Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Великобританию

15 lat назад 15 Czerwiec 2010
Визы и загранпаспорта 707 402122
99
«1…202122…24»
  • UKVCG
    UKVCG Репутация: +5 Cообщений: 93
    9 lat назад

Всем, кто читает - доброго времени суток.

ОСТОРОЖНО *ОПА!!! Именно такими словами можно охарактеризовать советы некоторых "советчиков". Когда-то давно мы появились на даном форуме именно для того, чтобы хотя бы попытаться уберечь реальных людей в конкретной ситуации от идиотских (по другому не скажешь!) советов. А они (эти самые советы) сыпятся как из рога изобилия.

Теперь конкретно к данной ситуации!

"Я не из Донецка или Луганска, но вам советую в любом случае легче сделать визу туристическую,потому что гостевая да из вашего региона- слишком велик риск отказа."

Это двойной...нет тройной бред!

Во-первых, если 3-5-7-10 лет назад туристическая виза и гостевая виза может чисто теоретически и были разными визами (опять же чисто теоретически), то сейчас это есть категория Standart visitor, куда входит порядка 12-ти когда отдельных типов виз.

Во-вторых, перестаньте распространять МИФ о том, что туристическая виза проще, чем гостевая (и регион проживания тут не важен)!

В-третьих, tatyanastas достаточно чётко сказала, что собирается в гости к ДОЧЕРИ!!! Это очень важно и вот почему:

1. Если дочь в ЮКей (неважно по какой визе и на ILR, или уже с бритиш паспортом), то у англичан (ПОсольство/UKVI/UKBA и т.д.) в компьютерной базе на 99% есть ВСЯ информация о родственниках, а уж о матери и отце в первую очередь. При заполнении анкеты вопрос: Есть ли у Вас дети? Можно написать: Нет. Можно написать: Есть (в этом случае нужно указать где находится/проживает ребенок в данное время). В конце анкеты дополнительный вопрос: Есть ли у Вас друзья или родственники в Великобритании? Мысль ясна? В любом случае при желании скрыть наличие там дочери придётся врать в анкете!

Поэтому подаёт tatyanastas такая документы на "туристическую" визу и получает отказ из-за того, что соврала в анкете и у неё нам есть дочь. В случае вранья обычно ставят кроме отказа ещё бан на 10 лет. И бан получает не советчик (lianochka), а заявитель!

2. Другая ситуация. Даже если в этот раз англичане проморгают (вероятность 1%), то у tatyanastas там не абы кто, а ДОЧЬ, это значит, что при всех последующих подачах tatyanastas нужно будет в анкетах писать, что там никого нет. Если написать, что уже появился кто-то там, нужно указать дату...короче в любом случае на вторую-третью подачу это выплывет наружу. Опять отказ и бан на 10 лет.

Лирическое отступление от конкретной ситуации: Вы даже не представляете какое количество людей нам звонит ежедневно уже после того, как получили отказ из-за несоответствия жизненной ситуации с данными в анкете (проще говоря из-за идиотского вранья). Кто вместе с отказом получил бан на 10 лет, кто - предбан. И самое страшное и обидное, что помочь в таких ситуациях уже не сможет никто...по крайней мере ближайшие 10 лет.

Можно получать отказы из-за нехватки финансов, из-за нестабильной ситуации, из-за того, что на работе не сняли трубку и секретарша не подтвердила, что Вы там действительно работаете, из-за военных действий....Можно получать 1-2-3...десяток отказов...ничего страшного, кроме потерянных денег...этого не надо бояться, но Вы по крайней мере не ставите крест на Великобритании, а вместе с ней и на ряде других стран.

п.с. Следующий наш пост будет конкретно по ситуации tatyanastas. Просто с утра много дел, нужно разгрести завалы на почте, записать 5-7 человек на подачи, ну и дать время некоторым форумчанам побрызгать здесь слюной:))

--
    С уважением
    UK Visa Consulting Group
    www.UKvisa.com.ua

https://www.instagram.com/visa_consulting_group/

• lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    9 lat назад

ой, как хорошо, что вы ответили через интренет,а то бы укусили, наверное.Если такие агрессивные комменты с брызганием слюны и раздачи налево- направо обвинений, то ЧТО можно ожидать, попав к ТАКОМУ "специалисту" на прием с глазу на глаз? не иначе как кувалдой по голове, как минимум.

Я написАла не с потолка - в аналогичных обстоятельствах моя знакомая получила отказ.

