Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в автобусный тур

15 lat назад 05 Sierpień 2010
Визы и загранпаспорта 26 17983
12
halina19 halina19
Cообщений: 3
А правда, что в автобусный тур за день до выезда виза готова? Или за сколько времени обычно готовы визы в автобусный тур?
:
  • Венгрия
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 lat назад
    А Вы не хотите в своей тур. фирме поинтересоваться?!
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    15 lat назад
    Не могу сказать за всех, но так как сейчас лето и работы у посольств много, то визы шенген действительно выдает за день до намеченного выезда
    Столкнулась с этим уже не раз во время поездок в Венгрию и Чехию
    Так что не переживайте
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    15 lat назад
    Когда я открывала визы в автобусные туры, то практически всегда визы выходили за 1-3 дня до выезда.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    14 lat назад
    Sergey_7979,я еду как раз с Аккорд-туром... Уверяют, что отказа быть не должно, и предупредили сразу, что ИНФО о предоставлении визы будет за пару дней до поездки. Была удивленна, но т.к. предидущего опыта не было... согласилась.Может документы с Закарпатской области передавали долго, как считаете?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 lat назад
    У Аккорда всегда выход паспортов прямо под выезд! Было даже такое что туристы садились в поезд не зная еще стоит ли виза в паспорте. Но проблем не было ни разу, всегда всем все ставили. Так что Аккорд не подводил. Не волнуйтесь, все будет гуд )
  • Oksana_Kalayda
    Oksana_Kalayda Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    в начали марта купила тур Аккорда, но получила отказ в венгерской визе, так что 100% гарантии нет(((
  • selfish77
    14 lat назад
    Финансовые гарантии ваши, банк и зарплата были в порядке?
    Если можете назовите эквивалент денежный по этим документам.
  • Oksana_Kalayda
    14 lat назад
    Я не замужем, работаю не официально, в турагенстве мне сказали что в моей ситуации подходит венгерская виза, и хватит счёта на 18тыс. грн., у меня было 22 тыс., я хотела всё таки справку с работы взять, но мне сказали что без трудовой она не покатит(((( так что подавалась как домохозяйка)
    номер не прошёл, хотя в прошлом году подруга точно также подавалась на чешскую визу и с половиной этой суммы и всё нормально было, а в этом году сказали что чехов уже это не пройдёт и лучше выбирать тур через Венгрию, если бы я знала что так выйдет, никуда бы не собиралась ехать, а теперь не знаю что его делать....?
  • selfish77
    14 lat назад
    В таком случае менеджер агенства в котором бронировался тур не совсем занком со всеми тонкостями.
    Ваш счет в банке это очень хорошо, но Вам нужно было чтоб кто-то из родственником показал свою справку с работы и о доходах + копию трудовой + написал на вас спонсорство на поезду. Только в таком случае Вас можно было подавать как "домохозяйку"
  • Kivicha
    Kivicha Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Сколько живу, сколько езжу- только под самый отъезд визы дают. А вы сидита просто на чемоданах и ждете.
  • Oksana_Kalayda
    14 lat назад
    у меня причина отказа: нет подтверждения того что я вернусь до истечения указанного срока прибывания.
    У меня была информация что Аккорд акредитован в Венгерсом консульстве г. Берегово, но в паспорте стоит штамп Киева... И я теперь не знаю как мне узнать, поставили ли меня на визовый карантин?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Консульский отдел Посольства Венгерской Республики в Украине

01901 Украина, Киев, ул. Рейтарская 33
    Тел.: /380/ /44/ 238-63-81
    /380/ /44/ 238-63-82
    /380/ /44/ 238-64-30
    Факс: /380/ /44/ 230-80-04

Позвоните, спросите у них, объясните, что Ваша турфирма отказывается возвращать деньги и не объясняет причину отказа. Что Вы сомневаетесь, что фирма вообще подавала Ваши документы в консульство. Что Вы хотите "из первых уст" получить информацию и прочее.
    Скажите, что хотите подавать документы лично, так как поездка для Вас важна, Вы так долго копили денег и мечтаете их скорее потратить. В Венгрии)))
    Я всю интересующую меня информацию по отказу в визе своему родственнику получила, позвонив по телефону. И после этого разговора получила 100% подтверждение непрофессионализма турфирмы.
  • Oksana_Kalayda
    14 lat назад
    ОК, спасибо))
  • Anya99
    Anya99 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    А нас подвел! Очень жестоко! Уже на чемоданах сидим, а тут такой звонок! Просто видимо паспорта даже не подавали! Очень обидно, так долго ждали, а результат такой...
  • amazonka.
    14 lat назад
    Аня, а почему Вы думаете, что паспорта не подавали?
  • Anya99
    14 lat назад
    Потому что если подается в посольство и виза не открывается в паспорте ставится отказ!!!!!!!!
  • Anya99
    14 lat назад
    И деньги за консульский сбор вернули 60 евро даже! Тоесть вывод один- просто не нужны клиенты! )))
  • amazonka.
    14 lat назад
    Я в шоке.... отпуск планируется заранее и ожидаешь от него могого.... Это был Ваш первый планируемый выезд?
  • amazonka.
    14 lat назад
    Почему вернули 60ЕВРО - или в Ваш тур такса была именно такая? У нас вроде 35, но еще в мае было
  • Anya99
    14 lat назад
    Открывали голландские визы, а они по 60 евро!))
  • Anya99
    14 lat назад
    Нет, мы часто отдыхаем за границей!!! Но такое произошло впервые!
  • amazonka.
    14 lat назад
    Остается извлечь позитив - паспорт остался без "черного" пятна
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    14 lat назад
    Я, как владелец отказа в паспорте, особо страшного в этом не вижу. Получаю и далее шенгены.
    Собственно отказ-это невзрачный штампик с буквами. Если никакая из этих букв не обведена/не выделена, то отказ не мотивирован. Нисмотря на то, что Вам там озвучили.
    Поэтому при следующей подаче документов (в другое посольство)так и говорите, что не понимаете, что могло стать причиной. И Вы любите, путешесвтвовать, мечтаете увидить ИХ замечательную Родину, а дома у Вас родня, огород, любимые животные, перспективы.
    Да, отказ венгров -это странно. Но я слышала, что в последнее время и с чехами не все спокойно.
    Вообще-то Аккорд работает через агентов. Может с агентом не все хорошо? Пакет документов в посольство-то он оформляет.
    Свяжитесь с Аккордом по электронке, может помогут Вам "вырулить".
    А справок разных, чем больше, тем лучше. И фото на визу по лучше: вид цветущий, золотое украшение на шее и в ушах (встречают по одежке).
    )))Не расстраивайтесь, нет причин!
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    14 lat назад
    Что-то с ценой визы я не поняла?
    Я почему-то думала, что во всем ЕС шенгены по 35евро.
    Это не так?
  • VISAGOLLANDIA
    VISAGOLLANDIA Репутация: +5 Cообщений: 62
    14 lat назад
    Tany_5 написала 1 декабря в 15:24

Что-то с ценой визы я не поняла?
    Я почему-то думала, что во всем ЕС шенгены по 35евро.
    Это не так?

Да 35 евро

http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/visafees.aspx
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!