Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Артекс 94 - турфирма для настоящих любителей путешествий.

15 lat назад 28 Wrzesień 2010
Турфирмы 105 69632
24
abc100 abc100
Cообщений: 6
Можно было сделать это сообщение в соседней теме,
название которой интеллигентному человеку
не стоит повторять даже в письменном виде.
Но учитывая мой призыв на подобные темы просто не
реагировать, а оставить их тем, у которых место обитания «пацталом»,
хочу высказать свое мнение об авторе темы с которым, к счастью,
не знаком и о его существованию знаю только по "нику".
Прежде всего хочется сказать,
что распространять порочащие сведения о человеке,
зачастую лживых, что имеет место в высказываниях Livia,
прикрываясь ником просто непорядочно.
Впрочем, возможно в среде, где обитает Livia,
понятие "порядочность" отсутствует.
Не исключаю, что что-то в высказываниях Livia справедливо.
Но справедливым было бы "открыть личико" и назвать свои имя и фамилию,
называя имя и фамилию других.
Нет сомнения,что в сообщении есть польза.
Она в том что туристы смогут знать заранее
с какими попутчиками они могут встретиться в поездке.
«1234»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    15 lat назад
    Хотелось бы поддержать abc100, что стоит продолжать разговор об Артексе (пусть и с критическими замечаниями!) на ветке с более толерантным названием...)) В свое время так было и с Феерией, и с Инкомартуром.. Согласна, что проколы могут случатся в любой фирме, полной страховки нет от случайностей ни у кого!.. Вопрос в том, насколько "типичны" эти проколы, насколько они "запрограммированы", и как решаются проблемы (на месте гидом и в офисе). Это и определяет КЛАСС фирмы. Что бы не говорили о фирме Артекс его оппоненты (увы, поклонники и противники есть у всех фирм, причем вовсе не обязательно это "злопыхатели", зачастую - просто туристы попавшие в неудачный тур или ситуацию..)- это фирма "с именем" и заслуженным статусом успешного долголетия в туризме (как и Инкомартур, Феерия, Сант-Валентин ит.д. - беру "выживших автобусников" спустя 10-15 лет, для примера). Это фирмы, которые первыми пробивали "окно в Европу": легальные испанские визы на автобусах, высокое качество экскурсионного обслуживания, авторские программы и т.д. Путь был не гладким, но опыт приобретался и перерабатывался.. Поэтому не гоже, на мой взгляд, брать и огульно ставить клеймо на большой и крепкой фирме, имеющей свою концепцию развития. Согласна, что критика нужна и возможна (никто не есть "священной коровой"), но объектино-конструктивная, на благо всем в этой большой "туристической лодке".
    Я уже писала ранее, что уважительно отношусь к Аккорду, который четко занял широкую нишу на туристическом рынке Украины (есть вопросы по правомочности некоторых венгерских виз, но это другая тема): интересные и разнообразные программы, несколько(!!) дешевле, чем аналогичные у киевских фирм.. И тут Михалыч прав, что разница в цене уже не существенна, а с учетом допов - выравнивается.. А в отношении "дальнобойных" туров до Испании, Португалии - там цена уже превышает "киевский порог".. Есть просто традиционно сложившееся впечатление о "дешевости" туров Аккорда, но это было РАНЬШЕ (теперь уже в истории), разумный маркетинговый ход, полностью себя оправдавший! Другое дело, что я понимаю сотрудников Артекса, когда они говорят о "своих" клиентах как категории туристов. Это нормально! И нисколько не уничижает других! В последней моей группе "Островной инстинкт" были как туристы Геополиса, так и от Артекса (поскольку это наш совместный проект)и здесь сложилась определенная гармония и "утоление ожиданий". Причины были объективные: все туристы были уже с большим опытом поездок (от 8 до 18-ти!), ориентация на комфортный (3-4* отели, без ночных переездов!) и познавательный тур. И цена оправдала эти ожидания. Просто люди сделали желанный выбор и получили то, что ожидали. Эта категория туристов не поедет никогда в тур с ночными переездами или посещениями городов просто "для галочки" (по принципу: чем больше, тем лучше), у них есть уже свои четкие критерии (хотя, материальное положение примерно такое же в целом, как и у туристов "недорогих фирм"). Приведу пример: со мной уже раз 5 ездила уникальная женщина (ей за 70 лет далеко), профессор в области искусства - она всегда(!!!) берет одноместный номер, выбирает самые новые и необычные туры, покупает ВСЕ(!) доп.экскурсии и при этом питается одними бутербродами и ....мороженным (все мои попытки-приглашения ненавязчиво "составить компанию" на обеде или на ужине натыкались на ее строго-интеллигентное: "Благодарю покорно, но нет!"..) Это, конечно, крайности, но они лишь подчеркивают правило..
