Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

справка с работы для получения визы

15 lat назад 31 Lipiec 2010
Визы и загранпаспорта 192 157094
33
«1…345…7»
  • burevij
    burevij Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    і таки да! Дали візу!!!
  • burevij
    13 lat назад
    У зв"язку з вище зазначеними обставинами виникає питання. Якщо віза на 10 днів з 3 по 13 серпня, то 13 серпня включно, чи треба виїздити із шенгену 12 серпня?
  • burevij
    13 lat назад
    Також принагідно хочу подякувати всім хто давав відповіді!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    да вы можете выехать и 4го )))))
    но если написано что по 13е, то можно и 13го до 24-00 покинуть страну
  • jaaaaaa
    jaaaaaa Репутация: 0 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, хочу поехать во Францию к молодому человеку, все расходы он берёт на себя, и у у себя делает справки, что будет выступать моим гарантом. Он, правда, хочет, чтобы визу мне открыли на 3 месяца, так как такая существует по его утверждениям.
    Я не работаю, стою на учете в ЦЗ, но могла бы сделать справку о наличии недвижимости, да и деньги на счет положить.
    Раньше у меня были шенгенские визы в Германию, Австрию, Италию, Польшу. Возвращалась всегда вовремя на родину.
    Кто знает, есть ли у меня шанс получить визу во Францию, если МЧ берёт ответственность на себя. Заранее спасибо за ответ!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    jaaaaaa, если Ваш молодой человек работает и проживает официально во Франции, и предоставит справку с работы плюс приглашение, заверенное в мерии города, где он проживает, плюс гарантии спонсорства, то шанс есть:)
    Ну и, естественно, если Вы сами предоставите в посольство максимум документов, которые указаны на сайте консульства.
  • jaaaaaa
    13 lat назад
    nat5552, спасибо за ответ! со стороны молодого человека все в порядке с документами, а вот у меня не так то много и доказательств, что очень привязана к Украине, тем более и в Центре Занятости пока стою...может, посоветуете, какие справки лучше всего предоставлять в посольство?
  • bimka_
    13 lat назад
    Я лично не делала французскую визу, но у родствеников похожая ситуация: друг француз приехал в гости в Украину и они ходили в консультво, узнавали, что надо для подобной визы. Там сказали, что с его стороны надо копия паспорта, справка с работы, приглашение, заверенное в мерии города плюс желательно общие фотографии как доказательство того, что это действительно личное знакомство.
    Ну а справки в Вашей стороны как обычно: по максимуму показать, что Вы собираетесь сюда вернуться. Проще всего написать запрос в консульство, они обычно отвечают очень оперативно и подробно. Напишите и о том, что стоите в ЦЗ, они Вам все расскажут.
  • jaaaaaa
    13 lat назад
    nat5552,спасибо Вам большое за совет! так и сделаю
  • bimka_
    13 lat назад
    jaaaaaa, кстати, по поводу 3 месяцев. Насколько я знаю, это в течение трех месяцев после предоставления документов с его стороны необходимо открыть визу. Может, Ваш друг это имел ввиду...
  • jaaaaaa
    13 lat назад
    nat5552, нет, друг утверждает, что визу мне откроют на 3 месяца)))-в чем я, конечно, сомневаюсь))) но с ним спорить бесполезно))
  • MaksymM
    MaksymM Репутация: 0 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Здравствуйте! У нас такая ситуация: есть приглашение выступить от музыкального фестиваля в Германии, который обеспечивает жильем, но расходы на себя не берет. Я официально не работаю, сейчас собираюсь оформить ЧП, у девушки справка с работы (чистая зарплата 2800грн).
    Вопрос: стоит ли подавать в посольство справку из налоговой по моему ЧП, если по ней еще нет никакого движения средств (финансовую состоятельность на время поездки планирую доказать счетом из проминвестбанка)?

Что можете посоветовать?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Только собираетесь оформить? Тогда в принципе справка бессмысленна. Вам госрегистратор выдаст выписку ЕГРПОУ(с 2011г выдается вместо Свидетельства), если единый налог-то Св-во выдаст налоговая и все. Ваша первая дека будет аж после нового года+40 дней на подачу отчета...
    Берите выписку по банковскому счету, имущество-недвижимость, авто итп. и вперед.
    В анкете помечаете про то, что у Вас спонсор жилье дает!
    Я уверена, что проблем не будет, так как у Вас основания для поездки существенные и прозрачные.

Если Вы не получали шенгенов за 3 года, то Вас в любом случае попросят взять справки из налоговой о доходе(все налоги, уплаченные Вами лично(например, налог при продаже недвижимости) или налоговыми агентами(работодатель при начислении зп) будут в ней все видны).
    Также имейте ввиду, что тех, у кого не было 3 года виз не могут подаваться в визовый центр, а только в посольство, куда очередь большая и записывают на 2-3 месяца вперед. Поэтому, не тяните, звоните и записывайтесь!
    В ВЦ даты близкие достаточно, но это если уже были шенгены за 3г.
  • MaksymM
    13 lat назад
    Спасибо за быстрый ответ.

