Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тема закрыта, спасибо всем :)

17 lat назад 28 Styczeń 2008
Экскурсионные туры 6 6611
6
Lana0212 Lana0212
Cообщений: 0

Турагенство "RGB Tour" хамы и обманщики!!! "PAC Group" тоже не честные!
Уважаемые дамы и господа!
Столкнулась с наглостью хамством! У них на сайте имеется спецпредложение (СПО 12) по Римини. Так вот, они нас отправили в турагенство "RGB Tour", т.к. с частными лицами не работают, ну ладно приехали туда. Там сидят три барышни и одна (менеджер Анастасия), которая работает по Италии, говорит, что т.к. это система Фортуна, то Вам будут предложены отели по выбранной категории. Мы, конечно, согласились, сидим, ждем, она начала звонить в PAC Group, а именно Инне, та ей видимо говорит, что сейчас есть отель Mirador.
Анастасия говорит, ну давайте пока Mirador оформим, а там м.б. будет что-то другое, т.к. туристов мало и отели пустуют. Казалось бы все логично….не сезон. Начали оформлять договор, в договоре Mirador. Я говорю, а как же система Фортуна? Она мне, но что-то ведь нужно записать, а дальше решим. Ок. Оплатили 50%.
В интернете дома почитала про это отель. Отзывы плохие. Решила позвонить и спросить про другие отели по системе Фортуна.
Через 2 дня позвонила уточнить обстановку. Анастасия уже заболела. Другая менеджер в RGB Tour мне говорит, что ей нужно позвонить Инне и уточнит. Уточнила и говорит, что только в указанный отель Mirador и никакого другого не будет! Я попыталась с ней поговорить про систему Фортуна, про их обещания и наконец, попросила напрямую телефон Инны в PAC Group. Как вы понимаете, я получила ОТКАЗ!
Ладно, нашла телефон, благо это не трудно. Соединили с Инной. Объясняю ей ситуацию про отзывы, про обещанную систему Фортуна, про права клиента и т.п. Она мне отвечает коротко и ясно, что, мол нам с частными лицами говорить нельзя, что вам предложили тому и радуйтесь и на полуслове моем кладет трубку.
Я звоню опять, но прошу соединить с руководством, т.к. с Инной у нас возник конфликт. Меня без лишних слов соединяют с Владимиром, видимо мой случай уже не первый. Я ему естественно стараюсь доброжелательно объяснить все заново, набралась терпенья, без криков…
Он мне говорит, что если вас что-то не устраивает, то можете вообще никуда не ехать, можете ехать по другой цене (естественно не спец, а несколько раз дороже) и у нас вообще задача на сегодняшний день заполнить отель Mirador, вот как он заполниться, тогда мы перейдем к другим отелям. На мой вопрос про систему Фортуна, он сказал, радуйтесь, что хоть этот отель вам достался, а то….
Продолжения не было. Я говорю, почему же вы не ставите на спецпредложения по числом уже определенный отель, который вы должны заполнить? Тогда это уже не система Фортуна. Это уже ОБМАН со стороны туроператора. А Владимир мне отвечает, что мол обман не обман, мы можем говорить очень долго….поэтому нам все-равно поедете вы или не поедете.

Какой я сделала вывод:
турагенствам или туроператором плевать на клиентов!!!

Всем желаю быть заранее внимательными и лучше поискать, чем так трепать себе нервы.

С уважением, Лана.

сайт со спецпредложением
http://www.pac.ru/europa/italy/tour/special/sea/?content=spo012

:
  • Италия
  • Римини
  • net_nika
    net_nika Репутация: +4.5 Cообщений: 9
    17 lat назад
    все вам правельно сказали, после драки кулаками не машут.
    забронировали, купили, получили - хочу не хочу что за детский зад?
    хамства не увидела, увидела глупость и дурость.

PS туроператор с туристами не работает.
  • net_nika
    net_nika Репутация: +4.5 Cообщений: 9
    17 lat назад
    да неважно откуда я, ваш отзыв негативный только
    по одной причине - жопу не полизали вот и все.

ушла отседа.
  • lanuska
    lanuska Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    Система фортуна - продажа пакета туруслуг со скидкой за размещение без указания конкретной гостиницы, название которой становится известно при приезде на место отдыха. При этом гарантируется размещение в отеле определенной категории...
    В Вашем случае Lana0212 - Вы уже знали в какой отель будете ехать, т.е. это не система фортуна...
  • metropol
    metropol Репутация: +12.5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Уважаемая Lana0212,
    я работаю в туристической компании. Но не думайте что в туризме все пытаются вас обмануть или нахамить. Я всегда придерживаюсь политики справедливости, если не прав, признайся и верни деньги, если прав - скажи аргументированно об этом туристу.
    Но в вашем случае ваши возмущения обоснованы, система ФОРТУНА-это система по которой вы только на месте знаете название отеля в который вас поселили. Но с другой стороны, ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК это системы в том, что вы бы не успели прочитать отзывы об отеле и на месте испортили бы себе отдых! И напоследок скажу, не всегда верьте отзывам туристов, делите их на 50 или 80%!
    Удачи вам и наслаждайтесь жизнью!
  • nata777
    nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
    17 lat назад
    Уважаемая Лана,я думаю что в этой ситуации есть и ваша вина-вы полностью не разобрались в системе,как вы пишите,а уже оплатили 50%стоимости.Рада,что вам вернули деньги-но если вы пишите,что кто-то хам,то с вашей стороны не очень-то корректно указывать на грамматические ошибки или призывать людей не вступать в дискуссию,указывая на незнание законодательства.Надо сначала разобраться в ситуации,а затем подписывать договор-тогда и у туристов и у работников турфирм будет меньше проблемм.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!