    Думаю, что со временем "категории" туристов у молодых и "олдовых" фирм сотрутся: чем больше опыта, тем больше новых желаний и требований, это закономерно, и дело вовсе не в платежеспособности, а в ПОТРЕБНОСТЯХ. А здесь мы все разные и имеем право на это! Поэтому пусть будет больше хороших и разных фирм, лишь бы они делали свое дело "на высоком профессиональном уровне"!)))
  • wak77
    wak77 Репутация: +6.5 Cообщений: 48
    15 lat назад
    Господа модераторы,отключите меня от вашего сайта,сил нет!!!!!!!!!!!!!!
    Не дают мне покою правнуки средневековых алхимиков, внуки гудини(Михалыч, прости меня за правописание), дети коперфилда, нынешние менеджеры акорда, говорящие что в их руках камень стоимостью в 400евро превращается в золотой слиток и не хуже, чем в киевских ТО за удвоенную сумму.
    Не хочу рассматривать те времена,когда нынешних сотрудников всем известного то вывозили из школы любоваться карпатскими смереками,возьму последние 2 поездки "для знатоков" в которых имел счастья побывать с Артексом и теми туристами,которые дополняли маршруты поездок своими конструктивными замечаниями.Сравнивать с акордом не информативно, о этом писал в предыдущем посте,Вообщем из того что отложилось по двум последним турам для знатоков:
    2009(в порядке воспоминаний)- Павийская Чертоза,Мария делле Грация с просмотром "Тайной вечери",Мантуя(там нет даже рускоговорящих гидов),а из трёх озёр наверное Маджоре с его восхитительным дворцом Борромео+ездили в триест(Мирамаре+срокам самые длительные скидки в провинциях) и Турин(за плащаницей не гонялся, но просмотр автомобильного музея впечатлил)
    2010(немного попроще но тем не менее): лебединая песня Палладио- театр Олимпико, готов с любым туристом акорда обменятся фотографиями сцены, у меня не все хорошо получились,Караваджо в Риме - хотелось бы обсудить на какой картине более грязные пятки он нарисовал в Августина или на Попполо,садыВатикана(сам не ходил,но знаю то проводил единственный рускоговорящий гид акредитованный там),мог бы продолжитьещё про Орвието(какая там красивая керамика),Ветербо,Бормацио с его парком так вдохновившим раннего Дали,только для чего?У васведь в програме переход по стене закленной жвачкой к статуии Джульеты с затёртой до блеска левой грудью, или осознание того что рядом с Миланским дуомо находятся м-ны "золотого треугольника"(о первом ничего о втором всё на сайте)
    Я не спорю, людям которые посещают европу в первый раз, может акорд самое и оно,супруга сама рекомендовала студентке, подрабатывающей у неё сьездить через них( ребёнок вернулся из первой поездки по европе в полном восторге)Но ребята не пытайтесь доказать что вы прыгнули выше своей "тубаретки", вам ещё тренироватся и тренироватся...в чём искренне желаю вам удачи !
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 lat назад
    abc100, почему Вы за меня решили, что мне не нужны аккордовские экскурсии? Я был на большинстве экскурсий. Отсутствовали с женой только тогда, когда наши планы не совпадали с планами группы.
    Дальше - транспорт. Ну почему же не важно какой? Очень не хотелось получить 2-этажный автобус и группу в 60-65 человек в стиле киевских ТО. Я прекрасно помню, как при группе в 60-65 человек любая техническая остановка сильно увеличивалась вместо 20 минут.
