по датам подходит "Италия-страна вдохновения".Флирт -с 3 сентября. Я просто бухгалтером работаю,а налоговая обрадовала,что проверка числа с 15 сентября будет.Мне нужно успеть вернуться. Отпуск с 28 августа ,раньше не могу. Все банально. Придется подстраиваться
мне подходит и то и другое...правда во флирте включен рим)))) а на флоренцию тольок полдня((( я думаю флирт брать...там ческий крумлов есть))))
а ты сама едишь?! у меня дома кипишь такой)))) боятся чтобы в рабство не продали)))))))))))))))))))))))))))))))
я в Крумлове была уже,в Кракове была 2 раза,так что я хочу поехать через Венгрию,очень люблю ее -это одна из причин,почему я все же выбираю "Италию-страну-вдохновения". Рим за отдельную плату,что ж переживем. Там все равно столько всего,что люди,побывавшие в аналогичных турах,возвращаются в Рим опять. Я ,наверное,одна поеду. Уже ездила одна в Венгрию лет 6 назад,там познакомилась с новыми людьми,в частности,с подругой,с которой до сих пор дружим. Так что не боись.
так как когда вы едите?
а ты сама едишь?! у меня дома кипишь такой)))) боятся чтобы в рабство не продали)))))))))))))))))))))))))))))))