Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Салют Европа" от Инкомартура (гранд-тур по Европе)

15 lat назад 17 Czerwiec 2010
Экскурсионные туры 136 36480
15
«12345»
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    13 lat назад
    Если у кого-то садились батарейки, то гид выдавал новые. Даже, кажется, в одном туре сразу выдал запасной комплект. Что-то спустя год плохо помнятся такие мелочи. Одно точно: с радиокомплектами и без- разница ощутимая. Свои 15 евро оправдывают на все 100%
    И ещё: рекомендую сходить на «Рыцарский турнир». Получила море удовольствия [smile=regular]
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 lat назад
    Здравствуйте, всем!
    До сих пор только читала форум, а сейчас решила написать...
    По поводу радиокомплектов.
    В прошлом году впервые ездила с Инкомартуром (Испания. Стандарт. Гид - Юрий Ивлев) и впервые в туре столкнулась с этим предметом. Нам предложили сначала протестировать их в течение дня, если неудобно - просто возвращаете, если понравилось - оставляли себе до конца тура и оплачивали. Наушничек (он один) навешивается на ухо, слегка прикасаясь к нему, но достаточно, чтобы было слышно. По поводу гигиены - протрите его спиртом или используйте свои - там стандартное гнездо в приемнике.
    Мне было удобно, т.к. я привыкла одновременно снимать и на видеокамеру и на фотоаппарат, поэтому часто в группе за гидом плетусь в хвосте - кто снимает, тот поймет меня. Радиокомплект позволял не стоять рядом с гидом во время экскурсии.
    Единственный дискомфорт был в первый день (это было в Вероне) - увлеклась фотосъемкой и потеряла из виду группу: в ухе голос гида слышу, а группы в поле зрения нет! :( Они уже где-то далеко впереди и почти за поворотом. В дальнейшем приспособилась одним глазом следить еще и за группой.
    Мне было удобно. Гид всегда предупреждал когда необходимо включить наушники и можно выключить, если не будет о чем-то информировать.
    Батарейки менялись без проблем, даже выдавались запасные, на всяк случай. В конце поездки мы вернули и радиокомплект и неиспользованные батарейки.
  • Stanislav_5
    Stanislav_5 Репутация: +96 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Я так понял гнезда для наушников 3,5 и можно воткнуть свои даже стерео будут работать оба в моно режиме.
    Как все-таки с WiFi? Есть ли в отелях? автобусе? бесплатный! может как в других странах можно присесть у соседнего отеля, бара, ресторана и подключиться?
    Посещал ли кто либо треки F1? и смотрел ли кто гонки F1 в отеле?
    Нашел отзыв о электричках правда за 2009 г, но с расписанием:
    http://reports.travel.ru/letters/2009/06/171240.html
    Спасибо за ответы! и советы!
  • dkhimich
    dkhimich Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 lat назад
    По поводу аудиогида все очень просто- у нас в группе несколько человек их не взяли( видимо начитались на форумах) так вот на следующий день наушники были у 100% группы. Так что ничего страшного в этом нет- возмете на второй день- но возмете однозначо! Батареек гид сразу выдал два комплекта- мне хватило одного на весь двухнедельный тур.
    С вай фай сложнее- он вроде бы был везде,но качество... скайп не тянет нигде,ну а все остальное-ооочень медленно но в принципе можно юзать. Хотя в Вене в парке возле царского дворца-показывал друзьям парк по скайпу,но это было один раз за всю поездку.
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 lat назад
    Stanislav58, Вы зря не хотите наушник брать. можно свои наушники поставить, не вопрос. но правда очень удобно. можно от гида и группы отставать и ориентироваться по звуку:) у меня были наушники для музыки, но я все равно использовала 1 наушник, чтобы другим ухом слышать звуки города
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    dkhimich написал 24 мая в 17:36

С вай фай сложнее- он вроде бы был везде,но качество... скайп не тянет нигде...

Скорость Skype для разговора всего (~10-13 kB/сек) http://www.skypetips.ru/skype_traffic.htm/comment-page-2#comments
  • dkhimich
    dkhimich Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 lat назад
    Я имел ввиду видеосвязь....
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    dkhimich написал 25 мая в 00:09

Я имел ввиду видеосвязь....

