем более, что я простой турист, а не работник ТО). Просто я знаю что такое "МЕЧТА ОБ ИСЛАНДИИ". А мечты должны сбываться хотя бы изредка.
  • vichka_ups
    vichka_ups Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 lat назад
    Спасибо,tatyana 1506,за Ваше предложение.Но к сожалению именно в следующем году смогла бы полететь только до 15 июня или после августа.По-другому никак.Может быть в дальнейшем рассмотрю и такой вариант.Ещё раз спасибо!
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    14 lat назад
    Спасибо, Илья. И еще вопрос: Вы будете гидом в туре в Исландию? :)
  • ilya67
    14 lat назад
    Все пока остается, как было обещано в 2010. Планируется тандем: я и доктор наук, профессор, москвич, живший в Исландии и Дании много лет.
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    14 lat назад
    Илья, скажите, пожалуйста, куда Вы везете группу на Новый Год? Если в группу записывается только 20 человек, поездка не отменяется? Какой минимум должен быть, чтобы поездка ОБЯЗАТЕЛЬНО состоялась?
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    14 lat назад
    Добрый вечер, Илья! К сожалению, так и не удалось поехать с Вами в Северную Сагу с 1 октября. Решила испытать судьбу еще раз -- подала заявку на тур "Новый Год в Альпах". Теперь вот переживаю -- наберется ли группа в этот раз? Какая у Вас информация? Поездка состоится? Куда ваши лучшие гиды везут группы на Новый Год? Ваши менеджеры СТОЙКО охраняют эту информацию и на все вопросы отвечают: "Пока неизвестно". А то вдруг придется срочно выбирать другой маршрут... Хотя совсем, совсем не хочется...
  • churilova1
    churilova1 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Добрый день,Илья!
    Вы не подскажите когда будет известно кто из гидов и в каких выездах будет сопровождать группы в туре "Северная сага" на 2012 год!
    Заранее спасибо!
  • ilya67
    14 lat назад
    Dolgo bil bez svyazi - ne mog otvetit. Skoro budu v rodnih penatah. Noviy god v Stocholme sostoitsa!
  • ilya67
    14 lat назад
    Наконец, после почти двухмесячного отсутствия я в Киеве. Америка,в этот раз, не просто поразила, а влюбила в себя навсегда. Очень хочется организовать осенью 2012 года мега-тур по США. Многие местные жители, не видели тех достопримечательностей, возле которых они буквально в сотне миль. Проехал на авто, кораблях около 20 000 км. Хочу поделиться тем, что посчастливилось увидеть.
    До Нового года заявим дату тура по Исландии на 2012 год.
    "Новый год в Стокгольме" - набор продолжается!!!
  • irgrigk
    irgrigk Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Илья! Подскажите, пожалуйста, когда будет известно расписание гидов по "Северной саге"? Уже составляется график отпусков и хотелось бы знать, чтобы потом не переносить отпуск.
  • Dimonite
    Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
    13 lat назад
    Здравствуйте Илья,

Столько хвалебных отзывов о компании "Инкомартур" и о Вас ... комментарии оставлю.
    Зашёл на сайт компании.
    Заинтересовал авиатур в Париж.
    Всё испортила сноска: "...На период поездки паспорта находятся у руководителя группы..."ю
    Это, простите, как ...??
    Не в первый раз в авиатурах, но такой "перл" (постоянно встречающийся, к слову, только в условиях автобусных туров) в отношении авиатура у вас -- вижу впервые.
    Не просветите?
  • ilya67
    13 lat назад
    Это досадное недоразумение. Паспорта уже давно никто не забирает. Рекомендуем сдавать на хранение гиду - не более. В авиатурах вообще никто не собирает - просто некому собирать:-)
    Не успели удалить с сайта строку
  • Dimonite
    13 lat назад
    Спасибо за ответ: данный шаг характеризует Вас как адекватного менеджера, владеющего, в частности, и правилами переписки, когда на письмо принято отвечать. Да и отзывы о Вас и Вашей Компании говорят о надёжности и профессионализме.
    Полагаю, что следующей компанией, куда, со временем, обращусь за помощью в оформлении тура (пока являюсь приверженцем именно авиатуров) будет именно "Инкомартур" (простите за тавтологию).
    Скажите: планируется ли открытие комбинированных (с Францией) авиатуров; например: Франция (Париж и т.д.)-Нидерланды (Амстердам и т.д.)?
    Спасибо.
  • SunnyBunny
    SunnyBunny Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Уважаемый Илья!

