Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Великобританию

15 lat назад 15 Czerwiec 2010
Визы и загранпаспорта 707 402119
99
«1…345…24»
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 lat назад
    Из Калининграда есть рейс Air Baltiс в Лондон - тоже из бюджетных.
    Из Гданьска в Лондон Станстед летает Ryanair.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    @Если у кого есть информация о рускоговорящих гидах в Шотландии, а также прокате машин в UK, очень большая просьба - ОТЗОВИТЕСЬ.@
    Я в январе месяце пробовала найти русскоговорящего гида в Эдинбурге, получила массу удовольствия:)))Сложилось впечатление, что все русские гиды цены себе не сложат. Цены втрое выше, чем у местных агентств с гидами-шотландцами.
    Особо порадовала стоимость трансфера "от вокзала до отеля в центре" по цене 100 фунтов. Это при том, что такси с предварительным вызовом до отеля НЕ в центре стоило 7 фунтов.
    Вывод: знать языки - хорошо!:) и экономит деньги. Взяли экскурсию на английском языке, гид был прекрасный, дикция хорошая, речь правильная, было понятно. Для тех, кто по-английски совсем никак, агентство подготавливает распечатки на родном языке, можно по ходу поездки читать.
  • www2000
    www2000 Репутация: +6 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Добрый день, ответьте, плиз, кто знает:

1. Анкету надо заполнять только заглавными буквами или можно по человечески. То есть фамилию имя надо писать обязательно Иванов Иван, или ИВАНОВ ИВАН?
    2. Номер паспорта ребенка, которому 3 года - это номер загранпаспорта матери, куда он вписан, или номер свидетельства о рождении?
    3. Обязательно ли иметь оригинал свидетельства права собственности на квартиру, если он сейчас на переоформлении, а есть тольлко копия?
    4. В качестве представителя, который заполнял анкету, для ребенка надо указывать родителя, или писать нет представителя?
    5. При указании сведений о кваратире, какую информацию надо писать (адрес, площадь, рыночную стоимость)?
  • Ateh_v
    Ateh_v Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 lat назад
    У меня украли загран. паспорт с открытой гостевой визой в Великобританию, срок дейстия до 20.10.2011 года. Могу ли я восстановить действующую визу в новом паспорте и что для этого требуется?
  • Ateh_v
    14 lat назад
    Да, человек, бывший муж, украл все документы, начиная с украинского паспорта...
    Я правильно поняла - визу восстановить нельзя? Нужно все документы и анкету подавать заново или просто оплачивать заново, а документы и анкета не нужны? И нужно снова лично ехать в посольство?
  • Ann1940
    Ann1940 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Подскажите пожалуйста, хочу отправить дочь на 2 недели в Англию на языковые курсы. В турфирме нам сказали, что обязательное требование при получении визы - детский проездной (дочери 17,5 лет) должен быть действителен 6 месяцев после окончания поездки. Если поездка в августе, а проездной дествителен до исполнения 18 лет (январь), т.е. меньше 6 месяцев - могут не выдать визу? Заградпаспорт не выдают до 18 лет, что делать?
  • nvgalagan
    nvgalagan Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Хочу поехать вместе с сыном (25 лет) в Англию дней на 7-10 к племяннице. Перелет у нас безплатный, гостинница не нужна, т.к.жить будем у нее.
    Подскажите пожалуйста, есть ли шансы открыть визу самостоятельно или лучше через турфирму?
    Недвижимость - квартира у меня и квартира у сына.
    Зарплата 7000 у меня, 3000 у сына. Но имеются еще кредитки в банке : у сына на счету 5000, а у меня на счету 10000 (но не погашено 5000). Меня волнует, не послужит ли причиной отказа долг банку 5000. Нужно ли предоставлять справку с работы о предоставлении льготы на безплатный перелет?
  • sama_mama
    sama_mama Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Привет. подскажите пожалуйста. нужна виза в Англию. на 1-2 дня. по работе. а именно, нужно закупить товар. детская одежда. летала за пределы страны 1 раз и то только в Батуми. я ЧП. есть движение денег по 3 картам в у.е и гривнах. так же магазин на моё имя. личной недвижимости нет. авто тоже. на момент поездки в Англию, на Украине остаётся 2е малолетних деток. это играет какую то роль, в том, что я не намерена остаться там нелегально да и вообще. спасибо за ответы.
  • Galina19
    Galina19 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Здраствуйте! Помогите, пожайлуста, советом. В феврале ездила в Великобританию по туристической визе вместе с группой..в Англии и Шотландии были неделю. Сейчас близкая подруга едет к маме в Лондон по приглашению (на 2 месяца), визу ей открыли, зовет меня к себе. Жить буду у нее, но для визы предоставляю бронь отеля и авиабилетов. Планирую поехать на 7 дней, целью поедки указываю туризм. Проблема в том, что еду одна,без турагенства, нужно ли мне указывать, что я встречусь там с подругой, что мне очень понравилась Англия, но я не успела посмотреть все, что хотелось, в прошлый раз и т.п.? если да, то делать дополнительное письмо? как его оформить?
  • www2000
    www2000 Репутация: +6 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Сегодня подавал документы в Киеве на ул. Ирининской. Был я и жена, подавали также на ребенка 2,5 года.
    Пришли, на первом этаже охрана осмотр сумок и лишние сумки можно оставить в камере хранения.
    Поднялись на второй этаж, нам девушка дала номерок один на двоих.
    Зашли в комнату, где сидят операторы. Ждали пока на табло одного из операторов появится наше число. Через минут 10 по очереди подошли к оператору с нашим номером. Сдали документы, заказали доставку в Одессу получилось по 50 гривен с паспорта.
    Пошли в кассу на том же этаже, заплатили визовый сбор и оплату доставки.
    Сели ждать появления номера возле кабинетов с телеметрией, ждали минут 5. Сдали отпечатки и цифровое фото, я ответил на вопрос в какой город направляюсь.
    Всего процедура на 2-их с 3-мя анкетами заняла 30 минут.

