Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

НОСТАЛЬЖИ ТУР: страшный сон!!!! кошмар!!!

17 lat назад 11 Luty 2008
Визы и загранпаспорта 5 3888
7
toshka toshka
Cообщений: 2
02.02.2008 заказала в этой компании срочное оформление нового загранпаспорта. Людмила Павловна, принимающая у меня заказ и назначившая сканирование, пообещала получение паспорта на утро 07.02.08.
Накануне назначенной даты я созвонилась с Людмилой Павловной, чтобы оговорить время получения паспорта. ЛП ответила, что информацией пока не располагает и перезвонит когда будет ясность.
07.02 в 11:00 я ещё раз связалась с Людмилой Павловной и тут началось... Меня отчитали за мой звонок и бросили трубку, моя повторная попытка связаться с ЛП была чуть плодотворней -мне рассказали что "нависать над менеджером не стоит и позволять себе звонить менеджеру тоже не стоит". Я перезвонила директору ТК НОСТАЛЬЖИ ТУР Николаю, пожаловалась на хамское поведение его сотрудницы и попросила чтобы за мои 1420 грн. меня хотя бы сориентировали по времени получения паспорта и чуть уважительней разговаривали. Минут через 10 мне перезвонила ЛП, сообщила что паспорт уже есть, но ребёнка ещё не вписали и "...когда впишут не знаю. Что вы задаёте такие вопросы -это госучреждение, я ни за что не отвечаю". Далее последовала нотация о моём поведении(?!) и жалобе директору. Когда я ещё раз попросила изменить тон, мне сказали:" слушай, ДУРА, пошла ты на Х...". Думаю не стоит говорить о том, как я себя чувствовала. Я обратилась к директору Ностальжи Тур с просьбой отреагировать на поведение его сотрудницы, а также сообщила что закроем данный инцидент если ЛП принесёт извинения .Вот его ответ:" ТЫ больше ничего не хочешь?...да, ТЫ КОНКРЕТНАЯ ДУРА".
Так что Вам друзья решать стоит ли связываться с компанией где на ровном месте могут оскорбить, наорать и при этом даже не чувствовать своей вины. Я уже не говорю о компетенции менеджеров и руководителя.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    17 lat назад
    Я Вам искренне сочувствую. Поискала в яндексе Ностальджи и наткнулась
    http://e-putivka.com.ua/forum/forum15/topic171/messages/
    Вы не одинока..как видно это особое агенство, они набирают специально обученых людей:-)Или вовсе необразованых.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    17 lat назад
    Такое отношение к клиентам недопустимо. Сочувствую Вам.
  • penelopa_hilt
    penelopa_hilt Репутация: +7 Cообщений: 4
    17 lat назад
    ну и семейка.. можно послать, оскорбить, думаю, если рядом с ними стоять, то можно вообще получить ненароком по башке или еще что.. Я в шоке!! столкновение с такими вредно для здоровья!
  • milka07
    milka07 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Никому никогда не посоветую это "гнилую конторку" под названием НОСТАЛЬЖИ ТУР. как я с ними намучалась, оформляя доки, врагу, как говорится, не пожелаешь! На сегодняшний день на рынке турбизнеса довольно таки много достойных конкурентов. не думайте даже консультироваться с ними, обманут, обзовут и не выполнят свои обязательства! проверяно полугодичной тягомотиной с ними и разборками..просто ужас!
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!