Это - форум,при чем - не только для профессионалов, коими вы себя , вероятно, сами считаете. И высказывать свои мысли может любой турист(!!), так что попридержите свою желчь для своих клиентов.

• lianochka
    9 lat назад

Кстати, визу я получала с помощью другой фирмы, с более адекватными сотрудниками.

\На ваш сайт тоже зашла, но поразило и СРАЗУ ОТТОЛКНУЛО то, что у вас очень много информации о мошенниках,коими вы себя совсем не считаете.Все другие - каки, а вы- белые и пушистые.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    9 lat назад

Видите ли, lianochka, специфика работы всяких "проФФесионалов" от турбизнеса заключается в том, что они работают с маргинальными слоями общества, которые: не в состоянии себя записать на прием в визовый центр; не умеют заполнить анкету; не в состоянии зайти в интернет на сайт посольства. Также немалая (я думаю, что даже основная) часть клиентов - люди работающие на низкооплачиваемой работе или вовсе безработные, которым при предоставлении честных справок виза не светит, и для них "проФФесионалы" делают набор липовых документов)))

Естественно, общаясь с таким контингентом, "проФФесионалы" привыкают к покровительственному тону и к тому что их безапелляционные каменты "Я сказал - так, не согласны - едьте назад в Мухосранск" нормально воспринимаются аудиторией, ведь это именно тот стиль общения к которому их аудитория привыкла.

Поэтому не стоит воспринимать поучения "проФФесионалов" на себя, ведь мы на голову выше всех их "клиентов". Я, например, 3 раза себе успешно сам делал визу в Англию, и много раз помогал знакомым и коллегам, не считая виз в другие страны. Так что не обращаем внимания на хамство, и продолжаем давать ценные советы тем, кто принял правильное решение самостоятельно разобраться в вопросе.

• lianochka
    9 lat назад

100% поддерживаю))

• UKVCG
    редаговано: January 2017
    9 lat назад

Ну вроде все желающие побрызгать это сделали! Или ещё будут перлы? Именно брызганье слюной - по другому это не назовёшь. Потому как конкретики и аргументов по существу ноль, одни только оскорбления и попытки подколоть. Только перед тем как таким заниматься сами бы себе английскую визу открыли, а не через турфирму:)))

"Я написАла не с потолка - в аналогичных обстоятельствах моя знакомая получила отказ.

Это - форум,при чем - не только для профессионалов, коими вы себя , вероятно, сами считаете. И высказывать свои мысли может любой турист(!!), так что попридержите свою желчь для своих клиентов."

Это форум поэтому придерживать никто ничего не будет. Мнение высказывать можно, но именно мнение, а не советы. И если уж Вы не уверены в своих советах (или уж тем более знаете, что будет отказ), то не надо их преподносить как 100% утверждение: "но вам советую в любом случае легче сделать визу туристическую,потому что гостевая да из вашего региона- слишком велик риск отказа.....Но в вашем случае надо показать доходв стабильные и большие."

Обычный человек, который прочитает ЭТО и сделает так, получит отказ и будет жалеть о том, что не обратился к профессионалам, которые занимаются английскими визами 10 лет. Или не надо даже обращаться...просто прислушаться к бесплатному совету и ПРОСЬБЕ включить голову и мыслить логически! Вы своими "в любом случае" и "надо" сбиваете человека.

А если это мнение, человека, который САМ визу не оформлял, а подруга получила отказ, то, наверное, надо такое мнение обозначать словами не "вам надо", а "я думаю, что можно сделать так". Согласитесь, звучит иначе!

И мне искренне жаль тех, кто это потом читает и делает так же. Я от всей души Вам желаю прочувствовать это на себе...2-3 отказа, бан на 10 лет, тщетные попытки поиска кого-то, кто смог бы помочь и т.д.

Знаете в чём разница между нами (UKVCG) и Вами (lianochka и kolyan_cat)? Мы НЕ даем неправильных советов. Мы наоборот стараемся уберечь людей от неверного алгоритма действий.

А Вы сколько угодно можете ехидничать и ерничать в наш адрес и в адрес наших клиентов, обзывая их "маргинальными слоями общества", "работающие на низкооплачиваемой работе или вовсе безработные". Знаете, стоимость наших услуг от 100 до 500 евро/чел, в зависимости от типа визы и пакета услуг + консульский сбор от 106 евро до более чем 3000евро.

