Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

на какие экскурсии можно взять детей в Египте

17 lat назад 13 Luty 2008
Страны, курорты, отели 6 2141
25
galandr_ukr.net galandr_ukr.net
Cообщений: 2
дано: дети 5 схвостиком лет и 6,5 лет. отель в Шарме. Едем первый раз
хотелось бы: чтобы дети увидели новую страну.....или оно им не надо пока?

кто ездил с детьми на Экскурсии в Египте?
куда им будет интересно и не очень утомительно?
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • -Andy-
    -Andy- Репутация: +5 Cообщений: 9
    17 lat назад
    Если дети в меру выносливые, то однозначно берите экскурсию Супер Сафари. Она объединяет в себе 3 экскурсии: монастырь Св.Екатерины, сафари на джипах и Цветной каньон.
    Подробней об этом в Вашей соседней теме.
  • miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    17 lat назад
    В таком возрасте мой совет только морские, детям очень понравится катание на судах, при чём некоторые кэпы, да же дают по рулить, а поездки по пустыне утамляют очень да же в зрослых.
  • alex43
    alex43 Репутация: +303.5 Cообщений: 60
    17 lat назад
    Аквапарк + морские. Каир/Люксор забудьте ехать долго и утомительно даже для взрослого....
  • babintseva1
    babintseva1 Репутация: +13.5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    У Вас детки для утомительных экскурсий еще маловаты. Понравятся аквапарки и морские прогулки, (даже типа "лодка со стеклянным дном"), хотя для взрослого и простенько.Но ни в коем случае не берите детей на длительные, утомительные экскурсии. Это: Каир ( интересно , но очень утомительно, не каждый взрослый легко выдерживает), Монастырь и гора Моисея, Цветной каньон. Им там и не интересно будет. А вот в заповедник Абу-Галум, может и можно. (Там я устала меньше всего, да и интересного много). Но учтите, что придется ехать на джипах по пустыне( часа полтора), останавливаться в оазисе и самом заповеднике, а потом час - полтора ехать вереницей на верблюдах по берегу моря. Детки не испугаются? Не устанут? затем остановка в кафешке с плаванием и нырянием, еще экскурсия в город по пути следования на автобусе и домой около часа. Вобщем на целый день. Но впечатлений много. Но Вы знаете своих деток лучше всего поэтому -решайте сами. Удачного Вам отдыха. С уважением Соня.
  • Coral_Reef
    Coral_Reef Репутация: +31.5 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Я, я, я , я очень много знаю, во многих гостинницах была:)
    И с дочкой 7 лет и крестницей 6 лет вот только полмесяца назад с Египта приехали.
    НИКУДА НЕ ЕДЬТЕ ДАЛЕКО - детям этого возраста, а вашим и подавно совершенно не интересно никакие достопремичательности, они только ноют: когда мы будщем в басейне купаться!!!! короче для них день с экскурсией будет просто потерян, а их плохое настроение и вам не даст насладиться экскурсией. ПОВЕРЬТЕ!!!
    Едьте в море: можно на лодке с прозрачным дном, можна на субмарине (субмарина лучше) - там рыбки, морские жители - детям очень понравилось, восторга было море...
    А лучше пишите мне на аську 358412798 - отвечу поподробней:)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!