Скажите, пожалуйста, в какие даты Вы будете сопровождать группы в Скандинавию в ИЮНЕ 2012? Скандинавия с Вами - моя мечта, отпуск - в июне. Видела, что с 23 июня Вы отправитесь с группой в Исландию. Теперь вот очень переживаю, смогу ли поехать с Вами.
  • ilya67
    13 lat назад
    to Dimonite: Спасибо за добрые слова!
    По этой ссылке Вы можете увидеть страницу нашего сайта, где среди других предложений есть авиатуры Франция - Нидерланды: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Belgiya,_Gollandiya_1.html . Это присоединение к нашим автобусным турам, где Вам гарантировано место в автобусе во время экскурсий, в зависимости от даты подачи заявки.
    Мы с удовольствием поможем в индивидульном авиатуре, где Вы проведете то количество времени во Франции и Голландии, которое пожелаете и в отелях, той категории, которую выберете.
    Если нужна дополнительная информация, обращайтесь ко мне, или непосредственно в офис (Менеджер Евгения Федоровская) или в Ваше агентство, которое свяжется с нами
  • ilya67
    13 lat назад
    В 2012 году все программы 14 дневные!
    Привожу график на эту минуту:
    29.04 - 12.05 гид Кузнецова Катерина
    13.05 - 26.05 гид Межул Илья
    27.05 - 09.06 гид Межул Илья
    03.06 - 16.06 гид Приворотский Ян
    10.06 - 23.06 гид Межул Илья
    14.06 - 27.06 гид Кузнецова Катерина
    17.06 - 30.06 гид Приворотский Ян
    23.06 - 06.07 гид Межул Илья (если не состоится Исландия, если состоится то другой гид)
    29.06 - 12.07 гид Кузнецова Катерина
    01.07 - 14.07 гид Приворотский Ян
    07.07 - 20.07 гид Габис Лиана
    09.07 - 22.07 гид Межул Илья
    13.07 - 26.07 гид Кузнецова Катерина
    15.07 - 28.07 гид Приворотский Ян
    21.07 - 03.08 гид Габис Лиана
    23.07 - 05.08 гид Межул Илья
    27.07 - 09.08 гид Кузнецова Катерина
    29.07 - 11.08 гид Приворотский Ян
    04.08 - 17.08 гид Габис Лиана
    06.08 - 19.08 гид Межул Илья
    10.08 - 23.08 гид Кузнецова Катерина
    12.08 - 25.08 гид Приворотский Ян
    16.08 - 29.08 гид Габис Лиана
    19.08 - 01.09 гид Межул Илья
    26.08 - 08.09 гид Кузнецова Катерина
    02.09 - 15.09 гид Межул Илья
    16.09 - 29.09 гид Кузнецова Катерина
    начало октября гид Межул Илья
  • ilya67
    13 lat назад
    Партнеры - автобусные компании из Польши, приобрели транспорт 2011 года, класса евро 5 (самые современные отели), легендарный "Сталхейм" подтвердил все даты, в отеле Копенгагена завершился 2-х годичный ремонт и отель на берегу Балтийского моря стал твердой "4+" (сауга, бассейн, метро в менее чем минуте от отеля). Сохранили "Радиссон" на берегу моря в Осло, ультрасовременный "Скандик" в Стокгольме", отель на берегу самой длинной норвежской реки Гломма. Составляющие успех любого автобусного тура: новый автобус, уютные отели, индивидуальные наушники, квалификация гидов - надеюсь, будут достойным дополнением к красотам северных стран. Между Гданьском и Варшавой должны завершить строительство автобана. Ждем Вас в "Северной саге" в 2012!
  • Dimonite
    13 lat назад
    Спасибо Вам за внимание к вопросам - это обнадёживает и настраивает на дальнейшее сотрудничество.
    Ссылку обязательно сохраню.
    До связи! )))
  • Dimonite
    13 lat назад
    Илья, и ещё несколько вопросов, если позволите:

1) У меня не совсем здоровы ноги: не могу долго держать их согнутыми в узком пространстве между автобусными сидениями.
    В предыдущих двух последних турах по Италии и Испании (+ Франция+Италия+Монако), при переезде из города в город, по моей просьбе гид-сопровождающий предоставлял мне одно из двух сидений в "своём" первом ряду в салоне автобуса.
    Насколько я могу рассчитывать (и на каких условиях) на подобную услугу в будущем при обращении к Вашим менеджерам при оформлении тура.
    2) Что значит "Самостоятельный трансфер в отель/в аэропорт"? Разве зарубежная компания-партнёр Инкомартура не встречает прибывших в аэропорту в день прилёта и не завозит в отель; и не отвозит в последний день в аэропорт?
    3) Кстати, а кто партнёр "Инкомартура" в туре "Амстердам-Брюссель-Париж"?

