Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте хороший отель 5* в турции!!!!

15 lat назад 18 Czerwiec 2010
Страны, курорты, отели 62 48592
43
anitas05 anitas05
Cообщений: 32
Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Турции (5*)
Важно: хорошая большая территория,бассейны,хороший пляж,номера,хорошая еда!!!анимция,и чтоб весело было,так как мы молодая пара.
До этого отдыхали в Египте,на Мальдивах,На Бали....вся европа,и азия.
Спасибо большое,будем ждать ваших отзывов.
:
  • Турция
«123»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    Амара Дольче Вита, Сангейт Порт Роял, все Риксосы. Молодую пару хочу предупредить, что Турция летом - это вам не Бали с Мальдивами, это - филиал детского с(ада). И чем лучше отель, тем больше детей.
    Будь я лет на 10 помоложе и с большим желанием повеселиться, ехала бы в Мармарис в какую-нибудь "трешку" на завтраках.
  • anitas05
    anitas05 Репутация: +5 Cообщений: 32
    15 lat назад
    Спасибо за совет!мы просто не хотим далеко лететь и хотим хорошо отдохнуть.я в турции не была,а муж был очень давно.
    Мне кажется чем больше терртория отеля,тем больше есть вероятность уединиться от криков деток и дет сАда)))
  • Pachok
    15 lat назад
    Чем больше территория - тем отель привлекателеьней для мам с детьми - есть, где погулять, не выходя из отеля.
    Но те, что я назвала, посмотрите. Еще есть "Адам и Ева", там детей мало, но отель на любителя. На меня их дизайн нагоняет такую тоску....
    Вам бы сначала с регионом определиться.
  • anitas05
    15 lat назад
    Посмотрела отели которые вы посоветовали ...ну там и цены!!!!,уж за такие деньги лучше на мальдивы....за турцию отдавать 8 тыс долларов это ужас!я просчитала на 2 недели Снгейт -8200!:((
  • Pachok
    15 lat назад
    Я Вам написала действительно пятерки, которые пятерки и для тех, кто отдыхает на Мальдивах:)))
    Есть целый ряд бюджетных "пятерок". Мне нравятся клубы региона Кемера - Зигана, Чемпион, Коринтия Текирова, Марти Мира, Улусой, Марко Поло, Симена Сан Клаб (но именно Сан Клаб), Боран Маре (минус - маленькая территория), Блю Вотерс. Сейчас вспомнила, что есть еще Клаб Мед в Кемере, там детей не допускают до 14 лет, и концепция - спортивная, для молодежи. Клаб Мед у операторов я не видела, нужно покупать у представительства.
    Все же - какой регион Вас интересует? В Турции очень обширные побережья и тысячи отелей:)
  • anitas05
    15 lat назад
    Нас скорее всего интересует Анталия,так как Кемер очень похож на крым(в коротом я прожила 17 лет)
    Очень понравился отель DELPHIN DIVA PREMIERE 5* (Анталья) но он 5.200
    а у нас бюджет до 4 тыс.
  • anitas05
    15 lat назад
    Мы хотим с 15.08 на 2 недели.
  • karinka111
    karinka111 Репутация: +15 Cообщений: 15
    15 lat назад
    Есле на 10 ночей то в такой бюджет можете посмотреть отели: Ela Quality Resort 5*, Voyage Belek 5*
    , Susesi Deluxe Resort Spa 5*, Delphin Diva Premiere 5*.
    На 14 отель будет более бюджетнее(
  • anitas05
    15 lat назад
    Susesi Deluxe Resort Spa 5*
    Вот этот отель очень понравился,только цену на него найти не могу((
  • anitas05
    15 lat назад
    Ужас,мы в прошлом году на мальдивы за 6 200 полетели:)))))))))а тут турция:))))
    вкусы у нас с вами хорошие:))) но что-то бы приемлимое найти бы:)))
  • anitas05
    15 lat назад
    Спасибо вам за советы,нам многое понравилось,будем думать:)))спасибо!
  • Pachok
    15 lat назад
    Лимак Лимре красная цена 2000, ну 2500. Почему такие цены высокие в этом году?