Конечно, по-вашему именно "маргинальные слоя общества", "работающие на низкооплачиваемой работе или вовсе безработные" могут позволить себе наши услуги, да и вообще английскую визу в принципе.

Тут вопрос, кто ещё "маргинальный слой" ?!:))) Хотя ответ очевиден! Это, конечно, не тот, кто выбирает самый дешёвый тур, клянчит скидку в турфирме (название говорить не буду).:)))

А после этого перла "для них "проФФесионалы" делают набор липовых документов" вообще ржу нимагу...прям до слёз. Это кто Вам такое сказал? На нашем сайте, например, написано, что мы не "рисуем и не подделываем справки, приглашения, бронировки и др. документы". Так что всё это Ваши фантазии!

Сайт, кстати, кому-то может нравится, а кому-то нет. На вкус и цвет фломастеры разные. Только вот все наши клиенты хвалят и даже (вот не поверите), говорят: "Спасибо!", за огромный объём полезной информации.

ЗДЕСЬ (конкретно на данном форуме) мы клиентов не ищем (в отличие от других известных фирм:)), мы пытаемся уберечь других людей от таких как Вы "знаек"! Всего лишь!

А наши клиенты "маргиналы и безработные" передают Вам пламенный привет (прямо сейчас из нашего офиса, забирая паспорта с визами) и советуют почиать отзывы на сайте и посмотреть фотоотчёты о проделываемой работе в нашем профиле инстаграм. 

Всем привет!:)))

--
    С уважением
    UK Visa Consulting Group
    www.UKvisa.com.ua

• lianochka
    9 lat назад

К вашему сведению, я себе визу сделала сама, а ТОЛЬКО пользовалась услугами перевода и не через ТУРфирму, а через приличное агенство.И про дешевые туры - это тоже не ко мне.Дешевых туров в Британию не бывает в принципе,хотя вам это неизвестно.

Я тут на сайте давненько и всегда делюсь свеженькой информацией о таких странах, которые вам и не снились по причине скудости кругозора и убогости воображения))) 

И о Лондоне могу  рассказать гораздо больше, чем вы видели только в РЕКЛАМЕ тех туров, куда С ТАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ готовите туристам визы и НЕ МОЖЕТЕ ПОЛЕТЕТЬ САМИ))

Пожелание ваше про отказы мне(!!!)) хахаха 3 раза - можете оставить отказы вашим клиентам, ну тем, что еще у вас будут. как говорится - ваши речи да на ваши плечи. Ну, я так, по-доброму к вам,бумерангом, так сказать.Рекламу вы себе сделали хорошую именно на этом сайте, на этой ветке.Я вам ничего не желаю.Идите с Богом.Бог простит.

• lianochka
    9 lat назад

хахаха- насмешила фраза - МЫ КЛИЕНТОВ НЕ ИЩЕМ.

но тут же ( нечаянно прямо так)  - стоимость услуг написали полностью.

Зашли на сайт, облаяли туристов и тут же рекламку.

не "проФФехсионально"))) 

И имени своего не написали, вероятно, в вашей конторе ( три стола в зажопье)  там все такие(((

• kolyan_cat
    9 lat назад

Ну в принципе, в приведенном наборе слов никакого опровержения моему посту нет.

Возьмем самый простой тип визы, который по-видимому и продается агентством за 100 Евро - гостевая/туристическая.

То, что у человека есть 100 Евро на визу, не противоречит тому что человек маргинал. В понятие "маргинал" в современном обществе входит не денежная бедность, а умственная, т.е. грубо говоря - низкий уровень IQ. Те же учителя, преподы институтов с небольшими зарплатами, но с высоким IQ - интеллигенция, но никоим образом не маргиналы.

Маргинал - это туповатый (либо не уверенный в себе) персонаж, который за то чтобы за него заполнили анкету и поставили на очередь в ВЦ, идет к "проФФесионалам" и платит 100 Евро. При этом на поход к "проФФесионалу" этот человек тратит больше времени, чем у него ушло бы на самостоятельное заполнение+запись в очередь. Ну и еще, как правило, этот "турыст" не знает английского.

Далее, низкооплачиваемые персонажи которые хотят получить турвизу и уехать с целью нелегальной трудовой миграции - эта категория найдет и 100, и 500 и даже 1000 Евро на то чтобы получить вожделенный шанс уехать. Это для них разовая трата которая окупается сторицей. Так что таких "клиентов" я бы не спешил относить к "успешным людям". Видали мы таких "успешных людей" в автобусах на Европу, в трениках с клетчатыми сумками. Ну, в Англию, конечно, они летят на самолете и соответственно без клетчатой сумки.

