Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ребята давайте жить дружно.

17 lat назад 21 Luty 2008
Страны, курорты, отели 7 2806
26
miki08 miki08
Cообщений: 224
Очень часто на русских сайтах задаётся вопрос, как найти отель где нет русских. Сам собой напрашивается ответ по Одесски, а кто хочит видеть там вас. Мы если и отличаемся от европейцев то чаще всего в лучшею сторону, правда бывают искдючения, но ведь в любой семье не без урода. В Египте очень большая проблема не хватка женьщин, потому очень много сексуально озабоченых. Почитайте отзывы, а попытках персонала к изнасилованию. Где есть наш мужик то арабы становятся как говарят на Украине лагидными. Вы первый раз приехали в этот отель, предьявляете паспорт, и всё, вас сразу начинают раскручивать по полной програме. Есливы умный то сразу вступаете в контакт с русско-говорящими, и получаете полную иформацию, где, что и почём. Если нет то почти 100 прцентов вас разведут. Щастливого всем отдыха.
:
  • Египет
  • Elena87
    Elena87 Репутация: +8.5 Cообщений: 12
    17 lat назад
    Конечно, очень странно, когда судят о человеке по его национальности! Когда мы отдыхали в Турции, то поняли, что среди всех народов хватает уродов (мать моя!Стихи начала писать!) и хороших людей. Иногда поражали безбашенные немецкие дети, которые во время вечернего представления толпой лезут на сцену, всем мешают и не понимают никакого языка и просьбы сесть по местам, а днём около бассейна сталкивали туда арабов из персонала, при этом отвратительно ржали, но тут же мы часто пересекались с одним милым немецким семейством, на которое было очень приятно смотреть... Весёлые вежливые люди, всё время со своими детками что-то из песка строили, песни с ними пели...!Как-то моя дочка в бассейне оказалась в "джакузи" в момент, когда включили пузырьки, но тут подплыл наш мальчик-соотечественник и заявил, что ЭТО ЕГО МЕСТО! Это в общем бассейне-то. Я хотела мирно решить этот неприятный момент, сказав, что вот ты уже здесь играл, а девочка тут первый раз, и давайте вы по очереди будете в пузырьках сидеть... Ну, в таком духе! С улыбкой, обходительно, то, да сё. Тут рядом что-то всплыло - оказалось мамаша на пузырьки примчалась и вытеснила остальных детей из этого "ушка" в бассейне, а мальчик её увидел и сделал такое лицо, будто его тут побили. Я в глазах этой тётки прочитала всё, что она готовилась сказать:"Люди добрые!!! Да посмотрите на эту ***! Дитё из бассейна выгоняет! Мало ей воды! Постыдилась бы собственного ребёнка! Я ж ростила, ростила (ударение на первый слог) свою кровиночку, не доедала не досыпала, чтобы на море привезти, а тут какая-то******** моё дитё из бассейна выгоняет. Это я услышала потом и слава Богу не в свой адрес, а когда другая мамочка "попала" при попытке примирить этого мальчика уже со своим. Тоже, когда её сына нагло оттолкнул этот мальчуган, она, как я стала мирно повествовать о дружбе и мире на Земле. И опять - круглые глазки и дрожащие губки сменили уверенный наглый тон, как только мамаша появилась. Такой спектакль для родительницы! А я тогда вовремя сообразила и просто вытащила дочку из бассейна. И, как поняла потом очень вовремя! Уже через несколько минут к моей малышке подошла наша девочка и они прекрасно поладили. Так что не от национальности зависит культура человека. Темперамент - наверно, а воспитание - это труд родителей.
  • cvetkova
    cvetkova Репутация: +6 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Что-то я зачастила на форум. Но читаю я это все не меньше года. Я -киевлянка. Отдыхала только в Крыму, Турции и Египте. Так вот по-поводу дружно: а давайте не позориться и не позорить свои страны ,коль мы уже не СССР. Крым- украинский- но дешевая шлюха- будет иметь нас Россия -будем супер ( запаситесь презервативами ).
    Поотдыхали мы семьей в родной стране, захотели комфорта,сервиса- полетели в Турцию. В Турции как только прилетели россияне- а подай-ка а налей-ка----- противно. Украинцы скромнее- тарелку в две руки- и бегом в номер. ну наша компания- извращенцы- дали чаевые, улыбнулись- нам налили напитки в чистые стаканы, мы выпили все,а нам : еще что-то? Слово "Спасибо" никто не отменял. Вы его, а вам в ответ на любом другом языке, но с тем же смыслом. В Турции русские и украинцы- противостояние, в Египте- мы дружили с Питерцами, Москвичами и противостояли своей Западной Украине. Славяне! А давайте будем людьми!!!! В СССР нас учили волшебным словам, учили улыбаться, тома,что все люди-братья. Если кто-то считает, что лучше других- соответствуйте!- ваши 300$- не повод позориться и позорить нас всех.Отдельная просьба к девушкам бывшего СССР- не насилуйте иностранцев, а то цены растут у принимающих стран.
  • Keeper
    Keeper Репутация: +23.5 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Сам киевлянин. Сколько раз был за границей, везде не любят россиян, разве что только в России, сами приехали в Египет - первый вопрос персонала был "русиан", говорю нет "юкрейниан", сразу заулыбались, говорят любим украинцев, и горилку ихнюю, а россияне все наглые и хамы (Это не мои слова а ихние). И по вечерам сидели пиво пили с египтянами, так у них за россиян только разговоры и не очень приятные. Так что уважаемые россияне, прежде чем говорить о дружбе научитесь вести себя не как хозяева Земли.!!!
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    17 lat назад
    а я встречала некоторые отзывы российских граждан,где они называют украинцев "хохлами" и выражают свое недовольство по поводу нашей нации.а еще в новостях смотрела весной,был в России соцопрос:"Какую нацию вы не любите больше всего":1место-Грузия.2место-Америка.3место-Украина.вот такие у нас Украина есть замечательные добрые дружные соседи!!!;-)
  • underwaterlove
    underwaterlove Репутация: +36.5 Cообщений: 25
    17 lat назад
    Значит первой Путин будет отвоевывать Аляску, а потом Крым :)

