Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ТРЕВЕЛ ЛЮКС - полное кидалово!!!

17 lat назад 08 Styczeń 2008
Турфирмы 11 5196
7
Valakiev Valakiev
Cообщений: 3
Купила поездку на новый год у фирмы "Тревел люкс". То, что они обещали в Киеве, на месте оказалось просто ужасным!!! При оплате 250 грн. в сутки за 1 место поселили в частной гостиннице - 2 местный номер - в номере 2 кровати и ВСЕ!!! Полное разочарование. При этом продавая поездку, мне обещали горнолыжный курорт, каково ж было разочарование, когда я узнала, что гор там и близко нет. Дело в том, что покупала поездку 29 декабря с выездом 30-го. Времени в интернете прочитать что-либо о курорте не было. Полагалась только на "рассказы" турфирмы о том, что там можно на лыжах покататься. В ответ на мой звонок, представители турфирмы сказали, что надо было изучить, куда собралась ехать. И еще что они подадут на меня в суд на компенсацию морального ущерба, котороый я им нанесла, потратив их личное время! Дурдом полный! Все бы ничего, если бы я одна такая была, можно было бы свалить все на мою тупость. Но параллельно продали еще путевки туда же другим туристам.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТУРФИРМУ "ТРЕВЕЛ ЛЮКС", ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ОТПУСК!!!
редаговано: January 2017
:
  • Украина - Карпаты
  • Sunny_Travel
    Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
    17 lat назад
    Как хоть называется этот курорт-некурорт? И название отеля тоже хотелось бы услышать.
  • Valakiev
    Valakiev Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    поселок Сходница, частный отель "У Марии"
  • Sunny_Travel
    Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
    17 lat назад
    Мдя, курорт мягко сказать совсем не горнолыжный, у него совсем другой профиль. Покататься можно разве что по ровненькой дорожке на беговых лыжах. На вас в суд никто не подаст, но и вам доказать что-либо будет очень сложно. Хоть в договоре и прописано, что агент должен предоставить всю необходимую информацию по курорту, отелю и условиям поездки, вся эта информация сообщается устно. Доказать, что вам не сообщили обо всех особенностях отдыха, будет дорого стоить (((
  • sanyj
    sanyj Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Уважаемая VALAKIEV!!!!! мы прекрасно помним Вас
    Вы та несчастная женщина, которая хотела уехать куда угодно, т.к расстались со своим мужчиной!!!! Вас не интересовали ни условия , ни тем более, горнолыжные трассы:)))) Да и выглядели Вы как -то не спортивно!!! Я думаю ВАМ НЕ УДАЛОСЬ исправить свою жизненную ситуацию в "глухом" месте, и Вы решили полить грязью всех и все вокруг.... Несчастный Вы человек.... Удачи вам
  • tutsy
    tutsy Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    сколько людей, столько мнений.... Я ездила с ними в Чехию, до этого ездили в их тур мои друзья. Кстати , они мне и порекомендовали "Тревел люкс". Понравилось все. От киевского отдела продаж,до приема в Праге. Все организованно и четко. Но самое главное, не путать "тревел люкс" киевский с "тревел люксом " винницким... их оказывается 2.... . Те, с которыми ездили мы,находятся на Майдане Незалежности, а винницкий можно найти по поисковикам. удачи!!!!!
  • Valakiev
    16 lat назад
    Вот как раз на счет спорта могу с вами потягаться, например, в пешеходном походе, дней эдак на 10 по горам... так что на счет спорта попрошу не предполагать... а вот куда угодно - это вообще неправда... т.к. конкретно шла речь о лыжном курорте. Кстати, напомню Вам, что у меня есть свидетель и такой же пострадавший от Ваших услуг... Может быть припомните и его - Александр с женой и ребенком, Вы их отправляли в то же самое время.... Так что на счет Вашего сервиса могу поспорить....
  • Valakiev
    16 lat назад
    Ой, да, забыла... На счет несчастной... не буду уподобляться Вам... Несчастье подстерегает, когда его не ждешь. Вот если я Вам по-человечески рассказала, что у меня как раз в тот момент была проблема, а Вы ее вынесли на всеобщее обсуждение... Я Надеюсь, что Вас несчастья обойдут стороной...
  • Asja_2011
    Asja_2011 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Да, действительно, прошу не путать винницкий и киевский офисы "Тревел Люкс"! Киевский офис "Тревел Люкс" с 2010 года находится на ул. Олеся Гончара 52, офис 30.
  • leps0208
    leps0208 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Люкс- Тревел неосоответсвующая своему названию фирма ,которая предлагает услуги не являющие дествительностью.Гарантировали двухэтажные автобусы,но в обе стороны был одноэтажные автобусы.Одним словом,полное кидалово,после поездки в Москву:2.01.17туда и 3.01.17. обратно полное разочарование и злость..Обманули на счёт комфорта- запрашивал билеты,любые кроме тех которые у дверей.-Дали все 3 билета у дверей,причём после предупреждения, что у меня,больные ноги,плюс места были не удобные и колени упирались в тумбу.Вообщем полное разочарование,раньше фирма соотвествовала Люксовому названию,а сейчас увы...Не рекомендую эту фирму для поездки.
  • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
    8 lat назад
    Спасибо! На будущее обязательно учту! 
  • karina4433
    karina4433 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    В компании работают в основном неграмотные,некомпетентные,несерьёзные,молодые девушки.Халатное и легкомысленное отношение к работе,внимание сконцентрированное только на собственной прибыли.никому не советую!!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!