А подскажите, пжлста, где вообще можно нарыть информацию о Визовом Центре? Я облазил сайт посольства Германии, и что-то ничего не могу про это найти. Везде упоминается Златоустивська, но я так понимаю это собственно само посольство Германии.

Думаете у них не возникнет вопросов, почему это безработный решил поехать в Германию? Причем в группе из 5 человек, таких двое )

И если у человека нет работы, и не было шенгена - то что он может взять в налоговой? Если ни недвижимости ни машины допустим не покупал и уже давно не работал официально?
  • hatinka
    13 lat назад
    В справке будут нолики и это показательно, согласитесь.
    Ведь все привыкли носить "липовые" справки или с выдуманными зарплатами, которые можно нытьем и шоколадками выпросить у буха работодателя или даже просто у знакомого бухгалтера.

Ничего страшного в "безработности" нет и визу можно получить. С работой, зарплатой естественно проще-в Вашем возвращении больше уверены итп.

Немцы для безработных и тех, кто требует спонсорства придумали такое-Прокредитбанк на Вашу просьбу открывает карту, Вы кладете на нее сумму, исходя их кол-ва дней в шенгене(там типа 50 евро день или больше немного) и эту сумму банк блокирует до даты въезда в шенген.

Насколько я понимаю, в данном случае безработный, является музыкантом и вместе со своим коллективом по приглашению немецкого организатора(юрлица) приездает в Германию для участия в музыкальном фестивале.
    Зачем об этом им думать?

Вот приглашение организаторов с обеспечением проживанием там то и там, вот информация о событии, которое планируется(распечатываете несколько материалов о событии-официальных и даже хоть из интернета), если это ежегодное-инфу о проведенных ранее мероприятиях, даже если Вас там и не было, вот информация о нашей группе и состав, вот наш сайт(диск, афиши, отчеты о концертах итп).
    В этом случае Ваша безрабоность отодвигается назад и становится менее интересной.

У Вас, как мне кажется, больше легальных мотивов поехать и шансов, нежели у категории типа-еду на месяц к двоюродной тете, которая уехала в Германию 20 лет назад или там еду посмотреть Германию, жить буду у парня-он немец, познакомились по интернету.
    А таким людям, знаете ли,визы пусть через раз, но выдают визы;-)
  • hatinka
    13 lat назад
    Сложнее, если Вас приглашают немцы, а кого-то из компании нет-типа, девушка моя просто поедет со мной...
    Если Вас всех пригласили, то Вы постарайтесь вместе записаться и прийти. И тогда первым пойдет самый "надежный" из Вас, а остальные-довеском;-)
    Неплохо, если у каждого из Вас в пакете доков будут перечислены все остальные(например, приглашение общее, с перечислением всех). Так просто понятно куда Вы и зачем.

Записываться нужно по телефону(это как раз ВЦ, а они уже Вас направят, а приходить уже потом.
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Terminvergabe/Hinweise__zur__Termineinholung.html
  • MaksymM
    13 lat назад
    А если пол группы имеет шенгены до этого, а пара человек с чистыми паспортами - нас распределят в разные места что ли проходить собеседование? А если через интернет https://www.visaservices.firm.in/Germany-UKraine-Online/WebApplicants/acceptapplicant.aspx
    Как они поймут, есть у когото шенген или нет? Или там всех в посольство отправляют?
  • hatinka
    13 lat назад
    Там все просто. В ВЦ как правило можно записаться на близкие даты, но туда нужны шенгены на протяжении 3 лет, хотя это дороже.
    А если шенгенов не было, то Вас не будет обслуживать ВЦ и Вам придется записываться в консульство, где даты очень далекие.

Но, на эти самые далекие даты может записаться любой человек в само консульство, хоть ВЦ очень не любит этого делать и всячески препятствует. Вообщем, с визами-можно и туда и туда записываться, а без них-только в консульство.

Поэтому, можно пойти всем на более дальнюю дату в консульство-все равно придется ждать, пока визу все получат.
    Можно пойти группами-это как Вы хотите, в ВЦ комфортнее что уж говорить, но и не бесплатно.

Каждый должен принести полный пакет документов на себя и совсем не обязательно указывать остальных-это не требуется. Но указать это в Ваших же интересах-прийти вместе, показать, что Вы едете в составе музыкального коллектива и если не едет один, то не едут все итп.
    Будете вместе-будет меньше вопросов, один объяснить, остальные в это же окно доки подадут и вопросов почти не будет. Поэтому лучше всего "показать", что Вы едете вместе и приложить какой-то документик, где Вы все перечислены, как неделимое целое-музыкальная группа;-)

Если Вы позвоните в ВЦ, то Вас могут записать как в консульство, так и в ВЦ-если Вы скажете, что у Вас были визы.
    Если виз не было, Вы сами это скажете и Вас запишут только в консульство.

