Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобусный тур в феврале

15 lat назад 08 Listopad 2010
Экскурсионные туры 7 4997
2
lenkha lenkha
Cообщений: 275
Давайте поговорим по существу. Просьба помочь в выборе тура ко всем и просьба не кричать и не ругаться. У мужа в феврале (19) юбилей, хотелось в этот день быть вне дома. Предпочтителен автобуснй тур на эту дату, просто ее захватить, не больше 9-10 дней. Только просьба говорить по делу. Можем организовать самостоятельную поездку, но не хочется ездить за визой в Киев, поэтому сумма автобусного тура на двоих в рамках 1000 (немного плюс минус), я уже говорила, что дороже-это самостоятельная поездка на мой взгляд.Я посмотрела Аккорд (автобусные туры были у нас с ним и с Алголем), на это время подходящее по указанным параметрам "Альпийское трио", у Геополиса пока нет ничего на эти даты, у Феерии дорогие туры в этот период,у Инкомартура только обычная Венгрия, Чехия, смотрела каталог, это мы видели, на сайт Артекса зайти не смогла, пишет ошибка. Я не хочу никого рекламировать и отдавать предпочтение, мне все равно кто оператор, необходимо только соответствие тем, условиям, что сказаны выше. Визы есть в паспорте, документы не принципиальны, за исключением счета на каждого в 5 тыс у.е., т.к. для самостоятельной поездки в Италию просили сумму на счете на 7 дней не больше 500 евро (там есть табличка с указанием денег в зависимости от количества дней). Буду очень признательна всем за советы по подбору. Да, тур должен быть экскурсионным, на лыжах мы не катаемся.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    15 lat назад
    Уважаемая Lenkha! Жаль, но чуть-чуть не попадаем под ВСЕ Ваши критерии... Есть программа даже 2 варианта(!) под венгерскую и французскую визу (наша совместная с Артексом) с выездом 19 февраля на 13 дней (от Киева до Киева) "Фестивальный дождь" с посещением карнавалов в Венеции, Ницце и Сан Ремо (а также - посещение Ментона, Сан Поль де Ванса, городков Лигурии). Программа уже закончена, на сайте у нас будет через 2-3 дня (если заметили - сайт обновился полностью, заканчивается вся реорганизация). Но если зантиресует - могу выслать пока в личку... Напишите мне, пожалуйста, на рабочий адрес: [email protected].

С уважением,
    Ирина Веретенникова.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 lat назад
    Ирина Владимировна, огромное спасибо, сайт я видела, вот на нем и ждала новенькое, возможно, что это и долго, но посмотрю с удовольствием. Письмо на ваш адрес отправлю сейчас.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 lat назад
    Ирина обращаюсь к Вам как супер-спецмалисту. Посоветуйте, пожалуйста, тур в Европу на зимние распродажи. Даты выезда не ранее 20 января. Планирую поездку либо в Грманию, либо в Италию.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 lat назад
    Ирина, благодарю за ответ. Смею сказать, что цель планируемой в январе-феврале поездки отнюдь не шопинг в чистом виде. Цель-познакомиться с достопримечательностями посещаемых городов. Думаю остановиться на Италии с тем, чтобы посмотреть как можно больше христианских святынь. Подскажите, пожалуйста, бывают ли экскурсионные туры с заездом в Бари. Просмотрела много туров но ничего не нашла. Я уже была у свт.Николая Чудотворца в Бари когда ездила в Грецию, но очень хотелось бы еще попасть к нему. Заранее благодарю.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 lat назад
    1. ...Можем организовать самостоятельную поездку, но не хочется ездить за визой в Киев,...
    З Нового року Ізраїль відміняє візи для громадян України, точної дати з якої можна буде їздити без віз я не знаю. Самостійна поїздка в Єрусалим +... можливо найкраще вирішення питання. У Вас достатньо досвіду з самостійного туризму щоб організувати такий тур.
    2. Лютий - "не рибний" місяць для всіх ТО, у багатьох в цей час тури взагалі відсутні. Інша сторона "медалі", - навряд чи хто дасть гарантію виїзду. Памятаєте відгук Len_ka про поїздку у Швейцарію? Вона зарання підібрала собі запасний варіант на випадок відміни тура. Подібна передбачливість бажана і для Вас, тобто вибирати потрібно не один, а кілька турів, які підходять під Ваші параметри.
    3. Зараз ТО загружені роботою по підготовці Новорічних і Різдвяних турів, не всі програми, що будуть у лютому, розміщені на сайтах. Варто ще трохи зачекати. Так "карнавальні" тури в минулий сезон катали майже всі ТО, можливо їх дати підійдуть і Вам.
    4. Озвучений Вами тур "Альпійське тріо" минулої зими катався в іншому варіанті, з відпочинком в Альпах. Яка саме програма буде у лютому, - це питання до Вашого ТА, щоб не вийшло, що купивши один тур Ви їдете зовсім в інший.
    5. ІМХО. Бажано вибирати тур в якому 19-е лютого вільний, чи умовно вільний, день. Великий переїзд, чи екскурсійка по типу "підводного човна" небажані.
    З цієї точки зору:
    "Альпійське тріо" - Мюнхен + екскурсія в Нойшванштайн (в зимовому варіанті - відпочинок в Баварських Альпах + Нойшванштайн)
    Можливо Вам підійте "В гостях у казки"? Хороший, досить комфортний і обкатаний тур. 19-го вільний день у Зальцбургу, або Інсбрук+Сваровскі. Маючи Ваш досвід, цей день можна організувати дійсно не стандартно і святково.
    У "Віденському вальсі" це може бути вільний день у Будапешті, там також дві ночі в одному готелі. І вечірній кораблик по Дунаю з шампанським дуже в тему!
    6. З того що було в минулому році, але поки що відсутнє на сайті.
    Був тур "Снігова спокуса". Від літньо-осінніх "Спокус" він відрізнявся лише одним, замість Хорватії у ньому була Словенія з відпочинком у р-ні Бохінь (Юлійські Альпи, заповідник Триглавський парк). Цей час можна використати і для самостійних поїздок по країні. До Венеції ближче ніж від Опатії, відповідно і часу в ній більше.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 lat назад
    Спасибо огромное за советы. Ирина Владимировна присылала мне программу на карнавалы, понравилось, но т.к. это дороже, чем хотелось, оставили пока подумать. Действительно, февраль не сезон, поэтому я понимаю, что смотреть надо после Нового года. Аккорд и был в мыслях, возможно в это время и по акции можно попробовать, т.к. само празднование дня рождения нас не очень напрягало, т.к. это была моя идея - просто не быть дома и не накрывать стол:(. Аккорд в это время не очень хотелось, т.к. тропинка уже известна, хотелось новенького, но это на случай, если ничего друго не придумаем.Израиль-я была в Иерусалиме на экскурсии, но так же как и Египет - чуть не мое, мне нужно пространство для пешеходных прогулок. Сейчас попробуем придумать самостоятельно что-нибудь. Так как у нас еще есть время, то посмотрим. Еще раз спасибо за советы.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!