Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда поехать с "чистым" паспортом?

15 lat назад 06 Czerwiec 2010
Страны, курорты, отели 9 6440
26
aldem aldem
Cообщений: 18
Господа туристы и турагенты! Посоветуйте,куда я могу отправить дочь,хотелось бы автобусный тур ,в Европу,недорогой,дней на 7-10. Одна проблема,в Европу она ездила со мной,пока была младше,а теперь ей уже 21,свой загранпаспорт,но в нем нет ни одной визы, а хотелось бы с чего-то начать "шенген". Всякие Египты,Турции и т.п.-не походят, не место там для юной девушки. Буду признательна за совет.
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    15 lat назад
    У мене буш штамп про відмову в візі від Словенії рік тому. А цього року спокійно мені відкрили шенген в угорському посольстві.
    головне там була довідка про зарплату і про рахунок в банку.
    А ще треба вибрати хорошу турфірму (може дорожче але гарантовано).
    І Угорщина - чудова країна. Її вартує відвідати!
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Я їздила зі Львова від МІСТ-ТУР.
    А ще: в чорногорію та в Хорватію віз не треба! А там дуууже класно!
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 lat назад
    В любий тур, для якого відкривається віза східноєвропейських країн: Польщі, Угорщини, Чехії.
  • Vova_S
    Vova_S Репутация: +6 Cообщений: 7
    15 lat назад
    Отправте в автобусник в Италию, там спокойно открывается венгерская виза... Ей понравится, в июле там распродажи)
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 lat назад
    я 2 года назад сделала свой первый загран паспорт.первый раз заграницу поехала в том году с чистым паспортом в тур "Настоящая Венгрия+Автрия",открывали мне шенгенскую визу.
    правда одни удивлялись как мне вообще дали шенген с чистым паспорт..а другие наоборот говорили, что с чистым паспортом будет без проблем получить.
    ну я слава богу получила шенген без проблем. и кстати тур, что я выбрала для первых моих впечатлений был оч хорошим. хотя в принципе, если человек нигде не был, то ей все будет интересно! удачной поездки ;)
  • zabiiaka76
    zabiiaka76 Репутация: +54.5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Извините что-то не поняла прикола про чистый паЧпорт =)))) А что это так принципиально чистый он или не чистый, это как у евреев кошерное и не кошерное =)))))
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    У меня тоже чистый паспорт,сначала собралась в Тай, а потом нашла ту недорогую кругосветку, это вот - http://flyertalk.ru/showthread.php?t=419 , загорелась. Но визы нет. Вряд ли успею. Так что все таки придется ехать куда собиралась :)))
    Вообще тоже хочу в Европу съездить, но говорят с шенгеном мороки много...
  • larisa_s
    larisa_s Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    У нас вчера дали визу родителям в Венгрию - первый выезд за рубеж, чистый паспорт, пенсионеры (мама - инвалидность, отчим - выслуга). Правда с справками из банка полный порядок. Сами неделю сидели как на иголках, как оказалось - напрасно. Так что не нужно так сильно бояться Шенгена.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!