    Отель. Да, бассейн перед завтраком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ для меня с женой обязательным условием тура. Достаточно горячей и холодной воды в дуще :)
    И при выборе тура ни один ТО не может гарантировать всех отелей по маршруту.
    И на выходе получаем, что турист выбирает тур по программе. А если есть похожие туры других туроператоров, то выбор идет по соотношению программа тура/цена тура.
    Что-то очень похожее, только в другой трактовке ("серьезные" и "несерьезные" туристы), я слышал от Прохожего пару месяцев назад. Говорил тогда, и повторю сейчас: для меня при выборе тура НИЧЕГО не изменилось ни тогда, когда ездил в туры киевских ТО, ни в этом году, когда первый раз поехал с Аккордом.

Да, и маленькая просьба, не надо искажать мое образование. В Вашем сообщении "три классных образования" это не правильно. Правильно - 3 класса образования. 2 коридора я пропускаю, как и во всех анкетах :)
  • mikhalych
    15 lat назад
    wak77, если Вы сравниваете туры Аккорда за 400евро с турами Артекса за 800, то это уже не корректное сравнение. Можно сравнивать туры разных ТО с похожей турпрограммой и примерно одинаковым кол-вом дней. В противном случае Вы сами становитель "внуком гудини и дети коперфилда". Даже если взять туры ОДНОГО ТО по одному похожему маршруту, но с разным кол-вом дней, то программа у тура с большим кол-вом дней будет лучше, чем у тура с меньшим. Но будет и разная цена.

IrinaVeret, Вашу фразу "...что разница в цене уже не существенна, а с учетом допов - выравнивается..." хочу немного дополнить.
    Не буду говорить за все туры, но за одно направление (Париж+БеНиЛюкс) дополню так: с учетом допов цены выравниваются, но тогда программа у Аккорда лучше.

novichok_ua, а если на доп за "штуку ойро" поедет 30 человек? Как делить будете? Вы еще просто не встречались с ситуацией, когда при сборе денег за допы не всегда удается расчитаться на уровне 5-20евро. Об остальном в той теме, которую Вы создали.

• irishkarom
    irishkarom Репутация: +6.5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    хотела написать несколько слов о турфирме " Артекс". С "Артексом" я путешествую с 1996 года и ни разу никаких отрицательных впечатлений от поездок не получала.Не было накладок и с открытием виз. Поездки всегда были организованы четко и проходили без каких-либо "боков". Недавно вернулась из поездки "островной инстинкт" - безумно понравилось! Масса позитива и впечатлений! Программа продумана до мелочей, ночных переездов нет, гостиницы классные. А по поводу отрицательных высказываний в адрес "Артекса" могу написать только одно: каждый турист настраивает себя сам на те впечатления, которые он хочет получить от путешествия! Гиды - это не няньки в детском саду, а советчики и организаторы. И качество тура и полученные впечатления во многом зависят и от самих туристов, а не только от гидов, автобусов и номеров.
  • irishkarom
    irishkarom Репутация: +6.5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    А Ирине Веретенниковой я действительно очень благодарна - она гид от Бога! Спасибо ей огромное!
  • AlexSPS
    AlexSPS Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Много, долго читал и думал не встревать в дрязги, но когда прочел всё не выдержал.
    Путешествую автобусными турами давно (более десяти лет). Опыт большой! Практически исколесил всю Европу с помощью киевских турфирм «Инкомартур» и «Артекс». Были и другие, но о них не хочется говорить. Эти две фирмы гранды украинского туристического бизнеса в Украине. Считаю (моё субъективное мнение), что благодаря истории создания, профессиональному подбору менеджеров и гидов это лучшие фирмы в Украине. Сколько путешествую у меня не было претензий: к фирме, к погоде, к грузчику, к гиду, к отелю, к автобусу, к таможеннику, к музею, к менеджеру, к бассейну, к пограничнику, к поезду, к ресторану и т.д., и т.п.
    Я считаю, украинские туристы забывают о трех вещах.