Кстати, Канада - это наполовину украинцы, наполовину французы, и еще немного ирландев с Восточной Европой.
    Когда я был в России, вернее в где-то в глубинке ее федерации, (Сама по себе Россия - ну, небольшая скажем так, по сравнению с тем что есть на карте), то не обижался на "хохол".

На вопрос "Ты откуда?" - отвечал гордо: "из Хохляндии!"
    И всем все было понятно. И относились сразу с уважением.
    Почему? Потому что хохол назван хохлом из-за козаков, и все эти наши мультики они видели.
    Простой но думающий народ уважает Украину и может различать где просто левая пропаганда, а где правда!

-Вы же у нас газ воруете!
    -Да, точно, это был я, моя бабушка, соседка с низу, и кум, мы сели на велик, поехали на вашу трубу, открутили там краник, сделали дырочку, и я лично отворовал у тебя 22 килограмма газа.

После такой фразы все обычно просто ржали :)

• miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    17 lat назад
    Нас победить нельзя, но можно на травить друг на друга, 1917-1991гг. Нацики пост советского пространства, находятца на содержании у одного хозяина, и чем больше вы мочете друг друга тем больше он получает диведентов. Когда я читаю опусы, что арабы египта хвалят украинцев, и хаят россиян, я дам совет прикинтесь "москаликом", спросите что они думают о "хохлах", поверь вам это очень не понравица. Я это проделывал, но для меня это не новость, мне приходилось с ними в молодости иметь дело. Я ни как не пойму как вы можете определить ху есть ху. Как говорят в Одессе, бьют не по паспорту, бьют по морде. Мой совет тем кто не доволен, начните уважать самих себя, и перестаньте обливать друг друга грязью, тогда начнут и уважать вас.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!