Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Пожелания по новому формату форума

15 lat назад 02 Wrzesień 2010
Отзывы и предложения 10 10590
6
Sergey_7979 Sergey_7979
Cообщений: 1043
Life is a long discovery. Such interesting as you make it
Есть пожелание:
добавить возможность к сообщениям прикреплять вложенные файлы. Ограничение размера такого влождения -естественно, на усмотрение администрации. Прикреплять фотографии, на мой взгляд, нецелесообразно,а вот текстовые файлы, например с рассказами о путешествиях, визитками отелей или чем-то подобным, но не очень большем - вполне уместно
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    15 lat назад
    Спасибо за пожелание, но на наш взгляд, такая возможность будет востребована очень мало, поэтому в ближайшей версии форума мы её не предусматривали. Возможно, предусмотрим в последующих версиях.
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    15 lat назад
    А вложение фото в отзыв?
    Кроме лимитированных 20шт.?
    Было бы гораздо читабитьнее......
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 lat назад
    Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.
  • papa74
    15 lat назад
    Было бы хорошо расставлять изображения по тексту,а не списком внизу.
    Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.
    До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК),сейчас фотографию к тексту привязать очень сложно.Если это проблема,то дайте потом отредактировать отзыв(в течение суток) автору,чтобы заменить(изменить) привязку текста к фото.
  • papa74
    15 lat назад
    Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров,желательно от одного пользователя 1 просмотр (без накруток и здесь...учитывая прошедший с Феерией конкурс).
  • papa74
    15 lat назад
    Может повторюсь,но к комментариям желательно сделать выбор,как читать.
    Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    Еще одно пожелание:
    желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 lat назад
    у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    > elenako: Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.

Будет в новой версии форумов, над которой сейчас работаем

> papa74: изображения по тексту, а не списком внизу. Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.

Не так все однозначно, возможно такая функция будет добавлена в рассказы, сейчас широко обсуждаем

> papa74: До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК)

Порядок фото будет в ближайшем релизе (пара недель). Редактирование отзывов планируется, но не прямо сейчас.

> papa74: Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров.

Интересная идея, думаю реализуем в течение некоторого времени

> papa74: Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...

Да, исправим в ближайшем релизе

> Sergey_7979: на будущее, добавьте пожалуйста возможность регистрировать логины в кириллице

К сожалению, это вряд ли -- это принципиальные изменения на сайте, которые довольно трудоемки и не слишком популярны

> Sergey_7979: для большей наглядности и читабельности сообщений, просьба добавить возможность изменять величину шрифта текста, и добавть панель, позволяющие делать шрифт жирным, наклонным, подчеркнутым и зачеркнутым.

Текстовый редактор будет в новом форуме, как я уже писал выше -- сейчас в работе

> Sergey_7979: Еще одно пожелание: желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме

Функция нужная, возможно в новом форуме будет.

> Anetka-gan: у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь

Система авторизации будет в ближайшем релизе в начале лета
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!