Насчет того что "На нашем сайте, например, написано, что мы не "рисуем и не подделываем справки, приглашения, бронировки и др. документы" - было бы глупо писать на сайте "подделываем документы". Знаете, тут еще в ветке по вашему коллеге (название "проФФесионалов" опускаю), была дискуссия где мы пытались выяснить какие же услуги контора оказывает клиентам, которые клиент не может делать сам, после которой мне в личку один из "благодарных клиентов" написал что ну да, готовят липовые справки, "а что делать если у нас в стране 90% населения не могут предоставить нужные документы, никому за границу не ездить?". Притом директор фирмы в топике клялся что у них правильная контора и все делают по закону)))

Вот такая селяви.

• UKVCG
    9 lat назад

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).

Маргинал — Википедия

ru.wikipedia.org›Маргинал

Значение

1. человек, не признающий общепринятых моральных норм и правил поведения ◆ В последнее время не было скандальных высказываний политиков и экстремистских выходок маргиналов. Александр Садчиков, «Экстремальная политика. Власть займется партийной селекцией», 2001 г. // «Известия» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    2. социол. человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. п., но не принимающий их полностью ◆ Она была вполне жертва и притягивала уличных маргиналов ― высокая, чуть сутулая блондинка с бюстом и ногами фотомодели, растерянная иностранка, раздающая деньги нищим, с заискивающей готовностью оделяющая дорогими заграничными сигаретами черных с рыжиной фиксатых парней с угрюмыми прыщеватыми лицами, сующая жвачку детям цыганок, торговавших у вокзала губной помадой; к тому ж ― с глазами всегда на мокром месте. Н. Ю. Климонтович, «Дорога в Рим», 1991-1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Маргинал-олигарх, маргинал-академик и маргинал-рабочий встречаются на каждом шагу. Андрей Андреев, «Будущее принадлежит нам!», 2003 г. // «Завтра» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И вот представьте: стоят два маргинала, два, знаете ли, асоциальных типа, у которых одно пиво да рок-н-ролл на уме, и влюбленно смотрят на Минина с Пожарским. Захар Прилепин, «Захар Прилепин из Нижнего Новгорода», 2011 г. // «Русский репортер» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB

так что про "уровень IQ и туповатость" - это Вам к зеркалу!

• Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    9 lat назад

Капец:( С Новым годом, товарищи!

• lianochka
    9 lat назад

Это ж надо так позориться от имени "Хфирмы"?

Ну хай мы, обычные форумчане, а тут же ж...МОЩЩААА!!!

Ату их, гадов , фэйсом об тэйбл, передушить бы...

Интересно, а это пишет директор конторы или сотрудник?

И ведь не признАется, что изучает википедИю в перерывах между перекурами в ожидании благодарных клиентов)))

• UKVCG
    9 lat назад

Есть такая пословица: "Собаки лают, караван идёт"!

ДА, да..."3 стола в зажопье", в самом его центре, самые "неадекватные" и "желчные" "проФФесионалы", в ЮКей ни разу не были, группы туристов по 40 чел не возили:)))

Не обращайтесь к нам, не надо! А Вы, "представившиеся" lianochka и kolyan_cat  тем более. Боже упаси от таких клиентов-"туристов":)))

теперь о ситуации tatyanastas

"Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из Донецка или Луганска делал недавно визу в Британию. Как все прошло? Есть ли вероятность получения? Нужна гостевая виза к дочери, по приглашению."

Здесь открывать НАДО именно так называемую гостевую визу. Често показывая дочь в ЮКей, её статус, и всё остальное.

Но, здесь я Вас не обрадую: при подаче документов, что жильё и работа в зоне АТО, на 90% - отказ. Говорю честно, как есть.

Если есть друзья/знакомые/родственники в Украине вне зоны АТО (желательно в крупном городе/областном центре), то есть вариант как увеличить шансы до 50%, но об этом точно не здесь.

Поэтому можете обратиться....не обязательно к нам, выберите другую фирму, почитайте отзывы, посмотрите в инстаграм или в ВК многие сейчас делают отчёты с выданными визами. Возможно и наши конкуренты смогут подсказать Вам этот вариант.

