Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Лондон-Париж" от Инкомартура

15 lat назад 31 Sierpień 2010
Экскурсионные туры 10 3972
5
Pachok Pachok
Cообщений: 2198
Хочу поехать на Новогодние праздники в организованный автобусный тур с посещением Великобритании. Обзвонила несколько операторов, автобусный нарисовался только один "Лондон-Париж". Если честно, он мне подходит не на 100%, поэтому прошу, если кто-нибудь был в этом туре, откликнуться и написать свои впечатления.
:
  • Великобритания
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    15 lat назад
    Насколько я знаю, оператор по туру "Лондон-Париж" - это фирма "Артекс".
    Кроме того, у "Артекса" несколько последних лет была автобусная программа (дней на 14) "Новый год в Лондоне" - 5 или 6 дней в Лондоне, с факультативнвми экскурсиями по близлежащим достопримечательностям.
    На этом форуме представителей "Артекса" нет уже давно, но они активно общаются вот здесь:
    http://www.travel-club.com.ua/doc/5550.html

Вдогонку:
    возможно, еще не все туроператоры подготовили программы на зимний сезон. Как правило, полные программы обнародуются на туристической выставке, которая проходит в третьей декаде сентября-первой декаде октября
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    В Артекс я звонила, они эту программу не предлагают. У них есть только авиа на этот период - Ирландия и Лондон-Эдинбург. За отклик спасибо! Хотелось бы услышать тех, кто был в туре "Лондон-Париж"
  • Pachok
    15 lat назад
    На Новый год нету. Думаю, что, все же, это Инкомартовский продукт. Я тут еще по поиску немного почитала, вроде, Наталья Чернобровая возит эти группы? Она - гид Инкомартура.
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Если Вы раньше не были ни в Лондоне ни в Париже, не советую Вам ехать в этот тур. Эти города нужно смотреть раздельно, в разных поездках, а то можно умереть от переизбытка впечатлений. Останется не очень прияное сумбурное впечатление... так как совершенно разные по энергетике и атмосфере.
  • Pachok
    15 lat назад
    Я была и в Лондоне, и в Париже. Муж - только в Лондоне. Но Париж я с удовольствием еще посетила бы, а насчет Лондона... Мы были там в августе, виза еще открыта до февраля. Осталось ощущение, что чего-то недосмотрели, но хотелось бы скомбинировать с Шотландией. В Шотландию автобусных туров не зимний период нет.
    Связка Лондон-Париж меня тоже несколько смущает. Там еще Берлин и Амстердам в придачу.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Pachok ,удалось ли вам побывать в этом туре? Читала,что Лондон вам очень нравится,но не совсем поняла,что произвело первое супер-впечатление?С чего началась такая любовь?
  • Pachok
    13 lat назад
    Нет, мы все переиграли и снова полетели в Лондон самостоятельно. Оттуда скоростным поездом в Эдинбург. Дело было в январе, нас все пугали жуткой погодой в Шотландии зимой, но это была просто сказка! Легкий снежок, минус 5, небо зеленое, солнце. Я такой красоты давно не видела.
    Или нам неслыхано повезло, или просто все люди любят разную погоду.
    Брали организованную экскурсию у местного агентства в Троссакс, Стирлинг и на Лох Ломонд. Просто восторг! Гид - умница.
    Вот агентство: http://www.timberbush-tours.co.uk/

Любовь к Лондону - это, скорее, субъективное ощущение. Мне там просто очень хорошо. Как нигде в другом городе.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Pachok, спасибо за ответ.Вы молодцы,у вас большие возможности.А я самолетов жахаюсь,а потому рассматривала этот тур на НГ.
    После всех домашних переговоров решили ,наверное ,никуда не ехать.Во многих местах были,а Лондон лучше увидеть в Гранд туре по двум островам.
    Если бы хоть виза до июня годилась,а так нет.Дети вносят свои коррективы.
    Одна загвоздка-НГ.Таки хочеться замутить что-нить))
  • Pachok
    13 lat назад
    Если бы у меня была возможность, я бы отправилась на Новый Год в Финляндию. Давно мечтаю, но все не складывается:)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!