Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

нужна виза в сша

15 lat назад 01 Grudzień 2010
Визы и загранпаспорта 27 9424
7
BeGaGa BeGaGa
Cообщений: 0
если есть реальные возможности помочь в получении визы в США,будем признательны
:
  • Украина
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    А почему сами не хотите попробовать? Там ничего сложного нет. Дадут или нет - просто рулетка, никакой посредник ничем не поможет. Тем более, что в посольство все равно нужно самому идти на собеседование.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    Похоже, это единственная тема про визы в США, поэтому спрошу здесь:
    недавно узнал, что для граждан Латвии существует безвизовый въезд в США. Кто знает, наличие в загранпаспорте шенгенской визы, выданной Латвией, является преимуществом для получением визы США ?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 lat назад
    До лампочки латвийская виза ) им все до лампочки )
    Обращаться за помощью нет смысла к кому-то...
    Рулетка это точно! Но не в пользу нашего народа... Процентов 20 получают визы.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Зато сразу на 5 лет;-)
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    А отказ в визе США как-то влияет на дальнейшее получение виз стран Шенгена и Великобритании ?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 lat назад
    Штампов в паспорте нет никаких!
    Шенген точно не будет этим интересоваться... а вот английское посольство...
  • Pachok
    14 lat назад
    Для Великобритании будет играть.
  • Pachok
    14 lat назад
    selfish77 написал 23 сентября в 16:17
    Процентов 20 получают визы.

А можно спросить, откуда такая статистика?
    Из моих знакомых я помню только один отказ, а ездят очень многие...
  • hatinka
    14 lat назад
    Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
    Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
    Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
  • Alex07
    Alex07 Репутация: +5 Cообщений: 72
    14 lat назад
    Это таки ДА! У них работают классные психологи:)
  • Dunyasha24
    Dunyasha24 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    вот же ж блин, сплошное расстройство))
    Сергей 79, у меня был отказ США в 2009, в 2012 получила визу Великобритании и уже прилетела. Шенгенов за эти 3 года было штук 5

записалась вновь в США, собес ч/з 2 недели.. вот думаю может отказаться..второй отказ меня оч расстроит!!!! в ДВ играю последние 2 года. однако, нелегалом оставаться нигде не собираюсь.. вот лучше бы на детекторе проверяли, ей богу..
  • Alex07
    13 lat назад
    Для американцев Ваши все визы до лампады. У них своя политика. Точно такая же, как и у стран Шенгена. Они не смотрят на визы в паспорте, смотрят на человека.
  • tanja_1
    tanja_1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    13 lat назад
    Я считаю что это полный бред - те кто играет в грин карту, консульство об этом даже и не знает - играют они или нет.
    Само участие в электронной лотерее не является иммиграционным намерением, а значит к однозначному отказу привести не может. Но вот как только вы выиграете и отправите формы в КСС - тогда не видать неиммиграционной визы как своих ушей
  • tanja_1
    tanja_1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    13 lat назад
    hatinka написала 3 октября 2011 в 14:11

Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
    Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
    Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 lat назад
    Интересно, а чем является участие в лотерее грин кард, как не попыткой получить шанс на легальную эммиграцию?
  • Alex07
    13 lat назад
    По-моему Грин карт выдают тоже не на всегда.
    Но как я понимаю, для молодежи получить туристическую визу на 5 лет, не просто. Особенно, молодым, перспективным парням. Для них, в этом возрасте, все являются потенциальными эмигрантами.
  • hatinka
    13 lat назад
    tanja_1, можете считать бредом)))
    Вы вот даже верите, что это лотерея и что в нее играют)))))
  • Dunyasha24
    Dunyasha24 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    у что ж) не смотря на лотерею, я свою визу получила на прошлой неделе, а вчера на работу доставили паспорт. консула особенно заинтересовала британская виза, ну и дальше пролистал шенгенки.. нелегалом я никогда не буду, спасибо ему за веру в это)

Сергей79, мне кажется у вас уже столько стран за плечами, что США вам будут только рады ;) дерзайте!

всем УДАЧИ! и не бойтесь)
  • Alex07
    13 lat назад
    Вам так же удачи!
    Действительно, не нужно бояться, т.к. отказ в любой визе - это не значит, что это навсегда.
  • Alex07
    13 lat назад
    Подскажите, кто сталкивался? забыли в аэропорту забрать форму I-94(white).
    Чем это грозит, т.к.прошло 3 месяца, а я снова планирую поездку в середине мая.
  • Nickolas
    13 lat назад
    Вам следует отправить ее с документами, что Вы вы действительно покинули территорию США - внимательно прочитайте на сайте U.S. Customs and Border Protection

https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/752

Там кстати и адрес куда отправлять есть и варианті документом и т.д.
  • Alex07
    13 lat назад
    Да, спасибо, я читала информацию и уже готовлю пакет док-тов, постараюсь отправить завтра. Как думаете, сколько это займет времени, т.к. в середине мая у меня снова будет поездка в США? И конечно, я возьму все копии отосланных док-тов собой в поездку так же.
  • Nickolas
    13 lat назад
    99% что письмо дойдет но обработать могут не успеть
  • Alex07
    13 lat назад
    В любом случае, нужно брать все документы, чтоб можно было это решть хотя-бы на границе. Или есть какой-то риск?
  • hatinka
    13 lat назад
    Кто-то владеет свежей инфой про консульство США?
    На какие ближайшие даты сейчас записывают на туристическую визу?
  • avviin
    avviin Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Получил отказ в визе.Все есть. Недвижимость.достойная работа и оплата и сумма на карте. на все имелись справки . Ни
    чего не спросили. Офицер только одно спрашивал. У вас есть приглашение . Три раза переспросил. Нет у меня приглашения , у меня ни родственников ни друзей нет . Путевку предложила америкэн тревел . Они же и анкету заполняли и отправляли. Я на вопрос о приглашении подал тур план америкэн тревел. Ответ . Нет это не надо! . Итог. Вам отказано. Когда вышел посмотрел на анкету . Сразу нашел опечатки в ФИО родителей. Звоню. Ответ это форс- мажор. деньги за оформление 5000 р не возвращаются . Извините. Ладно амеры прокатили, тут и свои ..так же . Итог минус 11тр оформление и консульский сбор. Плюс перелеты из родного города. Это еще 10тр туда и обратно
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!