anitas05, а Грецию не хотите посмотреть? В этом году есть интересные цены на хорошие отели, на Альдемары, например.
  • anitas05
    15 lat назад
    Лимак 3500....ужасные цены!даже не знаю почему(((
  • anitas05
    15 lat назад
    да там говорят кризис сейчас и проблемы с выездом...наших туда не пускают,у меня подруга хочет тур взять ,но ее не пускают(((
  • Pachok
    15 lat назад
    Как это не пускают???? Я меня подруга три дня назад улетела на Халкидики. И еще куча коллег и знакомых уже в этом году отдохнули в Греции. Кризис сказывается как раз в том, что цены в этом году ниже, чем обычно.
  • Tigr009
    Tigr009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Привет!
    Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
  • Tigr009
    Tigr009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Привет!
    Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
  • Pachok
    15 lat назад
    "Симену Сан Клаб" (не путать с остальными "Сименами") я тоже поддержу, хороший выбор за свои деньги. Но это, конечно же, не 5*:) Категория HV-1, что на любых иностранных сайтах продается, как 4*. Но, повторюсь, отель неплохой, я бы поехала.
  • r.daria
    r.daria Репутация: +3.5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Добрый день недавно прилетели с Алании...очень понравился отель SAPHIR RESORT & SPA. Огромная очень цветущая и зеленая территория, несколько бассейнов ,несколько ресторанов и баров, бляж собственный 30 метров от отеля.Анимационная команда привосходная, русские девочки и несколько турецких парней под рукаводством всегда энергичного Сельчука...Номера чистые,кухня не плохая...Попробуйте не пожалеете
  • anitas05
    15 lat назад
    Спасибо,посмотрели,отель не плохой!но бассейн как то не очень...но как вариант может быть:)))
    Я у вас хотела спросить какой отель лучше DELPHIN DIVA PREMIERE 5* или Baia Hotel Lara, 5* кто знает напишите пожалуйста.
  • vavilon-travel
    vavilon-travel Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    DELPHIN DIVA PREMIERE 5* отличный отель ,если будите брать у нас сделаем скидку
    Но в бюджет 4000 не войдете ,он дороже. на 17.08 Delphin Diva Premiere 5*
    13 дней 2 человека Standard Room - Land Side питание UAL 4350 долл,- можем- сделать скидку 4%
    С Ув.Вавилон-тревел
    Ирина [email protected]
    0443628187(89)
    www.vavilon-travel.com

• vavilon-travel
    15 lat назад
    Наш совет Белек Этот регион для ВИП клиентов и Там очень хорошего уровня отели

17.08 - Белек Family Club Belek ... 5* 14ночей 2 взрослых Hotel Room питание UAL 3499 долл
    17.08 Белек Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* 14ночей 2 взрослых Standard Room питание UAL 3599 долл
    это на 17.08 числа, так как на 15.08 на 300 долл дороже
    Скидка 4%
    С Ув.Вавилон-тревел Ирина
    [email protected]
    0443628187(89)
    www.vavilon-travel.com
  • Pachok
    15 lat назад
    У меня вчера подруга вернулась из "Мелас Лара", очень понравилось, оператор был Тез Тур, стоимость немного больше 3000 на 2 взрослых плюс младенец.
  • anitas05
    15 lat назад
    Вавилон тревел,спасибо вам за беспокойство,но нам такие отели не подходят по понятным причинам,которые описала Юлия!
    Юлия и вам спасибо за то, что вы очень хорошо нас поняли:)))мы скорее всего остановимся на Delfin diva(расширим немнго бюджет) так как хочется хорошо и достойно отдохнуть:))))если будут еще варианты будем рады:)спасибо.
  • anitas05
    15 lat назад
    Говорят что в дельфине одни немцы отдыхают,что там молодежи нет вобще....вот мы и призадумались((((
    что вы думаете по поводу отеля FAME RESIDENCE LARA 5* (Анталья) цена на него такая же как и в дельфин.
    какие еще молодеждные отели можете посоветовать?уровня дельфина.спасибо
  • vavilon-travel
    15 lat назад
    Уважаемая Юлия и Anitas! Мы никогда не будем впаривать клиенту, то что ему не подходит. Мы предложили 2-й вариант соответствующий бюджету!!! И ничего не подразумевали ,что нужно эти варианты предпочесть, а не Дельфин ,Сусеси, Риксосы и тд . Мы написали что Дельфин Супер отель и превели Вам цену ,что–бы Вас с ориентировать
    Не могу сказать что Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* хуже нежели Лимак Лимре.
    У нас работают менеджеры профессионалы и при общении с клиентом они обязательно выяснят ,что ему нужно и предложат только тот вариант который подойдет клиенту .
    Извиняемся за беспокойство, честно хотели просто помочь с выбором!!!
    С Ув.Вавилон-тревел

• morozz
    morozz Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 lat назад
    По моему мнению довольно хороший отель Ела Колети Ресорт http://hotels.1001tur.ru/ela-quality-resort/ шик, блеск, красота. Пожалуй, эти слова как нельзя лучше характеризуют, как курорт так и отель. Песчаные пляжи в окружении эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов.Мы остались довольны отпуском в целом. Что же касается питания, стандарт всё вкл. Если задаться целью, то можно найти пару не плохих ресторанчиков.
  • anitas05
    15 lat назад
    Спасибо Отель-то не плохой....вот только 10 ночей там стоит 5.500 долларов
    многовато....
  • anitas05
    15 lat назад
    Просто я читала что в Дельфине очень скучно,анимация никакая,да и на дискотеке 2 с половиной человека:)))
  • anitas05
    15 lat назад
    Да Юля,полностью с вами согласна!тусовочные отели мы не хотим,значит нужно чем то жертвовать:)))
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!