Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу в Турцию из Киева

15 lat назад 19 Sierpień 2010
Поиск попутчика 55 26805
26
«12»
  • gerega
    gerega Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    23 марта в 00:03Ищу попутчицу в Турцию с 29 мая на 12 ночей. Можно с ребенком . Мне 31 год. Вылет из Киева . Хочу поехать в бодрум отель Онура. Там очень классно, была в прошлом году. 0676815770 Светлана

Я тоже ищу попутчицу в Турцию, но я еду с ребенком, малому 2г.и 3мес.сейчас. А вы с ребенком на отдых поедете или самостоятельно?
  • Smargulis
    Smargulis Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Если кто то будь с ребенком то я с удовольствием возму своего моему тоже сейчас 2.2
  • Smargulis
    13 lat назад
    Давайте созвонимся
  • gerega
    13 lat назад
    А вы уже заказали тур? Именно в этот отель? Я сама еще ничего не смотрела, поскольку одна с малым точно не поеду.
  • Smargulis
    13 lat назад
    Да я уже заказала но можно еще внести изменения
  • Smargulis
    13 lat назад
    Пока что забронировала без ребенка, но если найдется компания с детьми то малого по любому возму
  • Smargulis
    13 lat назад
    Пока что забронировала без ребенка, но если найдется компания с детьми то малого по любому возму
  • Smargulis
    13 lat назад
  • gerega
    13 lat назад
    Я просто посмотрела фото, там вход в море с пирса, насколько я поняла. Для малышни неудобно совсем...На взрослого с ребенком один номер или как? Я просто не в курсе как там идет, если с ребенком едешь...Какая цена у вас за тур?
  • Smargulis
    13 lat назад
    Во первых я планируют с ребеночком больше в бассейне номер идет на двоих взрослых и двоих детей . Сейчас напишу вам сколько будет взрослый и ребенок
  • Smargulis
    13 lat назад
    Во первых я планируют с ребеночком больше в бассейне номер идет на двоих взрослых и двоих детей . Сейчас напишу вам сколько будет взрослый и ребенок
  • Smargulis
    13 lat назад
    Получается на 12 дней взрослый и ребенок 9413 грн
  • gerega
    13 lat назад
    Спасибо большое! Пока ничего не могу сказать, надо подумать...
  • Smargulis
    13 lat назад
    Думайте.
  • realfashionbaby
    realfashionbaby Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Турция!!!!!!!!!!!!!в сердце востока-в Стамбул!!!!!!!!!!на 7 дней....вылет 25-27 июня 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    таня

Путешествие: здравствуйте.....я ищу поутчика для поездки в великолепный город-Стамбул.....я планирую перебывать там около 7 дней...дата вылета из киева 25-27 июня...планирую остановится в отеле Pamphylia 3* Отель расположен в Турции, в Стамбуле. дата заезда 27.06.13. кол-во ночей 5 номер Standard питание завтраки стоимость 462 евро я хочу поехать в тур в стамбул-в его стоимость входит трансфер...3 екскурсии.... стоимость входит: трансфер а/п Ататюрк-отель-а/п Ататюрк; проживание на базе завтраков; медицинская страховка, 3 экскурсии по программе: - пятница - Изнанка Стамбула (пешеходная улица Истикляль, улочки района Бейоглу и Пера, Башня Галата, кальянная, фешенебельные районы Нишанташы, Левент, Ортакой) + при доп. оплате 25 лир самая высокая обзорная площадка стамбула "Istanbul Sapphire" и 4D-атракцион. - суббота - тур по двум континентам (египетский рынок, прогулка по Босфору, азиатская часть города,Собор Св.Софии, Дв.Топкапы, Голубая Мечеть) - воскресенье – «воскресный тур» (церковь-музей мозаики «Хора», церковь Влахернской Девы Марии, вселенский патриархат, дворец Долмабахче) кто заинтересовался..прошу мне написать на почту...буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!! почта:[email protected]

Ожидаю от попутчиков: приятного человека,веселого,который любит турцию как и я

Город прибытия: Стамбул
    Город отбытия: Киев
    Отъезд: от 22.06 '2013 до 03.07 '2013
    Продолжительность: 7 д.
  • Stydd
    Stydd Репутация: +22 Cообщений: 1
    12 lat назад
    ищу попутчиков/попутчиц/в общем людей =) на море в Турцию, на 7-10 дней!
    Саша, 24
    [email protected]
    Ориентировочные даты вылета с 28.06.2013 по 08.07.2013
  • gerega
    12 lat назад
    Ищу попутчицу с ребенком 2-3 года в Турцию - середина августа!
  • matees
    matees Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    привет. я 30 лет с женой 27 лет летим из киева 30.06.2013-08.07.2013. ищем компанию для веселого отдыха. отель PGS Kirihs resort 5*****
  • Smargulis
    12 lat назад
    Ищу попутчицу в Турцию . Конец июля начало августа. Только Бодрум!! Можно с ребенком. Мне 30 лет . Веселая , адекватная. 0676815770
  • natasha25
    natasha25 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Я тоже планирую отдых в Кемере в это время. Есть хорошее предложение в хороший отель.
  • hgkjk
    hgkjk Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Ищу попутчицу в сентябре или октябре в Турцию. Может есть у кого какие предложения или будут горящие туры. Мне 34.Евгения. тел.050-380-16-42
  • repyanchina1
    repyanchina1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад

• Tanya_77
    Tanya_77 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Ищу попутчицу в октябре в Мармарис (Турция). Интересует только Мармарис, была там в прошлом году. Очень понравилось.
    Мне 36, Татьяна. Остальное при переписке
    [email protected]
  • asterea
    asterea Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Ищу попутчицу в Турцию, Кемер. Вторая половина октября. Вылет из Киева дешевле. Путевку лучше оформить на двоих - так будет дешевле :) Уже есть предложения от агентств.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!