В смарте у меня к сожалению не поддерживается видеосвязь - для Symbian нет Skype с видеосвязью.
    Да и голоса достаточно!
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    Odessitka69 написала 24 мая в 10:56

Если у кого-то садились батарейки, то гид выдавал новые. Даже, кажется, в одном туре сразу выдал запасной комплект. Что-то спустя год плохо помнятся такие мелочи. Одно точно: с радиокомплектами и без- разница ощутимая. Свои 15 евро оправдывают на все 100%
    И ещё: рекомендую сходить на «Рыцарский турнир». Получила море удовольствия [smile=regular]

Если можно чуть подробнее[smile=regular]
  • Olga_34
    Olga_34 Репутация: +11 Cообщений: 15
    13 lat назад
    Всем привет! У нас тур начался вчера, сейчас находимся в транзитном отеле в Венгрии. Вчера границу прошли за три часа, в связи с тем, что в Венгрии был праздник и все закрыто, нас повезли в Будапешт. Мы два часа были в Будапеште. Вечером поселились в неплохом отеле в Дьере (Raba). Номера большие, завтрак нормальный, вчера вечером втроем поели в местном кафе гуляш и сок за 13 евро. Гид у нас супер.
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    Olga_34 написала 28 мая в 07:46

Всем привет! У нас тур начался вчера, сейчас находимся в транзитном отеле в Венгрии. Вчера границу прошли за три часа, в связи с тем, что в Венгрии был праздник и все закрыто, нас повезли в Будапешт. Мы два часа были в Будапеште. Вечером поселились в неплохом отеле в Дьере (Raba). Номера большие, завтрак нормальный, вчера вечером втроем поели в местном кафе гуляш и сок за 13 евро. Гид у нас супер.

Спасибо за инфу!!![smile=regular] 
    Если Вы в сети значит WiFi работает! Будем ждать Ваших сообшений по всему маршруту!
    Скажите а в автобусе можно зарядить телефон.. и если можно то через какую розетку (обычную 110-220 или прикуриватель)?
    Меня еще интересуют ТВ в номере в каждом отеле - какие разъемы можно втыкать для просмотра с электронных устройств - "тюльпан", "скарт" или USB?
    Нам ехать с 9.06. Заранее благодарю за ответы!
    Приятного отдыха![smile=shades]
  • Olga2608
    Olga2608 Репутация: +19 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Вчера вернулись из этого тура!!! :)
    Хочу выразить благодарность Юрию Ивлеву и нашим замечательным водителям Сергею и Герману!!! Подробный отзыв напишу позже,пока мозг в отпуске... :)))
    С уважением,одесская семья. ;)

ПС: Юрий,берегите голос! :)
  • Odessitka69
    13 lat назад
    Stanislav58 написал 27 мая в 08:26

Если можно чуть подробнее[smile=regular]

Первая часть состоит из самого турнира : зал поделен на 4 сектора 4-х цветов (ряды с накрытыми столами (вода, вино)). Посередине- арена, где рыцари сражаются за честь короля. Каждый сектор «болеет» за своего рыцаря-
     Во время турнира «пажи» раздают похлёбку, картошку, по целому цыпленку, мороженое.
    Побеждает рыцарь с самыми активными болельщиками.
    После турнира в другом зале- дискотека
     В завершении-  фламенко: 
      Я получила море удовольствия!
  • aszinovieva
    aszinovieva Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Оля, здравствуй!
    Привет тебе, Ане и всей семье из Беларуси ))) тоже с трудом отхожу от впечатлений... ))
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    Odessitka69 написала 29 мая в 10:21
    Я получила море удовольствия!

Да ! [smile=thumbs_up]это очень подробно ! [smile=thumbs_up] ОГРОМНОЕ СПАСИБО [smile=shades]
  • Odessitka69
    13 lat назад
    Stanislav58 написал 29 мая в 12:18

Odessitka69 написала 29 мая в 10:21
    [quote]Я получила море удовольствия!