    Первое. Любое путешествие – это приключение. И приключение вдалеке от дома, родного города и страны. Приключения бывают разные, согласен, но это восприятие личное, а не коллективное. В группе путешествуют от 25 до 60 человек и ВСЕ они разные. К сожалению, попадаются люди с конкретным диагнозом и справкой. И омрачает путешествие не погода и не фирма, а именно сами туристы. Малая их часть, но уж очень активная.
    Второе. Туристические фирмы занимаются продажей путешествий не только с целью популяризации культурных ценностей Италии, Греции, Германии, Франции и т.д. Их цель, насколько я понимаю, еще состоит в таком слове как «бизнес». Они, в полноте этого слова, живут этим бизнесом, работой. И тот кто создавал тему "Турфирма Артекс 94 -просто галимая фирма!" прекрасно сознавал, что он делает пакость целому коллективу людей у которых есть семьи, дети… Вот в этом и характерность меньшинства украинских туристов выраженная одним словом – «пакостность».
    Третье. Характерность меньшинства украинских туристов выраженная одним словом – «пакостность», а по молодежному «галимость». Они во всем видят только резко отрицательное! Непонятно зачем они вообще выезжают с группой в Европу. Они не умеют расслабится, выпит чашку кофе, забыть про заботы, остановится и восхититься происходящим и увиденным! Культура, воспитание, благородство, человечность, уважение забытые ценности наших туристов и не только их.
    У меня глубокое убеждение, что создание этой темы – яркий пример не честной конкуренции в туристическом бизнесе.

И на последок из последних впечатлений.
    27 сентября вернулся с «Римских каникул» организованных «Артекс 94»!
    Тур был создан для знатоков Италии и для еще более глубинного познания ее культурных ценностей. Как всегда первый тур имел какие-то мелкие шероховатости, но в целом путешествие получилось отличным. Впечатлений, фото и видео материала множество и есть чем заняться в холодные осенние и зимние вечера. Повторюсь: к фирме, к погоде, к грузчику, к гиду, к отелю, к автобусу, к таможеннику, к музею, к менеджеру, к бассейну, к пограничнику, к поезду, к ресторану и т.д., и т.п. претензий не было!
    Удачи Вам и новых прекрасных приключений!
    С уважением Александр Цыбульский
  • AlexSPS
    AlexSPS Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Уважаемые abc100, Irica, IrinaVeret, 1ean, novichok_ua, Gladys!
    Нашёл время ответить. Прошло две недели после завершения путешествия, немного улеглись впечатления и можно сделать первый выводы.
    «Римские каникулы»! Если рассматривать основные сухие показатели любого путешествия, то они таковы:
    1. Поезд – обыкновенный плацкартный вагон со всеми прелестями украинской действительности. Чай, кофе, вода, туалет (ой-ох!), духота. Сели, поехали, слава Богу доехали. Оценка – удовлетворительно!
    2. Автобус – классный, комфортабельный, не перенаселённый. Водители уважительные, внимательные, отзывчивые. Каждое утро и каждый вечер помогали с разгрузкой-погрузкой багажа. Отдельный разговор, что они не очень хорошо знали дороги Италии, но это им прощалось за их галантность. Оценка – отлично!
    3. Гид на маршруте – Людмила Темченко, как всегда внимательна, обаятельна, строга и профессиональна. Между городами, в дороге постоянно информировала про уклад, кулинарию, историю и т.п. местных жителей. Музыка и кинофильмы по теме путешествия украшали не очень большие переезды. Группа большая (под 50 человек) и конечно были конфликтные ситуации, но Людмила их разрешала быстро и качественно. Оценка – отлично!
    4. Гиды в городах и в музеях – оставили только положительные впечатления. Все были профессиональны и доброжелательны. В туре их было 7-8 человек, но все оставили очень хорошую память. Другое дело отношение наших туристов к экскурсоводам, но об этом я уже писал… Оценка – отлично!