По тому, что изначально беспокоило:

1. Анкету на сайте можно заполнять любыми буквами, на выходе все равно получится все большими. Сайт сам об этом позаботится.
    2. Что делать с фотографиями - мы просто принесли снимки, даже не вырезая их - там девушка сама вырезала и приклеила их.
    3. Анкету степлером можно не скреплять, так как ее там все расно расскрепили, девушка сказала, что можно было просто соеденить обычными скрепками.
    4. Думал будут большие очереди и тяжело с ребенком (пока были без него телеметрия не нужна для такого возраста) - ничего подобного очереди маленькие, много стульяев, где можно сесть подождать, все очень продумано и быстро. Так в следующий раз, когда прийдется тащить ребенка, думаю не будет проблем.

Как будет результат с визами отпишусь по ньюансам оформления на ребенка.
  • needlehub
    needlehub Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 lat назад
    Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть получил ли ты визу?
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 lat назад
    Ни на каком. На сайте визового центра можно посмотреть только, готов ли ответ. Открыта виза или отказ там не написано. http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx
  • Pachok
    14 lat назад
    Руководство по заполнению анкеты для получения визы посетителя теперь на русском языке:
    http://www.ukvisas.gov.uk/resources/en/docs/1903073/VAFguidancenotesvaf1a-1krussian
  • needlehub
    14 lat назад
    Если пришло сообщение, что паспорт можно забирать, есть ли ограничения по времени? Как долго я могу его не забирать? За неделю ничего с ним не случится? Мне из другого города не так легко к ним доехать
  • nat1705
    nat1705 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Подскажите пожалуйста, оформляю своему шефу и его ребенку визу в Великобританию, ребенок 13 лет на обучение летит, CAS есть отец является его спонсором вопросы такие
    №1 есть 1 справка из банка на наличие порядка 250000$ на счету эти деньги типа и на него самого на 5 лет прилетов с визитами и на все три года обучения и проживания ребенка в школе, надо ли еще один оригинал справки брать чтоб и к отцу приложить или просто копию?
    №2 ребенку в онлайн анкете я выбрала Child Sponsored Student- типо Спонсор это ж школа или надо было Child Student?
    №3 документы на имущество по отцу надо нотариально заверять или все таки хватит копий, там у него 4 квартиры еще, машина, яхта
    №4 не будет ли проблемой то что в приглашении на отца написан адрес один как в гражданском паспорте, а в анкете проживания- другой или для перестраховки приложить гражданский паспорт?
    №5 в связи с новыми изменениями я оформила разрешение от матери и отца таким образом
    ЗАЯВА

Я, мати, _______, надаю згоду на тимчасовий виїзд за межі України у Великобританію з метою навчання та проживання в школі ________(адреса: ___________) протягом 2011 (дві тисячі одиннацятого) -2014 (дві тисячі чотирнадцятого) років нашого неповнолітнього сина Поливоду Кирило Ігоровича, який народився ___________ року в місті Києві, який проживає за адресою.________________, та погоджуюсь з усіма умовами подорожі, проживання та перебування протягом вищезазначеного періоду в Великобританії.
    будет ли этого достаточно или еще что-то надо дописать?