Спасибо.
  • ilya67
    13 lat назад
    Уважаемый Dimonite! Отвечаю на Ваши вопросы:
    1. Обещать на переездах место в первом ряду слева не могу, поскольку это место для отдыха второго водителя, и каждый гид может решить этот вопрос по-разному. Сейчас, увы, для операторов, далеко не всегда, автобусы в Западную Европу выезжают заполненные. Поэтому с ОГРОМНОЙ долей вероятности, Вы можете оказаться один (одна) на 2-х сиденьях
    2. Организовать трансфер в любом аэропорту очень просто. Но это дороже чем такси. В некоторых случаях (когда прилетает много туристов одним рейсом) партнер может это сделать бесплатно, но на это я бы не рассчитывал. Это больше практика туров в Испанию.
    3. Авиатур "Амстердам - Брюссель - Париж" это часть автобусного тура компании "Инкомартур" - "Париж плюс замки"

Пишите! С уважением Межул Илья
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 lat назад
    Здравствуйте, уважаемый Илья!Подскажите, пожалуйста,есть такой тур Дания-Норвегия и Швеция-Норвегия.Являются ли эти туры частью авиатуров и автобусных туров на 12 и 14 дней соответственно? я имею в виду- будут ли гиды в этих ( усеченных) турах те же, что и в полноценных? или берут других гидов?Вы, может быть, догадываетесь. что хочется попасть к конкретному гиду , но по усеченной программе , если будут проблемы с количеством дней отпуска.Ведь есть такая работа. когда не знаешь заранее - когда пойдешь в отпуск.Спасибо!
  • ilya67
    13 lat назад
    Вышеназванные программы действительно являются частью автобусного тура "Северная сага". Привожу пример.
    НОРВЕГИЯ - ДАНИЯ. Турист прилетает в Осло, присоединяется к группе, проводит всю норвежскую часть программы, переезжает с группой в Данию (по дороге осматривая южную Швецию) и из Копенгагена вылетает
    ШВЕЦИЯ - НОРВЕГИЯ. Турист прилетает в Стокгольм, присоединяется к группе, прибывшей паромом из Польши и находится всю шведскую и норвежскую часть программы, улетая домой из Осло.
    Гид конечно тот же, что по графику, указанному выше.
    Жду Ваших вопросов!
  • Dimonite
    13 lat назад
    Здравствуйте, Илья!

Что называется: "зацепились" мы с вами с перепиской. Наверное, это и хорошо - выяснить всё и сразу не только для себя; это, думаю, полезно и для читающих наши посты.
    Итак, если я Вас правильно понял (да это и видно из лого на главной странице сайта), "Инкомартур" - т.н. "автобусная" (не в обиду!!) компания, из чего выходит, что "авиатуристы" в Ваших турах (кстати, Вы - один из гидов или владелец?) находятся на птичьих правах ("...присоединение к нашим автобусным турам, где Вам гарантировано место в автобусе во время экскурсий...") и садятся на те места в салоне автобуса, где прийдётся; т.е., на места, что остаются после заполнения основной, "автобусной", группой.
    Так?
    И по поводу иностранного партнёра.
    Из Вашего второго ответа СолнечнойЗайке выходит, что Ваш партнёр-перевозчик - польская автобусная компания. Но меня больше бы интересовало: с каким ТУРОПЕРАТОРОМ Вы сотрудничаете (я имею ввиду - проживание в отелях, их класс и питание; обеспечение экскурсий; наличие ПОСТОЯННОГО гида-сопровождающего: "нашего" или "ихнего"; то есть - всего того, что, как Вы правильно заметили, присутствует в "испанских" турах).

