Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Прошу совета в получении Визы. (Чехия)

17 lat назад 25 Marta 2008
Визы и загранпаспорта 3 3883
4
Konstantin84 Konstantin84
Cообщений: 0
Добрый день.
Помогите советом. Мне 24 года. Не женат. Хочу съездить на майские праздники (на дня 3-4) в Прагу. Паспорт новый, только с типографии. :) Ехать хочу своим ходом.
В Праге учиться сестра (по студенческой визе), уже 2-й год. Она может выслать мне приглашение?
Есть «проездной документ ребёнка» в котором стоит Шангенская виза 2000 года, выданная Французским посольством. В 16 лет ездил в Париж. Так же в Мамином паспорте есть туристическая виза в Чехию, 98 года. Эти документы вообще есть смысл подавать?
Работа есть, официальная З.П. небольшая. Так же есть депозиты в банке на общую сумму 7,000 $. Есть ли смысл подавать документы, на получении Визы, о владении недвижимостью в Киеве и по Украине?
Какие шансы получить Визу, стоит ли вообще этим заниматься? Существуют ли фирмы осуществляющие поддержку в получении визы?
Да и еще вопрос. Хочу взять с собой девушку. Я могу её на свои финансовые активы прописать? А то у неё ситуация не очень, чистый паспорт, 24 года не замужняя, банковских счетов нету. Собственности тоже. Может есть гарантийные письма о том что проживанием, проездом, питание и т.д обеспечу? Возврат на родину гарантирую?
Буду благодарен за любой совет.
:
  • Чехия
  • Прага
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    17 lat назад
    Добрый вечер, не думаю, что Ваши гарантийные письма помогут девушке, вернее, то что вы являетесь ее спонсором поможет, если Вы сможете доказать свою платежеспособность. А гарантировать ее возврат на родину Вы не сомжете, обычно такие гарантии дают граждане евросоюза в своих приглашениях. Если проездной документ Ваш и там стоит шенгенская виза, копия его не помешает, даже нужна. Думаю, что копия маминого паспорта Вам не нужна. Я посоветовала бы Вам зайти на сайт посольства Чехии в Украине, обычно там приводится список и требования к оформлению документов, которые необходимы или желательны для предоставления. Или напишите письмо в посольство, ни вышлют Вам список документов и сможете задать интерессующие Вас вопросы. Желаю удачи
    Посольство Чешской Республики в Украине
    Канцелярия: г. Киев, ул. Ярославов вал, 34 А
    Тел.: (044) 212-04-31, 212-21-10, 224-61-80
    Факс: (044) 229-74-69
    E-mail: [email protected]
    Часы роботы: 8.30-17.00 (понедельник - пятница)
    Часы роботы консульского отдела: 10.00-11.30 (понедельник, вторник, четверг)
  • maykiss
    maykiss Репутация: +4 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Кто сомневается ехать в Чехию или нет..Ответ ДА! Просто не все фирмы могут предоставить легальное трудоустройство и очень много шарлотанов в этой области. Мне известны и те и другие случаи. Из положительных могу навести пример одной компании http://www.europarmt.com.ua . Через них очень удачно уехала моя сестра с мужем, и я сейчас так же готовлю документы на выезд.........)))))))))
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!