    5. Отели – отличные для путешественника три-четыре звезды на одну-две ночи со всеми удобствами. Тепло, светло, вода разная есть, туалет работает, полотенца есть. Ура!!! Завтраки «супер континентальные», «континентальные», и «резко континентальные». Кто путешествовал по Европе знает, что в Италии завтрак в отелях отличается от других стран. Но как для завтрака он очень хорош и как всегда находятся часть туристов которые потом питаются целый день благодаря таким «континентальным» завтракам. Но как говорится это тема для другого разговора. Оценка – отлично!
    6. Программа тура – бала выполнена на 100%. Все, что задекларировано фирмой было исполнено. Другой вопрос, что задекларировано было слишком много и не все туристы были готовы к такому ритму восприятия информации и к такому обилию впечатлений. Посещение по два города в день и проведение трех экскурсий в другой день по Риму это все таки многовато, это мое субъективное мнение. С другой стороны были туристы которые еще успевали посетить вне программные места, были туристы которые взяли автомобиль и ездили по своей программе, были туристы которые вообще создали частично свою программу. Однако подводя итог качества программы тура «Римские каникулы» могу сказать, что составлена она очень добротно и на разные вкусы. Мы (говорю о нашей семейной паре) в Риме были в третий раз, но для нас ОЧЕНЬ МНОГО было нового и впечатляющего. Мы впервые посетили Сады и парки Ватикана, гроты Ватикана, парк и галерею Боргезе, район Трастевере с его неповторимыми церквушками и улочками, церкви Санта Мария Маджоре, Сан Пьетро ин Винколи, Св. Климента, Санта-Кроче-ин-Джерусалемме собор Сан Джованни ин Латерано, «Аппиева дорога» и маленькую придорожную церквушку Domine Quo Vadis. А были еще потрясающие итальянские городки Ареццо, Террачина, Пистойя, Виченца (Театр «Олимпико» Андреа Палладио!!!), Тиволи, Витербо, Браччано, Орвието… Оценка – отлично!
    7. Погода – не маловажная составляющая любого путешествия. Наши опасения были напрасны и прогнозы многих синоптических сайтов не оправдались. Фирма «Артекс» обеспечила очень хорошую погоду для путешествия. Шутка, но рекламная. Дожди нас настигли уже только в дороге домой в Австрии и то они были не навязчивыми и не заметными. Оценка – отлично!
    8. Соседи по путешествию или попутчики – основная составляющая любого автобусного тура. В большей массе это приятные и симпатичные люди. С многими за пятнадцать лет путешествий мы знакомы, с большинством было приятно познакомиться, а о грустном и остальном лучше не говорить. Оценка – хорошо!
    Вот и получается по всем показателям путешествие удалось! И это при том, что это был ПЕРВЫЙ ТУР «Римские каникулы»! Спасибо фирме «Артекс»!
    Теперь ответы на вопросы.
    1ean. Да почему нет? Авиавариант существует давным-давно.
    Авиавариантов существует очень у многих турфирм, а автобусный тур «Римские каникулы» только на сегодня у фирмы «Артекс». И этот тур в этой фирме можно было сделать авиа/автобусным (читайте программу), что и сделали в данном путешествии кажется около десяти человек.
    Irica. Позвольте вмешаться в вашу дискуссию? Проект-то, безусловно, совместный. Но идея принадлежит Ирине Веретенниковой.
    Очень хорошо знаю и уважаю Ирину, но уже на протяжении десятилетия не как не получается опять попутешествовать по Европе вместе и больше чем уверен, и знаю, что Ирина является генератором многих идей автобусных туров. Однако ради справедливости хотел бы отметить, что идея туров для знатоков зарождалась в удачных путешествиях по Италии с гидом Людмилой Темченко, с группой туристов и менеджером турфирмы «Артекс» Наталии Сиренко. И благодаря усилиям сотрудников этой турфирмы появились туры «Под солнцем Тосканы», «Краски Южной Италии», «Краски Северной Италии» и «Римские каникулы».
    1ean. Легко подсчитать, что разница в стоимости самого тура (даже не беру авиаперелет) составляет 41 у.е. И при этом за эти 41 у.е. предусмотрены не только завтраки, но и ужины. Я совсем не хочу очернить "Артекс". Я только писала и пуши почему я для себя предпочитаю иные фирмы. Одна из таких причин - сомнительная для меня ценовая политика "Артекса".