Кстати, я - "один", зовут меня Дмитрий (прошу простить, что не представился сразу); живу в Киеве; путешествую с дочерью и женой (они, обычно, располагаются в середине салона автобуса; я, как уже писал, стараюсь оказаться впереди).

Спасибо!
    И - до связи
  • Dimonite
    13 lat назад
    Илья!
    В дополнение к вопросу о туроператоре:
    Выходит, что добираться до отеля я буду самостоятельно, размещаться я буду самостоятельно, искать группу и гида я буду самостоятельно.
    Так?
    А к кому же обращаться "ежели чеВо"?

Спасибо.
  • ilya67
    13 lat назад
    Уважаемый Дмитрий!
    Я, кстати, задумывался давно открыть ветку на форуме, где эксперты туристического рынка, отвечали бы на наиболее часо встречающиеся вопросы туристов. я копирую Ваши вопросы и отвечаю на них "капслоком".
    1. "Инкомартур" - т.н. "автобусная" (не в обиду!!) компания,..."
    "ИНКОМАРТУР 93" - ТУРОПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ. АВИАТУРОВ В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ АВТОБУСНЫХ (ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЯ ПОЛИСТАТЬ НАШ КАТАЛОГ ИЛИ УДЕЛИТЬ БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ САЙТУ. АВИАЦИОННЫЕ ТУРЫ МОГУТ БЫТЬ 3-Х ОСНОВНЫХ ВИДОВ. ПЕРВЫЙ: ВЫ ЛЕТИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, ВЫБИРАЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО НОЧЕЙ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГОРОДАХ, САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ УРОВЕНЬ ОТЕЛЕЙ, ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЖЕЛАЕМЫЕ ОБЗОРНЫЕ ИЛИ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ, И ПРОЧИЙ АССОРТИМЕНТ УСЛУГ (АРЕНДА АВТО, ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА, В КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР И ТАК ДАЛЕЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ). ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ ВИД АВИАПУТЕШЕСТВИЯ. ВТОРОЙ: КОГДА МЫ РАБОТАЕМ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ РУССКОЯЗЫЧНЫМ ПАРТНЕРОМ, НАПРИМЕР, ГОЛЛАНДСКИМ, И ПРИСОЕДИНЯЕМ ВАС К ЕГО ПРОГРАММЕ. ТАКАЯ ПРАКТИКА НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА В СЛЕДУЮЩИХ СТРАНАХ: ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ЕВРОПЕ. ОБЫЧНО ЭТО КОРОТКИЕ ПРОГРАММЫ, МАКСИМУМ 7-10 ДНЕЙ. ГИД В ЭТИХ ПРОГРАММАХ НАХОДИТСЯ С ВАМИ ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИЙ, ПРЕДЛАГАЯ ПО ИХ ОКОНЧАНИЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ТРЕТИЙ: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К АВТОБУСНОЙ ПРОГРАММЕ УКРАИНСКОГО ТУРОПЕРАТОРА. ЭТО НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ: ТУРИСТ БОЛЬШЕ СМОТРИТ, КАК ПРАВИЛО, ПЛАТИТ МЕНЬШЕ, ГИД НАХОДИТСЯ В КОНТАКТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
    2. ".. из чего выходит, что "авиатуристы" в Ваших турах (кстати, Вы - один из гидов или владелец?) находятся на птичьих правах ("...присоединение к нашим автобусным турам, где Вам гарантировано место в автобусе во время экскурсий...") и садятся на те места в салоне автобуса, где прийдётся; т.е., на места, что остаются после заполнения основной, "автобусной", группой.Так?.."
    Я, ИЛЬЯ МЕЖУЛ - ГИД ПО СТРАНАМ СКАНДИНАВИИ, ИСПАНИИ, ПОРТУГАЛИИ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ.
