Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

получение французской визы

15 lat назад 30 Sierpień 2010
Экскурсионные туры 2 1651
1
metchik metchik
Cообщений: 1
Записавшись в тур "Тур де Франс", я узнала, что теперь, оказывается, за визой нужно самой ехать в посольство, на собеседование. Во Франции я уже побывала в 2008 году .Таких проблем не было. Теперь я узнала ,что такие проблемы только у Феерии.Они не прошли аккредитацию во Франции и теперь гоняют туристов в посольство.При этом скрывают настоящую причину. Я человек иногородний и вся ситуация влечет дополнительные затраты и нервотрепку . А кроме того, ездить по нашей жаре туда-сюда тоже не сахар. Второй раз попадаюсь с Феерией.Первый раз съездила в тур по Хорватии- Черногории в 2005 году.Водители и автобус были наши, из Закарпатья.С ними все было отлично, если бы не наши водители, то тур бы был вообще испорчен, так как наш "гид"- Елена Енько -пустое место.Написали бы честно-сопровождающий, претензий было бы меньше.Человек первый раз выехал за границу, не зная при этом ничего- ни языка, ни стран, ни их порядков.Она, конечно, старалась, но это не извиняет всего того неприятного, что было в поездке.Я езжу одна и плачу немаленькие деньги за одноместный номер.Но то, что мне дали в Черногории за доплаченные 200 евро, можно называть только при помощи нецензурной лексики.При этом ,не надеясь на Лену, я сама три раза ходила менять номер. Прошло пять лет , но впечатления свежи до сих пор.Зареклась ехать куда-либо с Феерией, но уж очень хороший тур -Тур де Франс: везут в замки ,которые я еще не видела, проезжаем через провинциальные городки Германии, которые больше никак не увидеть и т.д.
А Хорватия , и Черногория просто сказочные страны и ехать туда надо обязательно. Я была в сентябре. Жарко.
:
  • Франция
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    15 lat назад
    да, я согласна, очень плохо и некорректно, то что скрывают факт отсутствия аккредитации.особенно для иногородних.в конце-концов, надо честно сказать и пусть сам человек решает , если тур "Тур де Франс" ему нравится , то турист и сам приложит все усилия , чтобы поехать.если для него это трудно (по затратам, отпрашиванием с работы и тд), то выберет другого туроператора и похожий тур.

что же касается тура по Хорватии- Черногории, я тоже ездила первый раз с Феерией именно в этот тур в сентябре 2006 года, погода стояла отличная, большим плюсом было то, что размещали в Хорватии в Макарской (а не в Башка-Вода), а в Черногории в уютных чистых Бечичах (а не в грязной и шумной Будве).отели были очень хорошие, особенно в Черногории с трехразовым питанием, минусом был только гид-точнее не гид, а сопровождающий, исполнительный, но не горящий своим делом
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!