Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

На годовщину свадьбы в Париж!!!! Подскажите, какую программу выбрать.

15 lat назад 06 Lipiec 2010
Страны, курорты, отели 7 2404
28
topa.n topa.n
Cообщений: 6
В мае у нас круглая дата свадьбы.
Муж созрел на загранпоездку, хотя не любитель этого, в отличие от меня :)
Остановились на Париже, романтика всё-таки!!! :) Не могу выбрать оптимальный тур.
Если индивидуальный авиа, то боюсь в копейку влетит, если же автобусный, то какой, чтоб комфортный и действительно насладиться городом, а не "галопом по европам", да и отели Парижа в автобусных по отзывам ужасные :(
А в идеале хотели бы младшему сыну Диснейленд показать, но тогда видимо автобусный вариант сразу надо отбросить...
Вообщем, посоветуйте хороший вариант из личного опыта, буду оч. благодарна!!!

• Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    А почему именно Париж? В Европе много романтических мест, а Париж при первом знакомстве может и разочаровать.
  • Pachok
    15 lat назад
    Мне он очень приглянулся!
    Но я бы не стала ехать туда на романтическую годовщину и в мае. Май - один из самых туристических месяцев, там будут просто нереальные толпы народа. Отели в Париже весьма специфические. Приличные, с действительно романтической обстановкой, стоят в районе 150-200 Евро в сутки за номер, те недорогие, что предлагаются в огранизованных турах, вполне подходят, чтобы просто переночевать. Кроме того, как бы мы ни старались быть толерантными, но в Париже хочется слышать из кафешки Джо Дассена, а не заунывное "хабиби-и-и-и". Парижане-негры и парижане-арабы совершенно не способствуют романтическому настрою и созданию особой атмосферы и очарования Парижа. Думаю, что большинство негативных отзывов об этом, на самом деле, прекрасном городе связаны именно с неоправдавшимися ожиданиями.
    При все этом, я очень люблю Париж. Но, чтобы почувствовать его, лучше ехать в "несезон", в хороший отель и не с романтическими целями:))) Или, наоборот, в составе организованного тура по Франции, где на Париж всего несколько дней, но зато охвачена французская провинция, которая действительно и романтичная, и очаровательная.
    Что бы Вы ни выбрали, хорошего Вам путешествия!:)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 lat назад
    Увы, даже Лондон уже испорчен арабо-индусским колоритом. А Париж - это еще и грязь. Один из самых грязных городов Европы.
    Мне каждется, стоит определиться чего Вы, прежде всего, хотите. Выбрать город, в котором пожить и по которому погулять. Или что-то посмотреть экскурсионно, возможно без сильного напряга. По мне самое красивое европейское направление - Скандинавия. У многих фирм есть хорошие туры. И гиды на этом направлении, как правило, хорошие. Но туры насыщенные. Из недорогих, красивых и достаточно спокойных можно посмотреть "В гостях у сказки: Чехия - Германия - Австрия" у Аккорд-Тура. Бавария, Альпы - красота. Программа достаточно насыщенная, но без спешки. С ночевками по 2 дня в основных точках маршрута.
  • aivory2010
    aivory2010 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    В прошлом году в августе мы ездили в Париж. (АвиаТур, на 9 дней) В целом остались довольны. Только все места мы посещали самостоятельно, так и быстрее и дешевле. Очень легко разобрались с метро. На Эйфелеву башню лучше подниматься ночью, так гораздо романтичнее. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕДЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ГИДЫ, между экскурсиями или на собраниях группы!!! За большие деньги вас накормят какашками, а гиды имеют с таких обедов хорошие откаты. И вообще, все, что вам предлагают покупать гиды - не покупайте! (всякие духи, сувениры и т.п.) Сувениры лучше покупать у негров, они все говорят на русском языке и очень хорошо торгуются. В Дисней-Ленд, если едете с ребенком, нужно ехать дня на три (чтобы обойти всё). А если вы посвящаете этому делу только один день, то лучше посетить "Деревню" Диснея, только нужно сразу с утра-пораньше обежать все аттракционы и занять электронную очередь, иначе придется стоять в очереди на каждый аттракцион не менее часа, а то и двух. Лично нам, молодой паре, на 4-ый день в Париже стало скучно. Мы спросили у нашего гида, куда можно ещё съездить. Она посоветовала нам юг Франции (5 часов на RER), Нидерланды (Амстердам) (4,20 часов на RER) и ещё предлагала Австрию (Вену) (тоже около 5-6 часов). Мы выбрали Амстердам, там нам понравилось гораздо больше, чем в Париже!!! Так что рекомендую брать тур "Париж-Амстердам". В общей сложности, за эту поездку в нашем семейном бюджете убыло 4 000 евро. Мне кажется, что мы ни в чём себе не отказывали.
  • Pachok
    15 lat назад
    Моя подруга ездила в прошлом году в Тур де Франс от Феерии, впечатления остались наилучшие. Хотя я горячий приверженец другой фирмы - Инкомартура:) Но с ними во Францию не ездила, не могу ничего сказать.
    Что касается гидов - бывает по-разному, лучше иметь отзывы об определенном гиде и его предложениях. Потому что, например, "общепиты", которые предлагает гид в "Открытии Швейцарии" оказались на самом деле оптимальным вариантом по цене-качеству-скорости, а купленные в Норвегии с гидом свитера абсолютно во всех магазинах, которые нам попадались на пути, стоили дороже.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 lat назад
    Турів з Парижем багато, вибирати є х чого. Але Ви в сусідньому розділі писали що у Вас в паспорті є відмова іспанського когсульства. Якщо після цієї відмови у Вас були шенгенські візи, то можна вибирати тур з візою Франції, якщо ж ні, то вибір такого туру має ризики. Може простіше в цьому випадку підібрати тур з візою східноєвропейських країн. Є ще один вихід у випадку коли Ви все таки бажаєте тур з французькою візою, "закрити" відмову відкатаним шенгеном. Зараз багато дешевих турів на пару днів до Угорщини (вони мінімальні по ціні і Будапешт зовсім поруч). Тоді Вам буде простіше отримати французьку візу. Але навіть на Угорщину документи потрібно буде дуже уважно готувати, моїй знайомій угорці після відмови Греції через рік дзвонили і на роботу і додому.
    Підтримую думку, що романтики в Парижі не багато. І якщо Париж мене не розчарував, то лише тому що я багато від нього не чекала і для мене не було несподіванкою побачене - бомжі, бруд, страшне метро і б.ін.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    Колись, у 2005 році, мене теж розчарував трохи Париж своїми бомжами і брудом, можливо тому, що ми жили на Монмартрі, де багато негрів і арабів.А цієї весни( в травні) мені дуже сподобався Париж, не було ніякого бруду,і вже негри з арабами мене не дратували,і їх ніби вже й не було так багато,і бомжів було не більше, ніж у нас в Україні, метро було нормальним, все цвіло навкруги.Можливо тому, що ми жили майже в центрі, біля вежі Монпарнас.
    Ми якраз і були в "Тур де Франс".Але якби я знала, які зміни чекатимуть цей тур вже в червні, то поїхала б у червні.Так як у програму додали багато німецьких міст по дорозі,варшавський поїзд замінили берлінським до Жепіна, і завдяки цьому полегшились 2-й і передостанній дні туру за важкістю переїздів.А ми їхали варшавським поїздом і в останньому жахливому готелі спали тільки 2 години через затори на дорогах і дуже довгий переїзд з Баден-Бадена до Слубіце.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!