    МЕСТО В АВТОБУСЕ (НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКОЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ) ФИКСИРУЕТСЯ ПО МЕРЕ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ТУР. ЕСЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПЯТЫМ, У ВАС В АВТОБУСЕ БУДЕТ ВТОРОЙ РЯД ЗА ГИДОМ ИЛИ ВОДИТЕЛЕМ, ЕСЛИ СОРОК ПЕРВЫМ, ТО СООТВЕТСТВЕННО В ПОСЛЕДНИХ РЯДАХ АВТОБУСА. НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ПУТЕШЕСТВУЕТЕ ВЫ С ПЕРВОГО ДНЯ В АВТОБУСЕ, ИЛИ С ШЕСТОГО. ПРИОРИТЕТ ОДИН - ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ И ВНЕСЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ, КОТОРАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОЕЗДКИ ЗА 20-30 ДНЕЙ.
    "...И по поводу иностранного партнёра.
    Из Вашего второго ответа СолнечнойЗайке выходит, что Ваш партнёр-перевозчик - польская автобусная компания. Но меня больше бы интересовало: с каким ТУРОПЕРАТОРОМ Вы сотрудничаете (я имею ввиду - проживание в отелях, их класс и питание; обеспечение экскурсий; наличие ПОСТОЯННОГО гида-сопровождающего: "нашего" или "ихнего"; то есть - всего того, что, как Вы правильно заметили, присутствует в "испанских" турах).
    НАШИ ТРАНСПОРТНЫЕ ПАРТНЕРЫ - КОМПАНИИ СЛОВАКИИ,ПОЛЬШИ, УКРАИНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРШРУТА. ЕСТЬ И СВОЙ ТРАНСПОРТ. ОТЕЛИ КОМПАНИЯ БРОНИРУЕТ НАПРЯМУЮ ЛИБО ЧЕРЕЗ ИНОСТРАННЫХ ПАРТНЕРОВ. В АВИАЦИОННЫХ ТУРАХ ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ОПРЕДЕЛЯТЬ КЛАСС (УРОВЕНЬ. ЗВЕЗДНОСТЬ) ОТЕЛЯ, НО ЭТО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ СТАНДАРТНОЙ ПРОГРАММЫ, ГДЕ ОБЫЧНО ПРЕДЛАГАЮТСЯ ОТЕЛИ 3*-4*. ПИТАНИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОГРАММ: ЗАВТРАК, В КУРОРТНЫХ ГОРОДАХ С ОТДЫХОМ НА МОРЕ: ЗАВТРАК-УЖИН. ЭКСКУРСИИ ПРОПИСАНЫ В ПРОГРАММАХ. ЕСЛИ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР (БЕЗ ГРУППЫ), ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ, ОТ ПРОЖИВАНИЯ БЕЗ ЭКСКУРСИЙ ДО МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКИ ВАШЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
    "..Выходит, что добираться до отеля я буду самостоятельно, размещаться я буду самостоятельно, искать группу и гида я буду самостоятельно.Так?А к кому же обращаться "ежели чеВо"?
    ДО ОТЕЛЯ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ НА ЛЮБОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА. НА ТАКСИ (ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ), НА ШАТЛАХ, НА РЕЙСОВЫХ АВТОБУСАХ. ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЖЕТЕ ТРАНСФЕР (ВАС ВСТРЕТЯТ С ТАБЛИЧКОЙ В АЭРОПОРТУ И ДОВЕЗУТ ДО ОТЕЛЯ НА ТРАНСПОРТЕ КОМПАНИИ ЗАРУБЕЖНОГО ПАРТНЕРА) ЭТО ОБОЙДЕТСЯ ДОРОЖЕ. С ТАКСИ СЛОЖНОСТЕЙ НЕТ, ТАК КАК В ВАУЧЕРЕ БУДЕТ НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ И ДАЖЕ БЕЗ ОБЩЕНИЯ С ВОДИТЕЛЕМ, ВЫ ДОБЕРЕТЕСЬ ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ. С ГРУППОЙ ВСТРЕЧА ПРОИСХОДИТ ЛИБО ВЕЧЕРОМ (УТРОМ) В ОТЕЛЕ ЛИБО НА ОДНОЙ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ГОРОДА. ВСЕЙ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ (ТЕЛЕФОНЫ ГИДА, ОТЕЛЯ, КАРТА ГОРОДА) ВАС СНАБДИТ МЕНЕДЖЕР НАШЕЙ КОМПАНИИ, ОФОРМЛЯЮЩИЙ ТУР.
    ПИШИТЕ!!!
  • Dimonite
    13 lat назад
    Спасибо, дружище!
    Я узнал всё, что хотел.
    Спишемся.

Удачи Вам.

Жаль, что не все мои респонденты были так же полны, корректны и вежливы (помните мои недавние баталии с "шахтёром" по поводу "Феерии"?), как Вы.

Пока и до связи!!
«1…456…33»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!