а по отцу еще нотариальное заявление, что у него открыт счет в таком то банке и он берет расходы все на себя за сына и эти деньги также будут потрачены еще и на визиты самого отца , справка из банка будет прилагаться отдельно
    Достаточно ли этого, надо ли это в одном экземпляре нотариально делать и копию к отцу прилагать или в двух экземплярах нотариально?

Заранее спасибо
  • alexeymamontov9
    alexeymamontov9 Репутация: -6 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Уважаемый jonsonANDjonson! Вы до такой степени утомляете меня - и, наверное, многих на этом сайте - неприкрытой рекламой своих услуг, что я не собираюсь даже вступать с Вами в дискуссии.
    Наоборот, призываю ВСЕХ пользователей сайта, у которых есть легальные документы и постоянная работа подавать на визу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самостоятельно, не прибегая к услугам посредников, коих здесь не счесть числа.
    Считаю бессмысленным начинать борьбу с фирмами-посредниками, которые, как и Вы, только и кричат: отдайте нам ваши деньги!И больше, и больше, и больше денег дайте, а иначе всем вам крышка, ничего у вас не выйдет без нашей помощи, идите к нам, несите деньги, деньги, деньги, деньги... Тьфу!
  • needlehub
    14 lat назад
    ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!!!! Огромное спасибо этому сайту за реальную помощь, на все нужные и не очень вопросы я получила здесь ответы, буду рекомендовать ваш сайт!!!

Отдельное спасибо за помощь СЕРГЕЮ САХНО и UKVCG!!!

Кто - нибудь знает,запрещен ли ввоз каких - нибудь медикаментов в Англию?
  • varyaaa
    varyaaa Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом. Мы с мужем и 3-х летним ребенком живем в Британии. Муж работает 4 года в Лондоне по ворк пермиту. Мы с ребенком - Visa Work Permit Dependant.Я не работаю. Хочу на месяц приглосить свою маму в гости, но она пенсионерка. Муж будет выступать ее спонсором. Т.е. предоставит свою выписку с банка (пэй слипы), копию контракта и ворк пермита, а также копию договора аренды квартиры. Моя мама может предоставить справку с банка, где у нее имеется депозит (около 7000 дол) и справка с пенсионного счета, куда поступает ее пенсия (там на счету около 20000 грн), ну и справка о владении имуществом (квартира)... Какие документы нам необходимо еще подавать? И какой у нее шанс, как пенсионерка, получить визу ? В приглашении будет указано, что она будет жить в нашей квартире и будет находиться на нашем финансовом обеспечении.. Заранее спасибо за ответ.
  • UKVCG
    UKVCG Репутация: +5 Cообщений: 93
    14 lat назад
    needlehub, поздравляем!

по поводу медикаментов - не беспокойтесь все в багаж. Ну и с собой в можно по пластинке чего-то такого нужного.

ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ КОЛЕСА!:))) и не в промышленном объеме.
  • UKVCG
    14 lat назад
    varyaaa, еще надо подтвердить, что она ваша мама. А так в целом более-менее весь пакет у вас получится....ну и приглашение, конечно.
  • varyaaa
    varyaaa Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Спасибо за ответ.. Подскажите еще пожалуйста, как мне подтвердить , что она моя мама ??? Копия моего свидетельства о рождении, фото или еще что-то ???
  • UKVCG
    14 lat назад
    Копия свидетельства о рождении...елси фамилию меняли пос ле рождения - то цепочку соотвествующих свидетельств!!!
  • UKVCG
    14 lat назад

хотелось бы ответить на ваше безумное письмо адресованное jonsonANDjonson от 15 июля в 17:43.

вы так ненавидите посредников и оптыных визовых консультантов, что забыли о многих нюансах:

1. если у вас есть машина, то не думаю. что вы ездите заправляться на НПЗ, думаю посещаете посредников. т.е. заправочные станции. А???

2. а хлеб вы на хлебо-булочный комбинат ездите или в магазине или в ларьке покупаете.

3. визу...вы не в посольство едите подучать и не пробиваетесь к консулу штурмом...а идете в визовый центр, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ - ПОСРЕДНИКОМ.

и вы не пишите на стене посольства, мол почему нельзя вам напрямую документы сдавать, не публикуете дурацкие статьб на эту тему.