--
    С уважением
    UK Visa Consulting Group
    www.UKvisa.com.ua

• lianochka
    9 lat назад

Что и требовалось доказать))

То же самое я и хотела донести до туристки,но тут вмешались "проФФесионалы" из .... из центра города и получился вселенский ... разговор))

Но... спасибо, что знаем КУДА НЕ НАДО обращаться, это в   ----   www.ukvisa.com.ua

• UKVCG
    9 lat назад

:)))

Только доказывали и говорили Вы совсем иное!

И ещё раз для отдельных персонажей:

Есть такая пословица: "Собаки лают, караван идёт"!

ДА, да..."3 стола в зажопье", в самом его центре, самые "неадекватные" и "желчные" "проФФесионалы", в ЮКей ни разу не были, группы туристов по 40 чел не возили:)))

Не обращайтесь к нам, не надо! А Вы, "представившиеся" lianochka и kolyan_cat  тем более. Боже упаси от таких клиентов-"туристов":)))

теперь о ситуации tatyanastas

"Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из Донецка или Луганска делал недавно визу в Британию. Как все прошло? Есть ли вероятность получения? Нужна гостевая виза к дочери, по приглашению."

Здесь открывать НАДО именно так называемую гостевую визу. Често показывая дочь в ЮКей, её статус, и всё остальное.

Но, здесь я Вас не обрадую: при подаче документов, что жильё и работа в зоне АТО, на 90% - отказ. Говорю честно, как есть.

Если есть друзья/знакомые/родственники в Украине вне зоны АТО (желательно в крупном городе/областном центре), то есть вариант как увеличить шансы до 50%, но об этом точно не здесь.

Поэтому можете обратиться....не обязательно к нам, выберите другую фирму, почитайте отзывы, посмотрите в инстаграм или в ВК многие сейчас делают отчёты с выданными визами. Возможно и наши конкуренты смогут подсказать Вам этот вариант.

--
    С уважением
    UK Visa Consulting Group
    www.UKvisa.com.ua

• lianochka
    9 lat назад
    так и напрашивается фразочка из фильма "Иван Васильевич..." - Во дурааак)))
  • tatyanastas
    tatyanastas Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Благодарна всем, кто ответил на мой вопрос и сожалею, что обсуждение частично перешло не в то русло :) давайте жить дружно!
Хотелось бы уточнить. Есть ли надежда попасть в те счастливые 10% людей, которым все-таки открывают визу, если 100%-м гарантом моего прибывания будет муж дочери? То есть с моей стороны анкета, паспорт, максимум справка с рабочего места. А что касается финансовой стороны, то это заработок мужа дочери + Cover letter с просьбой быть великодушными и разрешить тёще осчастливить детей своим недолгим пребыванием ин зэ кэпитал оф Грэйт Британ. 
Судя по данным сайта gov.uk , такое возможно, но вот только непонятно, достаточно ли такого подхода или это как дополнительная опция, а свои финансы все равно показывать надо.

• UKVCG
    9 lat назад

tatyanastas, дело в том, что визу получаете ВЫ, а значит Вас визовый офицер и рассматривает с точки зрения вернётесь Вы в Украину или нет. Вас, а не дочь и не ее мужа. То, что будут документы с той стороны - это хорошо, но это подтвердит только цель визита, да то, что Вам не надо тратится на проживание, например, а если будет ещё и full sponsorship, то и то, что расходов у Вас вообще не будет или будет по минимуму. Но то, что Вы благонадежный апликант, что Вам есть к чему/для чего/ради кого возвращаться в Украину... в зону АТО, никто не сможет.
    Т.е. если документы от приглашающей строны будут, то это даже не хорошо, это так и должно быть, т.е. "ровно", а если нет документов, то это плохо. Т.е надо показать свои финансы, точнее даже не финансы или не только финансы, а всё, что Вас может держать. Бывало, что даже наличие домашних питовцев играло решающую роль при собеседовании, когда оно ещё проводилось визовыми офицерами непосредственно в Киеве.

--

С уважением
    UK Visa Consulting Group
    www.UKvisa.com.ua

• UKVCG
    9 lat назад
    lianochka, в упомянутом вами фильме есть ещё и другая фраза: "...и тебя вылечат...")))
  • lianochka
    9 lat назад
    неужели википедИя опять помогла? Боюсь , что "вашу контору вылечит ТОЛЬКО отсутствие клиентов.Дай -то Бог)))
  • kolyan_cat
    9 lat назад

"Не обращайтесь к нам, не надо! А Вы, "представившиеся" lianochka и kolyan_cat  тем более. Боже упаси от таких клиентов-"туристов":)))" - да мы как бы и не собирались))) Мы и сами в состоянии заполнить анкету и назначить дату в посольстве, без "проФФесионалов"))) Мы ж неудачники, у нас нет лишних 100 Евро которые можно засунуть псу под хвост потратить на проффесионального консультанта))

• lianochka
    9 lat назад

Да-да, особенно когда 20 шенгенов в паспорте,была Британская виза и доход белый и достаточный.Я уже не говорю о возможностях самому оплатить отель  и билет.