Да ! [smile=thumbs_up]это очень подробно ! [smile=thumbs_up] ОГРОМНОЕ СПАСИБО [smile=shades][/quote]
    В смысле ? Вы выделили лишь нижнюю строчку моего сообщения, какие подробности Вас еще (именно) интересуют?
  • likycja
    likycja Репутация: +41.5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Здравствуйте всем!Собираюсь в Салют, Европа! Long 21.07.2012. По стечению обстоятельств еду одна,муж работает.Начиталась тут с заменами групп в Лонге и что-то стало страшновато одной ехать именно в Лонг. Пожалуйста,подскажите,кто ездил один как все прошло,нашли ли вас на обратном пути или были проблемы,как с заменой группы (все-таки больше чем полпути со своей группой и успеешь сдружиться с коллективом)и приходиться на обратном пути присоединяться к другой группе. Буду рада подробным советам.Может пока не поздно поменять Лонг на обычную? Но мне хотелось больше побыть в Испании.Вот теперь одной страшновато стало.
    Кто собирается в эти даты в эти поздки отзовитесь,давайте знакомиться.
  • Stanislav_5
    13 lat назад
    Odessitka69 написала 29 мая в 15:39

Stanislav58 написал 29 мая в 12:18

[quote]Odessitka69 написала 29 мая в 10:21

Да ! [smile=thumbs_up]это очень подробно ! [smile=thumbs_up] ОГРОМНОЕ СПАСИБО [smile=shades][/quote]
    В смысле ? Вы выделили лишь нижнюю строчку моего сообщения, какие подробности Вас еще (именно) интересуют?[/quote]
    В целях экономии не стал цитировать все. Разумеется очень полный ответ с ссылками на видео.
    Так, что в самом хорошем смысле спасибо![smile=regular] Другого смысла и быть не может.
  • Odessitka69
    13 lat назад
    Stanislav58, хорошего Вам путешествия! [smile=regular]
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 lat назад
    Stanislav58 написал 29 мая в 19:38

Odessitka69 написала 29 мая в 15:39

[quote]Stanislav58 написал 29 мая в 12:18

[quote]Odessitka69 написала 29 мая в 10:21

Да ! [smile=thumbs_up]это очень подробно ! [smile=thumbs_up] ОГРОМНОЕ СПАСИБО [smile=shades][/quote]
    В смысле ? Вы выделили лишь нижнюю строчку моего сообщения, какие подробности Вас еще (именно) интересуют?[/quote]
    В целях экономии не стал цитировать все. Разумеется очень полный ответ с ссылками на видео.
    Так, что в самом хорошем смысле спасибо![smile=regular] Другого смысла и быть не может.[/quote]

Присоединюсь к мнению Одесситки - турнир стоит, чтобы туда поехать! Я изначально не планировала, была уверена, что не люблю такое. Но Андрей (Кочетов) - он, кстати, большой молодец в отношении экскрусий - никогда не уговаривает, но находит такие аргументы или так классно об экскурсмии рассказывает, что сразу хочется  поехать - так вот, он одной фразой - Хотите именно классно и весело провести время?  Отдохнуть и получить море удовольствия? - Кто ж  откажется? Поехали и не пожалели! Очень здорово! На дискотеке отплясывали прямо на сцене, как никогда:-)) , В том году эта экскурсия стоила 40 евро - не жаль ни одного цента!:-) Тем более там же ужин средневековый:-) На фотки наши в коронах смотрю и до сих пор смешно:-) Так что ехать однозначно! У нас такого уровня зрелищ пока нет:-(
  • Lucy_K
    13 lat назад
    likycja написала 29 мая в 16:27

Здравствуйте всем!Собираюсь в Салют, Европа! Long 21.07.2012. По стечению обстоятельств еду одна,муж работает.Начиталась тут с заменами групп в Лонге и что-то стало страшновато одной ехать именно в Лонг. Пожалуйста,подскажите,кто ездил один как все прошло,нашли ли вас на обратном пути или были проблемы,как с заменой группы (все-таки больше чем полпути со своей группой и успеешь сдружиться с коллективом)и приходиться на обратном пути присоединяться к другой группе. Буду рада подробным советам.Может пока не поздно поменять Лонг на обычную? Но мне хотелось больше побыть в Испании.Вот теперь одной страшновато стало.
    Кто собирается в эти даты в эти поздки отзовитесь,давайте знакомиться.