    Оплаченными ужинами ни когда не заморачивался путешествуя по Италии. Это же Италия и мы стараемся ужинать в местных ресторанчиках. Турист сам вправе читать, считать и выбирать ту фирму которая ему нравится. Но есть все же этика. Фирма выставила цену за тур продолжительностью 16 дней. Это бизнес. Хочешь торговаться – торгуйся! Но при чем тут сравнительный анализ нескольких пробирок! Я знаю место где продают помидоры по 2 грн. Кило, когда везде на базаре по 10 грн. Ну и что? Если я Вам предложу это будет уместно?
    Мало писать не могу. Вот и получилось столько, благо работа не донимала. А чернуха она и есть чернуха…
    С уважением,
    Александр Цыбульский
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 lat назад
    Мой отзыв о поездке "Римские каникулы" можно прочитать здесь :
    http://forum.artex.com.ua/index.php?showtopic=192
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 lat назад
    Решил проверить насколько предыдущий пост соответствует действительности и защел на форум Артекса(иконка внизу главной страницы) как гость.Все ветки можно просматривать без ограничений, а вот чтобы оставить коменты, необходимо зарегистрироватся, но насколько я знаю, это общее правило для всех форумов, в том числе и для этого.
    с ув.Алексей Маяков
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    novichok_ua- ты там ниче не перепутал?? Я ж тебя полюбила как сына родного, написала что классный отзыв, а ты...))) мабуть съел че-нибудь...???))) P/S-разве такой коккер может быть злым- посм. на фото))
  • kokker
    15 lat назад
    Да зачем его переучивать- мне наоборот его сленг нравится)) пусть поприкалывается, жалко что ли??7
  • novichok_ua
    novichok_ua Репутация: +5 Cообщений: 20
    15 lat назад
    фантазма лави сылку https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&p=2&t=32493
    3 страница.патом один петрасян еще перевел мой отзыв
  • kokker
    15 lat назад
    novichok_ua- а не хочешь в Конфетти на рождество с Геополисом, Италия- мегапозитивная, суперпознавательная и т.д. страна))) Интересует?
  • kokker
    15 lat назад
    Ну тада в Барсу адназначна..., если перед пацанами...
  • mikhalych
    15 lat назад
    wak70, он же wak77, я напишу, а потом вместе посмеемся. Мне бы следовало Вам ответить в теме "Турфирма Артекс 94 -просто галимая фирма!", где Вы первый раз упомянули, что я Вам надоел. Но чтобы не было обвинений в том, что я "поднимаю" негатив решил ответить Вам в этой теме. Также это "артексовска" ветка в Вашем делении.
    Вы утверждали, что я "пиарю Аккорд". Дла начала, пиар - это работа, а я бесплатно НЕ РАБОТАЮ. Вот только денег за такой "пиар" (сидение на форуме) почему-то не платят. И ни в одной теме я не говорил, что Аккорд "самое крутое ТО" Украины. И не создавал тем из серии "... для настоящих любителей путешествий". Интересно, а у других ТО "ненастоящие" любители путешествий?
    Я говорил, и продолжаю говорить, что Аккорда создал тур, который на сегодняшний день является лучшим по направлению Париж+БеНиЛюкс в соотношении цена/качество. И сравнительный анализ с туром Артекса я сделал только для этой цели. Вы, wak70, в этой теме что-то рассказывали про "табуретки". Очень хочется еще раз услышать от Вас "на бис" тему про "табуретки", а заодно и услышать причины, по которым одно киевское ТО за 16 лет так и не смогло допрыгнуть до этой "табуретки". При этом я, в отличие от Вас, готов говорить о удачах/неудачах ТО по отдельным турам или направлениям. Вы же рассуждаете не о конкретном туре или направлении, а о туроператоре вообще и при этом делаете выводы "космического масштаба и ...". На этом форуме я уже читал высказывания в подобном тоне "Наши туристы такого не напишут" и принадлежало это высказывание одной госпоже из Артекса. Можно было бы добавить поговорку про попа и про приход, но я это не буду делать, т.к. здесь кто-то приводил другое высказывание вменяемого сотрудника Артекса о том, что упоминаемая госпожа не является "лицом фирмы". Вы хотите, чтобы по Вам судили о всех туристах Артекса?

