Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД или ФЕЕРИЯ. Кто лучше, дешевле, интереснее?

15 lat назад 12 Lipiec 2010
Экскурсионные туры 5 2928
4
topa.n topa.n
Cообщений: 6
Уже несколько месяцев подыскиваю фирму для поездок по Европе.
Тут особо популярны Аккорд и Феерия, ещё упоминается часто Инкомарттур (но в его прайсах похожие маршруты мне показались явно завышены в цене)и Алголь.
Кто ездил не раз с несколькими фирмами, подскажите кто оптимальнее? Одни с похожими услугами явно дороже, но уних почти все факультативы входят, уже вроде настроишься, выберешь, тут бац - ужасный отзыв :((
Поделитесь!!!
  • HONDA
    HONDA Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    А какой цвет лучше: красный или белый? Вопрос из этой серии. Читайте форум, информации полно!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 lat назад
    topa.n, как можно выбирать между туроператорами? Можно выбирать между различными турами туроператоров. А дальше только Ваши туристические приоритеты и финансовые возможности.

Но долгий выбор "идеального" тура не застрахует Вас от возможных неожиданностей - "гостиница не в том месте и не такая", "автобус поломался, опоздал, заблудился", "гид с Вас пылинки не сдувал и на руках не носил" и т.д.
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Нужно понимать, что все качественное и хорошее не может стоить дешего. Я ездила и с Аккордом и с Феерией и с Артексом. Что касается Аккорда - все отлично, но на недалекие расстояния, так как визы открывают Чешские, Венгерские, Польские и больше всего времени проводите в одной из этих стран. Поэтому если хотите больше времени провести например в Норвегии или в Швейцарии нужно ехать с Феерией, Артексом, Инкомартуром (порядок произвольный). Так же у Аккорда многие экскурсии за дополнительную плату, учитывайте это. Контингент путешественников так же будет отличаться
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    15 lat назад
    Вставлю и я свои 5 копеек.
    Кроме Аккорда и Феерии на слуху еще и Икоматур, Артекс, Геополис, Сага, Алголь...

Как выбрать тур и фирму. Ну если вы заранее планируете отдых, а не ловите "горящие" предложения, то прежде всего - выбираем страну. Затем собираем программы туров в эту страну от разных тур операторов.
    Затем начинаем анализировать -
    доступная дата выезда
    длительность тура
    транспорт - автобус или поезд+автобус
    место старта - Киев/Львов
    какая виза "легкая" или не очень
    как переходится граница - на автобусе или на поезде
    наполнение маршрута - что входит в стоимость и какие есть факультативы
    полная цена тура - с учетом стоимости визы, ж/д билетов, заинтересовавших факультативов
    длительность переездов - примерный подсчет километража позволяет оценить сколько часов придется провести в автобусе и сколько времени останется на экскурсию и свободное время
    наличие ночных переездов

все это лучше собрать в единую таблицу и оценить значимость по каждой позиции и подбить суммарную оценку по каждому туру. Затем ищем отзывы по турам-лидерам (окончательный выбор всегда будет из 2-3 туров) и определяемся :)

Что касается ужасных отзывов - сбои, накладки и форс мажоры бывают у всех фирм. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Фирмы бывают вынуждены отправить с группой гида-новичка, автобус может сломаться или не дай Бог попасть в ДТП, на таможне может случиться забастовка, на автостраде может остановить полиция и затеять дотошную проверку, партнер может забронировать не самый лучший отель, в группе могут вспыхнуть личностные конфликты и т.д., и т.п. Но все это не происходит обязательно в каждом туре, просто нужно понимать что это может случиться и не делать из этого мировой трагедии.

Я сама 4 раза ездила с Аккордом (по определенным причинам эти туры были для меня более удобны), мои друзья и хорошие знакомые не единожды - с Феерией, Инкоматуром, Сагой ... ну и с Аккордом тоже. Накладки бывали, но никто из нас не заявил "больше я с **** никогда не поеду" или "буду ездить только с ****".

Вообщем мой совет - прежде чем оплачивать тур, понять что именно покупаем. Тогда не будет разочарования от отпуска. :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!