Зато с КАКОЙ ненавистью эта контора  "красный лапоть"  рассуждает о  туристах, которые клянчат скидку, как будто не она ли готова целовать в... любого, кто заглянет в ее шарашкину контору. Теперь все  туристы("потерпевшие") будут знать, КАК в действительности относятся к ним "проХфесионалы" этой "Хфирмы".

Снять в аренду офис,поставить 2 стола и 3 стула - большого ума не надо.как говорил Жванецкий: "с людямЫ работать надо", 

а тут норовят облапошить ( 100 евро совершенно не за что платить, естетственно), нахамить ( профессиональною мастерски) и "відгавкуватЫсь" после каждого комментария не в свою пользу.

Более того. это - не прилично( ах, о чем это я?) рекламировать себя здесь, когда у хфирмы есть свой сайт.Вот и пишИте там отзывы сами о себе: сначала директор( наверное ОН засел и пишет тут), потом мЕнеджеры, сторожа. уборщицы - и хвалите себя. хвалите до одури,авось полегчает.

Между прочим, в предыдущих откликах на этой ветки уже были замечания по поводу того, что тут не очень-то хотят . чтобы была самореклама.Выглядит это сомнительно, впрочем. в чем многие и убедились в этом споре.

• UKVCG
    9 lat назад

"Собаки лают, караван идёт"!

С Вами не интересно. Я привожу аргумент, а в ответ кроме оскорблений, перехода на личности и язвительных комментариев - ничего! Конечно, Вы же "обычные форумчане", - Вам все можно!.А по теме ноль... вообще ноль!

Каждый как всегда остался при своём мнении. У кого-то паталогическая непереносимость визовых консультантов, турфирм, юристов и прочего, а может и правда денег нет. А кто-то миссии свою выполнил - предостерег человека, которому пытались впарить отказ и бан на 10 лет.

Вот: ху из ху!!!

п.сы. А кому-то реально нужно открывать википедию, если не знаешь значение слова, перед тем как писать трактат не тему "Маргиналы в обществе"))))

• lianochka
    9 lat назад
    да-да, патологическая непереносимость "дураков" при исполнении.
  • UKVCG
    9 lat назад

"Собаки лают, караван идёт"!

Очередное подтверждение того, что:

С Вами не интересно. Я привожу аргумент, а в ответ кроме оскорблений, перехода на личности и язвительных комментариев - ничего! Конечно, Вы же "обычные форумчане", - Вам все можно!.А по теме ноль... вообще ноль!

• lianochka
    9 lat назад

по теме как раз и было написано в начале : визу не дадут! Можно и не начинать.

Но...Для "ТУПЫХ проффесионалов"надо было засветиться, чтобы дурь была видна, и тут же  начать писать ТО ЖЕ самое, но из "википедИИ", попутно обгавкивая всех на своем пути.

Форумчанам можно все, или почти все, а вот таким "проХфи" как вы - еще раз !!! позоритться. да еще и интернете -  незачем.

Явно, что пишет директор Хфирмы,бо сотрудники. как правило, осторожнее. - боятся, что прознают и уволят. а директору можно ФСЬОООО.Пока что.Пока лохи не перевелись. Буратины со 100 еврами.

• UKVCG
    9 lat назад

"ТУПЫХ проффесионалов"

Ооо! И тут Остапа понесло. Хамство и уровень IQ зашкаливает! Теперь ясно, кто тут "пасется"... сливки общеста прям

Собаки лают, караван идёт!

• lianochka
    9 lat назад
    Добрый вечер всем,кроме дурноватой фирмы( см.выше)Вопрос тоже ко всем,кроме этой дрянной конторы.Годится ли британская виза для поездки в Белфаст? Спасибо заранее.
  • lianochka
    9 lat назад

Хочу посетить еще раз Дорогу гигантов,туда 100 км из Белфаста.Надеюсь попасть.

• lianochka
    9 lat назад

Хочу посетить еще раз Дорогу гигантов,туда 100 км из Белфаста.Надеюсь попасть.

«1…202122…24»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!