Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Как ТФ "Феерия" кинула своих туристов

15 lat назад 08 Lipiec 2010
Экскурсионные туры 10 6498
11
Svoj55 Svoj55
Cообщений: 0
Зайдите на сайт ТФ Феерия и прочитайте отзывы к туру Европейский фейерверк. Вот так не повезло людям, которые собрались в тур 24.07.!!! И главное ответов от администации нет. За три недели до выезда- такая подстава. Я поглядывал в сторону Феерии, но после ТАКОГО больше не планирую изменять СВОИМ.
  • coprano
    coprano Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Да, это ужасно конечно попасть в такую ситуацию.У людей просто- напросто украли 1 и 15 день. Одно дело приехать утром в Германию на второй день( а так получится вечером ), да и длительный обратный переезд до Варшавы на обратной дороге не впечатляет...Судя по отзывам- народ возмущается, а Феерия отмораживается- нет билетов.Что же это за дата такая, вся на расхват. Скорее всего тормознули на фирме.Жалко людей-собираешь деньги, долго выбираешь тур, а потом нате вам- не то, что вы хотели.Так что думайте- взвешивайте с кем ездить.
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    15 lat назад
    О, началась атака на Феерию ! Не красиво, господа конкуренты!
  • HONDA
    HONDA Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Svoj55, кому СВОИМ?
  • sizol
    sizol Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 lat назад
    Действительно, при чем здесь конкуренты? Вот я, например, реальный турист из этой злополучной группы. И мне очень неприятна ситуация, которая складывается. Поезд до Жепина был решающим фактором в выборе тура от "Феерии". Очень хотелось не спеша посмотреть Потсдам, т.к. в аналогичных турах других операторов его не было. Мы выбрали конкретную услугу, оценили ее стоимость и посчитали ее приемлемой. А теперь вдруг оказывается, что за эту же цену мы покупаем услугу худшего качества. Это тоже самое, что выбрать новую модель телевизора, заплатить за нее деньги, а потом получить старую модель, т.к. новой на складе не было. Как ответил нам на сайте "Феерии" один из менеджеров "Проезд до Жепина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным условием поездки "Европейский фейерверк"". А где это указано????? Где в предлагаемой программе тура это оговорено????
    Понятно, что юридически "Феерия" ничего не нарушает, т.к. согласно договору она имеет право менять программу тура, но есть же и моральные принципы, и такое понятие как имидж фирмы.
    При этом возникает справедливый вопрос, почему для туристов, которые едут в "Тур де Франс" также 24.07 билеты до Жепина были?
    Самое обидное, что перед нами просто отказываются извиняться. Лично меня унижает такое отношение ко мне как к клиенту. У "Феерии" может быть сколько угодно других хороших туров и других благодарных туристов, но я не за это плачу деньги.
  • sizol
    15 lat назад
    После размещения предыдущего комментария, менеджер "Феерии" просто удалил со странички по туру "Европейский фейерверк" часть негативных отзывов, а также свой "достойный" ответ на прозвучавшие справедливые замечания туристов. Это было бы уже смешно, если бы не было так грустно.
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    to Vichka_ups
    Шесть путешествий с этой фирмой, как Вы говорите прошли на отлично, а седьмая поездка получилась ужасной из-за гида. Но иногда так бывает, что не повезло. Считаю, что и без гида можно хорошо провести время, а на все неудачи попытаться смотреть с юмором (даже когда не смешно), хотя бы потому, что не можете изменить ситуацию и только накапливаете негативные эмоции. Может быть Вы уже смиритесь с этим и посмотрите на это философски. Уже прошло два месяца после Вашей поездки, а Вы продолжаете писать этот негатив. Девушка из Вашей группы думаю правильно подошла к проблеме, она написала, что хоть гид не имела никакого опыта, но это ей не помешало прекрастно провести отпуск, так как она наслаждалась путешествием по новой стране, знакомством с новыми людьми и тд. Или удачный отпуск в данной поездке Вам мог обеспечить только лично господин Захаренко? может быть у Вас к нему личные претензии? но это не относится к деятельности фирмы, во всех фирмах иногда случаются сбои... очнь жаль, что Вам не повезло...
    Что касается Вашей реплики насчет выдачи паспортов этой зимой - со всей ответственностью Вам сообщаю, что люди, которые подали докумены на паспорта в декабре 2009-январе 2010, получили паспорта только в апреле-мае, действительно был сбой на фабрике, печатающей паспорта (это было связано с выборами), и их не выдавали никому: ни директорам турфирм, ни директорам заводов, газет и пароходов, ни за какие деньги.
    Что касается ситуации с поездом до Варшавы - опять же, людям не повезло - это очень неприятно и у них были свои планы, но это не так уж страшно. И я, например, ездила в Феерверк на Варшавском поезде (тогда была такая программа) и было все хорошо, и было время на Берлин. Я понимаю возмущения людей - но это далеко не трагедия... Возможно, что в фирме натупили и не выкупили все билеты вовремя, а возможно там (в смысле на жел.дороге) какая-то своя ситуация, и в какой-то момент поступило распоряжение не продавать билеты на это направление, может быть вообще другая причина, мы об это не узнаем. Но все это не повод накапливать негатив и ехать с этим негативом в путешествие, и выливать его потом на всех и вся...
  • sizol
    15 lat назад
    Я согласна с тем, что в любой поездке нужен позитивный настрой, и что со многими недоработками можно смириться. Не даром говорят, что человек может ко всему привыкнуть, даже к виселице. Подергается, подергается, и привыкнет. Вот и мы, собираясь в тур "Европейский фейерверк" 24.07, подергались, подергались и привыкли к мысли, что никто перед нами за такие неудобные для нас изменения в программе извиняться не собирается. Отчасти, наверное, это результат советского воспитания,научившего нас брать все что дают, а то потом и этого не будет. Но тем не менее, это не оправдывает "Феерию". Понятно, что раньше тур и был с поездом до Варшавы, но люди ведь заранее знали об этом. А мы покупали тур с улучшенной программой, теперь вот получаем "осетрину второй свежести". А прокол этот произошел однозначно по вине менеджеров, т.к. несколько групп по другим направлениям выезжают 24.07 поездом до Жепина. По моему мнению, если бы г-н Захаренко действительно заботился об имидже фирмы, то мог бы в качестве компенсации предложить всем какую-нибудь бесплатную доп. экскурсию. Для креативного человека, хоть немного разбирающегося в психологии людей, не стоило бы особого труда придумать что-нибудь, что не привело бы к особым дополнительным расходам, но и не заставило туристов сомневаться в том, что фирме они не безразличны.
  • misi-mis
    misi-mis Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    В чайхану вошел монах и заявил: "Мой учитель велел мне возвестить людям, что человечество до тех пор не достигнет совершенства, пока люди, не испытавшие на себе несправедливости, не будут так же нетерпимо относиться к ней, как и те, кто в действительности испытал ее".
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    to sizol
    согласна с Вами по поводу небольшой компенсации, в виде экскурсии или еще чго-нибудь,
    думаю это было бы не сложно

to vichka_ups
    я Вам верю и все понимаю, и не защищаю Феерию или Игоря, но прошло два месяца, а Вы продолжаете писать все то же,
    это, конечно Ваше дело, но по-моему уже можно переключиться на что-то позитивное
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!