Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Самостоятельная поездка в Испанию (Барселона, Мадрид, Андалусия, Канары)

15 lat назад 21 Lipiec 2010
Предложения турфирм 11 16388
6
v.solodovnik v.solodovnik
Cообщений: 298
Моб.: (095) 319-55-13 E-mail: [email protected]
Есть возможность организовать самостоятельные поездки.

КАНАРСКИЕ ОСТРОВА (Лансароте, Фуэртевентура, Гран Канария, Тенерифе)

1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 160 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 12 евро на 1 чел. в double 3*** (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + местный транспорт. По желанию :-)

ВЕНЕЦИЯ + БАРСЕЛОНА

1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 180 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 20 евро на 1 чел. в double (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + музеи + местный транспорт.

Все цены - приблизительные. Возможна несущественная корреляция в пределах 10%.
Поездка будет тем дешевле, чем ранее будут выкуплены билеты.

Возможна организация путешествий по различным городам континентальной Европы, Северной Африки, на острова (Канарские, Мадейра, Азорские и пр.)

Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.

Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) - САМИ, со СВОЕЙ карточки!
Вы не даете мне деньги за билеты, отели и т. п.
Билеты покупаются по Интернету Вами лично либо мной в ВАШЕМ присутствии.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!

Гонорар – 500 грн. за поездку до 9 дней (независимо от числа туристов), 600–800 грн. – за поездку продолжительностью более 9 дней (независимо от числа туристов).

В эту стоимость входит:
1) полное составление маршрута (разработка, согласование, изменение);
2) бронирование всех отелей (после утверждения Вами предложенных вариантов);
3) покупка авиабилетов, консультации по on-line регистрации на рейс, по порядку вылета из аэропортов;
4) составление ПОДРОБНЕЙШЕГО плана перемещений (как, чем, куда быстрее или выгоднее, или дешевле добираться) – как и на чем доехать к каждому аэропорту, порту, автостанции, отелю, музею и пр.;
5) сообщу, где и какими скидками можете воспользоваться;
6) подробный инструктаж по подготовке документов для получения визы + контроль подготовки документов;
7) распечатка карт проезда к отелям и пр.

Деньги я беру после проведения всего бронирования. Т. е. когда выполнено более 80% работ. Но на этом, естественно, сотрудничество не заканчивается. Я приготовлю распечатки плана перемещений, карты отелей и т. п.

Итак, эта плата за мои услуги легко компенсируются теми скидками на проезд, проживание и музеи, которыми Вы воспользуетесь по моим рекомендациям во время путешествия!
:
  • Испания
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 lat назад
    Уважаемые форумчане!

Кто сомневается, что вполне реально отдохнуть на Канарах, Мадейре и других островах за 750 евро на двоих, а также дешево отдохнуть в Европе, – перезвоните или напишите мне (контакты в профиле).
    Я попытаюсь на конкретных примерах (по выбранным вами датам, городам/островам и отелям) убедить, что это – РЕАЛЬНО! :)

Моя схема предусматривает, что вы платите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОЙ ОТДЫХ + мой скромный гонорар :) а не комиссию тур. агентствам, которая может достигать 50% стоимости путевки.
    Также с Вами не будет рядом гида, который будет за вас решать, что смотреть, куда ехать и где кушать. Вы будете вольны в своих действиях и в графике.
    Для того, чтобы свободно ориентироваться по Европе нужен не гид, а знание английского языка (даже на "школьном" уровне).
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    А почему тогда мы не видим здесь на форуме отзывов реальных благодарных туристов, что ездили с Вами , остались довольны Вашими услугами и отдыхом, что Вы помогли организовать. У меня еще вопрос: а если у туриста есть своя виза, то , наверное, и плата за Ваши услуги немного уменьшается?
  • devushka2018
    devushka2018 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Здравствуйте!У меня живёт сестра в Испании,в Аликанте.Летом 2011 года я со своей семьёй хотим поехать на 2-е недели в гости.Знаю,что визы в Испанию дают не всем,да и в посольство ездить нет времени.По приглашению тоже много документов нужно,а хотелось бы максимально всё упростить.Скажите реально ли это сделать?
  • Marina27
    Marina27 Репутация: +9 Cообщений: 13
    15 lat назад
    Добрый вечер всем! Тут писали, что нет отзывов о поездках, организованных Василием, так вот мы вернулись из поездки, поэтому напишу небольшой комментарий, большой отзыв постараюсь написать позже, пока не собрала все в кучу:)
    Маршрут Барселона(4 дня)-Мадрид(1 день)-Синтра(1день)(Португалия)-Мадейра(3 дня)-Лиссабон(1 день)-Мадрид(1день)-Канарские острова(6 дней)-Милан(1 день)
    В планировании маршрута полностью положились на Василия и не пожалели(хотя если честно страшновато было, нашли через инет, незнакомый человек). Продумано было очень все грамотно, учлись все наши пожелания и интересы. Сопровождение велось от начала до конца. Маршрут проезда к конечным точкам, как куда чем лучше доехать, что стоит посмотреть. Я на самом деле, очень полагалась на его советы, так как понимала, что человек бывал в тех краях и может толково все подсказать, и должна сказать не ошиблась.
    В самом начале, а начиналось это еще в мае(поездка планировалась на сентябрь), я дала слово не очаровываться, дабы потом не разочаровываться. Но могу сказать, что я осталась как очарована таким осбтоятельным подходом, так и полностью довольна своим отпуском.
    Дальше планируем Лондон, надеюсь, что снова наши ожидания будут оправданы.
  • nina-pp
    nina-pp Репутация: +39.5 Cообщений: 12
    15 lat назад
    Интересуют ваши координаты.
  • Marina27
    15 lat назад
    Добрый день!
    Я так понимаю сообщение о координатах было адресовано мне, [email protected].
  • nina-pp
    15 lat назад
    естественно,хочу совершить путешествие полностью полагаясь на вас.
  • Marina27
    15 lat назад
    Я думаю Вам все таки лучше обратиться к автору топика, его эл. адрес выше по теме, который предлагает свою помощь/услуги в органиции самостоятельных поездок. Я же могу поделиться только своим уже небольшим опытом и рассказать о сотрудничестве с этим человеком. К сожалению, или к счастью являюсь только туристом, а не организатором.Но если возникнут какие-либо вопросы, на которые смогу ответить, пишите на мыло, буду рада помочь!
  • nina-pp
    15 lat назад
    Признательна!!!
  • Pacman
    Pacman Репутация: +15 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Можно ездить по Европе недорого. Сам регулярно это делаю, так что автор темы не фантазер и за свой скромный гонорар учит вас путешествовать экономно:-)
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!