Ну и в каком месте будем смеяться? Вспомнил в каком. В месте об "эксклюзивном" туре на 50 человек с оценкой участника тура 4 с минусом.
  • wak77
    15 lat назад
    Я рад и восхищен! Оказывается интеллигентность и воспитанность в этом суматошном мире ещё в цене !Не всё решает агрессивное рвачество.Атлантида, вы победили, и мой виртуальный букет из роз у ваших ног !
    с ув.Алексей Маяков
  • novichok_ua
    15 lat назад
    миня тут многие держат за этакага дурачка-клоуна.перижыву.но и клоун можыт шо то путнее сказать.я те леха гаварил исчо сразу не бадайся с михалычем в открытую.не твой левел.ты не паслушался.ришил пару раз гафном брасатся.михалыч в твае разлитое гафно тебя жы и макнул по самые памидоры.клас он и в африке клас.тепер ты леха стаиш абтекаеш и скулиш а том шо все прапала на травелклуб.паслушай местнага клоуна начинай мирится.а то еси самаходка до тя на травелклуб дабирется то пращай леха.а ты можыт када и саветом пригадишся
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    15 lat назад
    "безаппеляционность суждений - признак ограниченности ума"
  • wak77
    15 lat назад
    Правильно заметила Гледис(респект ей) данное движение на многих ветках данного форума, это больше от скуки, от желания "рубаху на груди порвать", да показать "кто главный гармонист в околотке".Хотя настоящему туристу никогда скучно не бывает, лично я намедни обзавёлся печатной картой Барселоны, вот сижу сейчас к бикингкомовским гостишкам, привязываюсь :)
    Для ув.Микхалуча мы вообще-то в Артексе(если есть желание позвонить/поинтересоватся)про свои гостиницы узнаём на стадии утверждения програмы.Это не РЕКЛАМА, это просто ИНФОРМАЦИЯ.
  • wak77
    15 lat назад
    Для Гледис, именно это и пытаюсь сейчас сделать по майским, но честно говоря получается "туго", ведь проще заниматься "сравнениями", но обещаю постаратЦО !
    Для Михалуч, помидоры(яблоки, груши, тур/поездки...) сравниваются,когда их пробуют(понимают качество наполнения)на вкус, а не тогда когда смотрят на ЦЕННИК. А ещё покупаешь у тех, у кого проверено что ВКУСНЫЕ!
  • wak77
    15 lat назад
    Я вообще-то писал, что последняя поездка на "4-" именно для Артекса, с учётом того, что она была пилотной, а также тех требований, которые я предьявляю к своей любимой турфирме(прошу заметить, там к этому относятся с пониманием,т.к сотрудники Артекса всегда готовы к самосовершенствованию, что неоднократно демонстрировали, и что самое главное для меня, думаю будут демонстрировать). По общей шкале, его вообще невозможно оценить, просто не с чем сравнивать, т.к. данный продукт на тур/рынке отсутствует, это эксклюзив(слово почему-то режит тут некоторым слух, вызывая обвинения в снобизме)Знаете, в стране есть категория туристов, которым мало увидеть в Милане просто Дуомо, им ещё хочется и в Мария Грация(прошу прощения за скомконое написание) побывать, вместе с тем они не могут себе позволить индивудуальный тур, и тут Артекс всегда готов помочь. И ещё...никогда лично не воспринимал поверхностных суждений о том, что узнал лучше и глубже в той или иной стране, городе, деревне,в парке с музыкальным фонтаном, поэтому оставляю за собой право таких "знатоков" поправлять
    с ув.Алексей Маяков
  • novichok_ua
    15 lat назад
    эта малявка па результатам читания травелклуб.я не прарицател бальшой.эта просто трезвый взгляд пастаронего.хатя леха в паследний мамент и перешел на правильную тактику типо выстрелил па танку и в акоп на дно.танку аното пофиг калибр у лехи нетот.но можна попытатся атвлеч и када близка кердык то сразу на другую тему.но так нада была раньше а типерь ужо жопа.танк дисантиравался на вражискую територию.типерь нада сабирать всю силу в кулак и пытатся астанавить.абс синтябрь кокер гладус фсе на барьбу с танком на травелклуб
  • kokker
    15 lat назад
    abc100-полностью поддерживаю, вы озвучили мои мысли и думаю многих из присутствующих))
  • novichok_ua
    15 lat назад
    ну вся названая мною братия атписалась и типа вроде придлагают мир.хатя я всю эту кампашку ажидал на травелклуб.ждем танка
  • kokker
    15 lat назад
    abc100,----Так, например, имея всего 65 евро можно увидеть прекрасный город Будапешт,
    а добавив 40 евро можно в этом туре познакомиться
    с еще более прекрасной Веной.
