Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Рождество в Стокгольме | 390 EUR, 5 ночей. Вылет из Киева

15 lat назад 13 Listopad 2010
Предложения турфирм 7 2449
4
travelbuddies_ travelbuddies_
Cообщений: 12
Мы очень хорошо знаем, как максимально сократить бюджет любой поездки: бюджетные авиалинии, всевозможные виды транспорта со скидками, специальные тарифы, особые условия покупки билетов, альтернативные варианты проживания (квартиры, хостелы, концептуальные демократические отели, couch surfing). С такими инструментами любое путешествие - возможно и доступно! Мы говорим: путешествуйте! Это проще, чем Вы думаете. И намного-намного интереснее, чем Вы ожидаете! Travel, buddies!
Стокгольм - одна из красивейших столиц мира, расположенная на 14 островах, соединённых 57 мостами. Если вы когда-либо побывали в этом городе, вы непременно захотите вернуться туда снова. Очарование Стокгольма - это спокойствие красок и органичность природы, а историческая часть города радует своими музеями и прекрасными дворцами, словно перенесенными сюда из любимых сказок детства... А теперь представьте себе, как выглядит Стокгольм в Рождество? Вы хотите попасть в эту Рождественскую сказку? Travel Buddies знают, как!

Даты путешествия - 23-28 декабря. Подробная программа – по запросу.

Стоимость путешествия – 390 EUR | чел.

В пакет входит:
- перелет Киев – Стокгольм – Киев
- трансфер аэропорт – центр города в обе стороны
- размещение в отеле класса 2/3*
- страховка

В пакет не входит:
- Консульский сбор посольства Швеции 375 грн.
- питание, городской транспорт, экскурсии

Стоимость путешествия на одного при двухместном размещении. Цена может повыситься. Чем раньше Вы позаботитесь о бронировании путешествия, тем больше шансов, что цена останется прежней. За детальной программой и бронированием путешествия, пожалуйста, обращайтесь:

+38 063 180 1070 | penguin [@] travelbuddies.com.ua
:
  • Швеция
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 lat назад
    А почему так дорого????????????

- перелет Киев – Стокгольм – Киев = 190 евро на 2 чел. ( http://wizzair.com/ )
    - трансфер аэропорт – центр города в обе стороны = 46 евро на 2 чел.
    - размещение в отеле класса 2/3* = 325 евро за 2 чел. ( http://booking.com/ )
    - страховка = 10 евро за 2 чел.

ИТОГО = 571 евро на 2 чел.
    Вы же предлагаете 780 евро на 2 чел., то есть на 209 евро больше!

И еще вопрос. Зачем нужно платить за 5-ю ночь, если вылет в 07:45? Выехать из отеля нужно в 03:30.
    Стоит ли за право поспать 3 часа отдавать 60 - 70 евро?!
  • travelbuddies_
    travelbuddies_ Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 lat назад
    Уважаемый эксперт, мне понятно Ваше стремление показать свои профессиональные навыки и раскритиковать конкурентное предложение. Отвечать на это сообщение мне необходимо только из-за того, чтобы не отбить потенциального клиента. Перед Вами же оправдываться не вижу смысла. Так вот, отель бронируется на последнюю ночь только потому, что многим не по душе торчать на морозе в Швеции до трех часов ночи - это раз. Два, Вам должно быть хорошо известно, что для получения визы необходимо покрыть пребывание всех суток. Цена отеля не 325 евро, как Вы пишете, поскольку это нормальный, отель где в номерах есть окна и туалет и находится в радиусе 2 км от центра Стокгольма. За 325 евро такой отель в дорогой Швеции на рождественские праздники не найдешь. Перелет стоит не 190, а 214.38 EUR, внимательнее смотрите цены на wizzair.com. Ехать из Стокгольма в Скавсту один час. Для того, чтобы успеть на рейс можно выехать и в 4 или даже часов утра.

Есть предложение не ставить друг другу палки в колеса и заниматься своей работой - бюджетными путешествиями. Конкурировать надо не с друг другом, а с тур агентствами, где цены на такой тур в несколько раз выше. удачи!
  • helena_fortuna
    helena_fortuna Репутация: +2149 Cообщений: 65
    15 lat назад
    Простите что вмешалась.

Но ...совершенно непонятные претензии.

Для V solodovnil - однажды я Вам, уже, отвечала - что не всем нравяться "дешевые туры".

И в данном случае полностью поддерживаю travel buddies - последня ночь нужна. Ну зачем же торчать в аэропорту - это не комфортно!?

Мы всегда доплачиваем за комфорт - я имею ввиду оплата последней ночи,/или доплата за поздний вылет.

И не путайте самостоятельную поездку с турами !

Это разный отдых!

• helena_fortuna
    helena_fortuna Репутация: +2149 Cообщений: 65
    15 lat назад
    Речь не о цене отеля - а том, то на каждую цену есть свой покупатель.

И нет гарантии что отель, который Вы нашли 4*- будет лучше 3*, которую предлагают.

• travelbuddies_
    15 lat назад
    Уважаемый Василий!
    Совершенно очевидно, для чего была разведена вся эта полемика - Вам просто хочется раскритиковать конкурентное предложение в свою пользу. Как я уже говорил, мне не обязательно оправдываться перед Вами. Но если бы Вы были моим клиентом, Вы бы получили следующую калькуляцию:
    Билет на самолет - 215 евро
    Трансфер - 45
    Страховка - 10
    Отель Hotel Tegnerlunden Stockholm - 475 евро
    Итого 745 евро. Остаток - это мой гонорар. Насколько я знаю, Ваш гонорар примерно такой же.

отели, которые Вы выбрали действительно предлагают номера по цене 350 и 440 евро. Но дело в том, что в случае отказа в визе или изменением планов поездки, вышеуказанная стоимость клиенту возвращена не будет по условиям отеля. Для возврата предусмотрен более высокий и невыгодный тариф. Посмотрите внимательнее условия бронирования для этих отелей на booking.com Мне как и клиенту важно быть застрахованным на такой случай.

Цена на самолет посчитана сразу за двоих - сегодня есть одно место по одному тарифу, завтра, когда клиент придет покупать, его не будет. Если Вы занимаетесь этим то и это Вам должно быть понятно. Конечно, если есть возможность сэкономить на момент покупки, клиент об этом узнает.

на этом я заканчиваю все споры и всю эту полемику с Вами. У меня нет на нее времени, в отличие от Вас, кому не жалко своего времени для такого важного занятия, как считать чужие деньги. удачи!
  • travelbuddies_
    15 lat назад
    я смотрю на другом сайте, по другому тарифу и с другими условиями. вам не надоело? уймитесь.
  • sommar05_3
    sommar05_3 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 roku назад
      Ха-ха
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!