КО ВСЕМ ЭТИМ ПОСРЕДНИКАМ идти ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ. И это НЕ государственная и НЕ природная монополия!!! учили такие понятия в школе???

jonsonANDjonson и я неоднократно говорили, что прибегать к помощи агенств и агентов - личное дело каждого. Еще пытались оградить некоторых форумчан от ТУПЫХ советов с неадекватное информацией. А то, что вы зашли сюда разок - другой, НАПЛЕВАЛИ и свалили чести вам не делает.

Вы свой пост оставили сразу под вопросом  а почему же вы не ответили на вопрос человека не подсказали ничего??? что сложно??? не знаете!!! вот и нечего рассказывать что все сами должны все знать!!! никто никому ничего не должен. И если люди обращаются к нам за помощью, то они отдают себе отчет в том, что им это действительно НЕОБХОДИМО! Кто-то пробует сам, кто-то шерстит форумы и знакомых, кто-то получает визы сам, а кто-то сам получает ОТКАЗЫ!

И если вы не владеете стаистикой получения виз/отказов при самостоятельных подачах и статистикой при подаче через турфирму/визового агента - то не надо пустых слов.

Про нас могу сказать одно: подавайтесь люди сами (если нет возможности или НЕ считаете необходимым обращаться к посредникам), только после первого отказа обращайтесь к профессионалам. За последний месяц по такой схеме к анм обратились 120 человек. 120 человек, которые САМИ подавались и САМИ получили отказ. А работая с нами по пакету "ВИЗА В АНГЛИЮ ОТКАЗНИКУ" у них есть хоть какая то гарантия!!!

КРАЙНЕ НЕ рекомендую подаваться повторно  (ПОСЛЕ 1 ОТКАЗА) самостоятельно. Перебороть второй отказ бывает уже невозможно!!! 

--

С уважением

UKvisa Consulting Group

• Ateh_v
    14 lat назад
    Многоуважаемый, UKVCG! Подскажите, загран. паспорт с двумя гостевыми визами в Великобританию был утрачен. Вторая виза открыта до конца октября, но уже не актуальна в связи с утратой паспорта. Я получила уже новый загран. паспорт, но у меня сохранился номер только первой визы. Приезжала - уезжала 3 раза и была по неделе. Скажите, в посольстве они же увидят, что у меня паспорт не нулевый, будет ли мой чистый паспорт играть какую-то роль в этом случае? Если мне 2 раза открыли гостевую визу к подруге, то можно ли быть уверенной, что со всеми такими же документами ее мне откроют и в третий раз?
  • Ateh_v
    14 lat назад
    И еще один вопрос: я ЧП, справку из налоговой о доходах дают исходя из денежного оборота. В анкете нужно указывать эту сумму, что и в справке стоит?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Сегодня получили паспорта с визами, подавали 12-го июля. Так что дерзайте, не страшно:)
  • UKVCG
    14 lat назад
    Ateh_v, вы же уже две визы получили, так что вопросы "что писать в анкете" неуместны. Пишите все так как в предыдущие разы. Раз вам поставили одноу виз. затем вторую, то по базе они ОДНИМ КЛИКОМ МЫШКИ увидят все ваши визы, все ваши въезды и более того ДАЖЕ ВЫЕЗДЫ! Будьте уверены. Единственным отличием в этот раз будет только то, что вы должны написать. что загранпапсорт украден/потерян. и все у вас будет ОК!
  • UKVCG
    14 lat назад
    Ateh_v, вы же уже две визы получили, так что вопросы "что писать в анкете" неуместны. Пишите все так как в предыдущие разы. Раз вам поставили одноу виз. затем вторую, то по базе они ОДНИМ КЛИКОМ МЫШКИ увидят все ваши визы, все ваши въезды и более того ДАЖЕ ВЫЕЗДЫ! Будьте уверены. Единственным отличием в этот раз будет только то, что вы должны написать. что загранпапсорт украден/потерян. и все у вас будет ОК!
  • Ateh_v
    14 lat назад
    UKVCG Спасибо большое за ответ! Так и сделаю!
  • Pachok
    14 lat назад

lenkha написал(а) Сегодня в 10:51

Сегодня получили паспорта с визами, подавали 12-го июля. Так что дерзайте, не страшно:)

Поздравляю, коллега!:)))

Мы сегодня тоже забрали паспорта, "сдавались" 11-го. Двухгодичную получили:)

«1…345…24»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!