Если Вы обманете и прийдете в ВЦ не показав визы в загранпаспорте-Вас не обслужат.

На телефонной линии Вас могут неплохо проконсультировать, только там девченки сидят-обычные диспечеры, которые зачитывают разделы с сайта ВЦ и от исходного текста далеко не отходят. Но это очень многие вопросы снимет.
    В случае "разрыва шаблона"(нестандартного вопроса)-просят писать вопросы письменно.
    Ну и уж всякие советы бывалых-это тоже не от них.
  • hatinka
    13 lat назад
    У нас на нашу последнюю поездку по Бенелюксу как раз подавались в Германию друзья по этой новой процедуре. Они, правда, звонили и ВЦ отказался их принять, узнав, что шенгены их старее 3 лет и записали в посольство.
    Как работает эта система(электронная система записи) - я точно не подскажу).
    Я немецкую свою получала, ещё когда ВЦ не было и записывалась по нету(вид такой же и был).

Я думаю, лучше перезвонить и уточнить, если Вы хотите именно в ВЦ!
    Я не понимаю, куда Вы хотите и пытаетесь попасть;-)
  • MaksymM
    13 lat назад
    Мы хотим попасть туда, где меньше геморроя. Я только так и не понял что за ВЦ и где взять его контакты? На сайте посольства Германии нет никаких упоминаний о ВЦ, или я их не нашел.
  • hatinka
    13 lat назад
    Щоб отримати дату співбесіди, звертайтеся, будь ласка, до кол-центру нашого партнера:

- за номерами (+380)-44-594 96 21 або (+380)-50 1179006 АБО

- замовте дату через інтернет на сторінці VFS

Отримати дату співбесіди для подання візової заяви у Посольство

Если Вы звоните по этим номерам-попадаете в визовый центр.
    Кликая на эту ссылочку-Вы сразу же попадаете на сайт визового центра-вот сюда
    http://www.germanyvac-ua.com/schedule_embassy.html

Вы уже многократно посетили сайт ВЦ, похоже, сами того не заметив)))
    И все памятки теперь на сайте ВЦ.
  • hatinka
    13 lat назад
    http://www.germanyvac-ua.com/
    Вот его главная страница
  • Soroad01
    Soroad01 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Добрий день! Скажіть Канадське посольство може перевірити хто засновник та хто директор підприємства
  • nastya_pozi
    nastya_pozi Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать я сейчас не работаю, а в декабре нужно съездить в Германию. Стоит ли становится в центр занятости, или нет? как доказать что я вернусь в Украину? И еще если мама переведет на мое имя счет в банке это поможет?
  • nastya_pozi
    nastya_pozi Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    забыла сказать я была в Германии в декабре 2009 года...
  • pasha_zoo
    pasha_zoo Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    добрый день!
    спасибо что отвечаете на такие важные вопросы!
    у меня ситуация в том что мне присылают приглашение в Польшу на неделю в гости, а я в Киеве стою на учете в центре занятости.я не могу понять как мне делать справку о работе-опасно ли оформлять липовую, или спокойно брать её в центре занятости.что подскажете?!
    заранее благодарен
  • laskanya
    laskanya Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день!
    Подала все документы на визу по приглашению в Германию. По этому же приглашению ездила меньше чем 24 месяца назад.
    На мне нет никакой недвижимости, я официально трудоустсроена и в посольство подавала справку с работы с реальной цифрой моей зп (6500 грн), дополнительно попросили справку из налоговой...
    Белая зп с которой мой работодатель платит налоги стоставляет 1100 грн. Что делать?
    Если возьму справку с налоговой, где будет указана зп на много меньше того что я по факту получую. Что делать?
  • hatinka
    13 lat назад
    Паша, для получения визы Польши сейчас не нужна вообще справка с работы, так же как и банка, тревел чеки или доки на имущество.
    Только доки про обоснование самой поезки-приглашение, оплаченные отели.
  • hatinka
    13 lat назад
    laskanya, Ваша ЗП в 6500 неофициальная, а немцам надоели липовые справки с работы с кучей нулей. Вообщем, Вам придется таки брать справку с налоговой и расчитывайте на те, официальные цифры. Се ли Ви.
    Это плохо, но не критично-шанс на визу все же есть. Но с официальной ЗП 6500 он этот шанс явно выше.
  • hatinka
    13 lat назад
    Ах, Вы уже подали липовую справку...
    Тогда Вам не нужно нести из налоговой справку с минималкой ибо Вы сами признаетесь, что врете и хотели обмануть консульство. Такая справка Вам не поможет, но не принести ее тоже плохо.
    Хуже уже не будет!
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!