Не стоит бояться, что Вас потеряют:-) Смело езжайте в Лонг - на море там очень здорово и мне в том году недели было мало! Нужно было минимум на 10! Там же собственно. кроме побережья и дивного моря - можно и в Барселону каждый день самим ездить (что мы и делали:-) и по окрестностям:-) .. И группы не меняют - Вы не так поняли:-) Просто часть группы остается на Лонгее:-)) а часть едет с другой группой. Но однозначно ()!! Вас не забудут, не потеярют и  обязательно в Лонге буду люди из Вашей первой группы. так что одна не будете! Тур прекрасный. я бы еще раз съездила. Но пока стараюсь не повторять места, где уже была.  Езжайте на Лонг и классного Вам отдыха!
  • Olga_34
    13 lat назад
    Всем привет! Мы уже в Париже второй день. Отель не очень, зато в центре и везде можно ходить пешком, интернет есть за отдельную плату 2 евро в сутки, выдают чек с паролем и только для одного компа. В Австрии и Стразбурге интернета не было. Вчера приехали вечером в Париж и катались на кораблике, ехать нужно (совет), в Стразбурге купили вино, сыр и всей группой на кораблике гуляли, перезнакомились, то что увидели с кораблика потрясло. Розеток нет в автобусе, в номмерах есть розетки. Телевизор есть, но мы даже его не включаем, некогда, все время занято. Сейчас идем гулять по Парижу. Чувство восхещения переполняют. Постараюсь потом более подробно написать.
  • Olga_34
    13 lat назад
    Всем привет! Мы уже в Париже второй день. Отель не очень, зато в центре и везде можно ходить пешком, интернет есть за отдельную плату 2 евро в сутки, выдают чек с паролем и только для одного компа. В Австрии и Стразбурге интернета не было. Вчера приехали вечером в Париж и катались на кораблике, ехать нужно (совет), в Стразбурге купили вино, сыр и всей группой на кораблике гуляли, перезнакомились, то что увидели с кораблика потрясло. Розеток нет в автобусе, в номмерах есть розетки. Телевизор есть, но мы даже его не включаем, некогда, все время занято. Сейчас идем гулять по Парижу. Чувство восхещения переполняют. Постараюсь потом более подробно написать.
  • klopa_007
    13 lat назад
    Olga_34, с нетерпением ждем продолжения рассказа. скажите, пожалуйста, а сколько времени у Вас было в Вене на обзорку и свободное время (если было), и сколько в Страсбурге? как погода в Европе? надо ли запастись куртками?
    отель в Париже в центре - это просто замечательно, а какой он там внтури, неважно, если за окном Париж! :)
    отличного отдыха!
  • Yelena70
    Yelena70 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Подскажите пожалуйста, какой гид поедет с группой 21.07.2012? Хотим отправить детей, поэтому важно. Спасибо.
  • klopa_007
    13 lat назад
    Olga_34, а еще расскажите, пожалуйста, ходили ли в Баден-Бадене в купальни, как впечатления? и если не идти, то есть ли возможность немного город посмотреть?
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Идите в купальне, получите огромное удовольствие. Может и адреналинчику,если пойдете на второй этаж :-))))))))
  • Lucy_K
    13 lat назад
    klopa_007 написала 1 июня в 23:25

Olga_34, а еще расскажите, пожалуйста, ходили ли в Баден-Бадене в купальни, как впечатления? и если не идти, то есть ли возможность немного город посмотреть?

Мы были в Баден-бадене в другой поездке, но тоже с Инкомом. Я бы посоветовала пойти в купальни, там и сауны и бассейны, много всего, всем, кто ходил очень понравилось. Такой релакс! Но, если не идти - можно погулять по городку, он очень симпатичный и за пару часов можно и погулять и в кафешке посидеть.
  • Lucy_K
    13 lat назад
    zinmari написал 1 июня в 23:50

Идите в купальне, получите огромное удовольствие. Может и адреналинчику,если пойдете на второй этаж :-))))))))

zinmari, прикольное у Вас определение для второго этажа - адреналинчик:-)) Ну, наверное. можно и так сказать:-)) Или это Вы о ведре, с ледяной водой после сауны?:-))
  • klopa_007
    13 lat назад
    ооо, ведро ледяной воды - это уже порядочный экстрим!:))
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!