    Такую возможность предоставляет только Аккорд.----------Вот тут хочу не согласиться- у турфирмы Бумеранг-г. Львов еще лучше предложение- за 60 евро)) Причем по комфорту и обслуживанию ничуть не уступает, а даже наоборот.. Просто почему-то у всех сложилось мнение что во Львове только одна турфирма и имя ей-------------
  • kokker
    15 lat назад
    А тупой как не поймет так нахамит)))) Я бы воздержалась бы от хамства и копирования наших предложений, потому что если мы начнем копировать все ваши побрехеньки- будет не форум , а БАЗАР, где вам самое и место, ибо цивилизованно вы общаться не умеете))) Может мне начать опять ваши стишки копировать???... и про Аккорд, в 2050-й раз скажу- именно ваше хамство от Аккорда и отталкивает.... Я так понимаю что вам скучно без коккера и что бы он не сказал- тут как тут хамыдло выплывае поразмяться.. Сделайте отдолжение, свою отрицательную энергию где -нибудь в другом месте сбрасывайте..(например в лоточке..)
  • kokker
    15 lat назад
    И по существу- брехуха значит( по вашим словам) и авс100, написавшая про 65 евро, а я доверчивая( есть такой грех- верить людям!), не проверяла.. Но почему считаем 90 евро у аккорда- нет уж , честностью и не пахнет- где же против 6 недель- в любое время, хоть за неделю.. Значит считаем по останнему- 100 евро против60+ 300 грн( не30 евро!, а в среднемс 27), получаем 87+ страхование19 грн(округлим=2евро) итого 89! Но Вена за 40 евро, а у аккорда 50!! Качество и обслуживание превосходное,главное с добром к людям, гиды тоже лцензионные)))) и у кого дешевле?? И хто тут бреше????
  • kokker
    15 lat назад
    Про недобачення,память и т.д. может не будем?? В курсе всех событий вокруг аккорда якобы "не маючи до него ниякого відношення"))??? Про добродушее тоже бы остереглась- не вам судить,кошатину в угол загнали?? И склоки не коккер начинает, память бы поднапрягла.. И эти все приемчики с перекручиванием фактов- дешевка, коронный номер Сваси, про которую действительно давно все сделали свои выводы)) За сим откланиваюсь, а то уже помойкой тхне))......ДУРАКА (дураков) УЧИТЬ, ЧТО МЕРТВОГО ЛЕЧИТЬ. Говорится о том, кому бессмысленно, бесполезно объяснять, растолковывать что-л.— Ты ему свое, а он тебе свое .......................
  • wak77
    15 lat назад
    Ой! Да тут целый стихотворный конкурс начался ! А мона я тоже приму участие ?
    В городе Льва кошка жила
    Быть львицей хотела, но не смогла.
    Пришла к Хранителям традиций
    Шо делать: напиЦО? убиЦО?
    А може: на подруге жениЦО?
    Те дали ей к хвосту погремуху
    Вот пруха!Вот пруха...
    С тех пор из подворотен лязг железный несётся
    И кое-где даже аккордом зовётся...
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!