Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Метаемся между Турцией Тунисом и Египтом

15 lat назад 16 Czerwiec 2010
Страны, курорты, отели 10 1853
25
Yaroslavas Yaroslavas
Cообщений: 66
Добрый день!
Хочу попросить помочь советом людей, которые были в этих трех странах (Турция, Тунис и Египет)
Я не была еще не в одной из этих стран
Прошу подсказать мне самую, на Ваш взгляд, интересную страну
Нас интересует пляжный отдых (чистое море, песочек) и умеренный пакет экскурсий
Еще один важный фактор это уровень сервиса
Я до этого неоднократно была в Евросоюзе и около 2 месяцев жила на Мальте
Подскажите, пожалуйста, страну и ,если можно отель, которые не шокируют меня после "цивилизованного отдыха"
Большое спасибо))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    В какое время года Вы планируете совершить поездку? Какой тип питания Вам лучше всего подошел бы? Плаваете ли Вы с маской?
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    15 lat назад
    Собираемся в июле.
    С маской не плаваю, но парень любит поплавать с маской
    Думаю, нам интересен "all inclusive"
  • Pachok
    15 lat назад
    Я считаю, что из трех этих стран только Турция пригодна в июле для отдыха. Причем лучше выбрать не Средиземноморское побережье, а Эгейское. В Тунисе я лично в июле едва не отбросила коньки от жары. Сидеть в кондиционированном номере и совершать короткие перебежки до теневой части бассейна - не очень хорошее времяпровождение. Это же касается и Египта. Хотя осенью-зимой для первого посещения я бы выбрала Египет.
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    15 lat назад
    Спасибо всем большое за советы.
    Думаю, теперь мы быстрее опредилимся
  • Pachok
    15 lat назад
    "В Хургаде с моря постоянно дует свежий ветерок"
    Приходится иногда слышать про этот ветерок, и никак не могу понять - действительно есть люди, которым горячий фен дует свежим ветерком? Вода теплая, да, это еще мягко сказана, вода около 30 градусов! Не освежает. Как из сауны в суп.
  • Pachok
    15 lat назад
    LediG, я во многом с Вами согласна, но, может, тогда корректнее говорить не "свежий" ветерок, а ветерок такой-то температуры?:)) В 20 градусах я тоже не очень люблю купаться, для меня оптимально 25 вода, 28 воздух.
  • Pachok
    15 lat назад
    Там ниже температура воды. Да и воздуха тоже, и влажность воздуха тоже ниже.
  • Natalisha_33
    Natalisha_33 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    А по мне так египетская жара переносится легче, чем турецкая (не говоря уже про нашу украинскую: наши 30 я воспринимаю как египетские 40). В Турции мы 2 раза были в июне, а в Египте 2 раза в августе. Особой разницы не заметила. В Турции влажность выше, от этого мне лично было менее комфортно. В Египте бы посоветовала Макади, а именно - Мадинат Макади, любой из отелей этого комплекса. Там отели только сетей Солимар и Иберотель. Что уже говорит само за себя. Оттуда ездили на экскурсию в Луксор. Отели ооооооооочень зеленые! И великолепное питание.
  • veronika1
    veronika1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    Добрый вечер! Пишу Вам как турист побывавшая В Тунисе, Турции и Египте, и в многих странах Европы.
    Из этих стран ,после Европы уверена Вам нужно посетит Турцию.
    Во первых июль месяц является сезонам + комфорт ,уровень обслуживания и питания соответствует цене . Море тоже отличное! Но конечно не маловажный фактор – это выбор гостиницы. Я бы посоветовала Кемер для первого раза и гостиницу L'oceanica Beach Resort 5*. Но можно рассматривать и другие Варианты. Их к счастью довольно много.
    Тунис я бы не советовала, разве что по горящему тура позагорать.:)))
    Египет лучше ехать конец Сентября -ноябрь, Сейчас там очень жарко !!!
    Вы можете за помощью обратится в Компанию Вавилон-тревел я не раз уже ездила через них и оставалась довольно. Уверена ,что менеджер Ирина подберет Вам то что нужно
    Их тел 0443628187(89) или отправьте им запрос на электронку [email protected]
    Удачи!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!