Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу компанию!! Едем в Крым)))

15 lat назад 13 Sierpień 2010
Поиск попутчика 4 1639
6
Energizer Energizer
Cообщений: 4
на сайте))
Привет! В начале сентября хочется поехать в Крым. Ориентировочно в пос. Рибачье. Там наибольший и наилучший пляж в Крыму. 25 км от Алушты. У друзей поехать не выходит((( а отдохнуть нужно, от работы, от будничной жизни. Люблю как активный отдых, оторваться на танс-поле, так и экскурсии (я хорошо знаю Крым) так и вечерние прогулки по набережной. О себе, 25 лет, веселый, оптимист, жизнерадостный, коммуникабельный спортивного телосложения, занимаюсь спортом, без вредных привычек, умею организовать отдых, повеселиться. Кроме основной работы маркетологом, еще профессионально занимаюсь фото, так что могу сделать замечательную фотосессию для красивих леди)) В попутчики: веселую, интересную, симпатичную девушку (шек) желательно без вредных привычек, позитивных, не занудных ребят. Каждый платит за себя, питание (возможный вариант самому готовить еду, я с этим замечательно справляюсь, могу вкусно приготовить от обычного борща до суши, и всякой экзотики))
Обо мне информацию можно получить: Вконтакті: http://vkontakte.ru/id 14265082
Или на моем личном сайте www.fotosvit.ucoz.com
:
  • Крым
  • marula
    marula Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Хочу на море))) места еще есть?
  • sanchez
    sanchez Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Привет. Сам буду в Крыму с 5 по 17 сентября, но у меня в планах покататься по побережью от Феодосии до Севастополя. Зависать надолго нигде не планирую, максимум на 3 дня. Под места проживания рассматриваю Коктебель, Судак, Ялту и Севастополь. Планируется насыщенная экскурсионная программа, полеты на парапланах-дельтапланах, вечерние тусовки с перерывами на купание в море.
    Мне 29 лет, так же без вредных привычек и интересуюсь фотографией. Если планируешь выезжать из Рыбачьего - можно скооперироваться.
    http://vkontakte.ru/id669364
    icq 302303949
  • Energizer
    Energizer Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Останні Уточнення що до Криму, зібралась компанія, я та ще 3 дівчини 19,20 та 23 роки, виїжджаємо 2 або 3,09 з Києва потягом, в Рибацьке біля Алушти, якщо ще є бажаючі приєднуйтесь, чудовий відпочинок гарантовано)))
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!