Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Туристические вечеринки от туркомпании Феерия

15 lat назад 05 Czerwiec 2010
Экскурсионные туры 24 25980
12
bemygod bemygod
Cообщений: 5
18 мая поприсутствовала на первой туристической вечеринке от компании Феерия.
Идея таких вечеринок - создание неформального клуба туристов (не только клиентов компании Феерия), с целью их дальнейшего общения, обмена опытом, впечатлениями, фотографиями, телефонами и т.д. Ну очень все понравилось, и информации много полезной получила, познакомилась с интересными людьми - такими же фанатами путишествий как и я, определелилась с направлением отдыха на лето.
Скоро планируется провести вторую такую вечеринку. Предлагаю всем следить за новостями и присоединяться!

• Lelya_b2004
    Lelya_b2004 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 lat назад
    Если не секрет, то куда же фанаты путешествий Вас сагитировали летом? Поделитесь, а то мы, к сожелению, не киевляне, на вечеринку физически попасть не сможем!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    Опять дразнитесь? Пора уже выездные вечеринки делать!!
  • kokker
    15 lat назад
    Самый красивый город Украины!!!)))
  • kokker
    15 lat назад
    ЛЬВІВ.., а дальше кому как нравится))
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 lat назад
    А наступний- Івано-Франківськ!( може хоч колись!)А то читаю з такою заздрістю( білою!) про Ваші київські посиденьки!
  • kokker
    15 lat назад
    Yasemin-ОБОВ`ЯЗКОВО!!
  • kokker
    15 lat назад
    Договорились.. и экскурсию проведу и в Краивку пойдем, если хотите, но туда в основном ходят ночью, когда все заведения уже закрыты)) Но есть интереснее места- только что открылась Панська Чарочка и Дом Легенд, интересные местечки.., очень необычные.... Да и вообще этого добра во Львове хватает!! Вот только вечеринку организовывайте вы, договорились?? Может я вам еще и сюрприз приготовлю!!!
  • kokker
    15 lat назад
    9-го- это хорошо! Лишь бы не 2 и 12-го, я тогда занята)) Все буде добре))
  • Olga54
    Olga54 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Доброго всем времени суток!
    И я там был, мёд-пиво пил (кстати, хотя и не оч люблю этот напиток, но "У хромого Пола" пиво дейсмтвительно очень и очень:)Было действительно весело и интересно. Единственно что, не всегда было всё слышно. предлагаю выбирать заведения где есть круглые столы:))))И коль каждая вечерина тематическая, то (это в качество опять таки только моего пожелания) можно выбирать место с национальной кухней страны, о которой и будем говорить. Вот к примеру, "У хромого Пола" атмосфера более чем располагала к рассказам о старой доброй Праге, её бесподобной архитектуре, непередаваемому духу города, когда идёшь по улочке и кажется что вот-вот из-за поворота появится всадник или кавалер с дамой где то из средновековья:)
    Во Львов очень хочу поехать и, скорее всего, таки поеду:)уж рпостите за занудстов, давайте составим регламент вечеринки?:)))
  • bemygod
    bemygod Репутация: +6 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Кстати, следующая вечеринка когда?
  • kokker
    15 lat назад
    Yasemin-если можно, я бы посоветовала бы не в Краивке, т.к. на большую компанию это заведение совсем не подходит..( сын недавно был с работы корпоративом и в итоге все остались голодные и ночью в окошке Макдональдса покупали еду!!)), да и тесновато.. А заведений достойных во Львове- тьма и на разный кошелек, но если с Киевом сравнивать, то все дешево. А вот когда вы собираетесь в Крехов, это совсем близко и целый день не займет, в тот день можно сходить в Краивку ))
  • kokker
    15 lat назад
    Кабинет- ДА!!!
  • kokker
    15 lat назад
    Yasemin-дата приближается)).. Надеюсь, все без изменений? У меня только 2 вопроса- Какой пароль при входе:=)) и в курсе ли вечеринки Игорь Захаренко??( а то он что-то подозрительно молчит...)
  • kokker
    15 lat назад
    Спасибо! Ждем:))
  • sizol
    sizol Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 lat назад
    Жаль, что организовывая различные мероприятия, Игорь Иванович не уделяет должного вниманию менеджменту на фирме "Феерия". Очень расстроил досадный прокол с туром "Европейский фейерверк" от 24.07 (подробнее - на соответствующей ветке). Неприятно чувствовать, что нас, как туристов, ни во что не ставят.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 lat назад
    bemygod, я могу ошибаться, но Ваше сообщение о вечеринке "Індонезія стає ближче" я видел на форуме перед сообщением martyshka. И в нем тоже говорилось о кол-ве островов и дальше по тексту. А теперь оно за сообщением martyshka.
    Вы можете мне объяснить подобные метемарфозы?
  • oksana_ch
    oksana_ch Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Думаю, каждая такая встреча становится все более насыщенной. Последняя была веселой и с активной, колоритной программой. Ярослава, теперь к следующей встрече придется готовится еще более тщательно :)
  • Innet
    Innet Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Каждая следующая вечеринка от Феерии становится все масштабнее и интересней предыдущей. Все больше людей стремится попасть туда, с таких успехом скоро придется заказывать "Дворец Украина", а не "Петрович")))
    Получили массу положительных эмоций, много познавательной информации об Израиле, а мастер-класс по национальным танцам понравился всем танцующим.
    Спасибо организаторам. Так держать!!! С нетерпением ждем следующих ярких вечеринок!!!
  • Valmela
    Valmela Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    На такой вечеринке были в первые , понравилось все : теплая атмосфера , уютное помещение, танцы, песни , познавательная информация о местах где никогда не были , подарки и отлично проведенное время. Спасибо замечательной команде профессионалов за потрясающий праздник!
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    14 lat назад
    Як кажуть, війна війною, а... вечірки за розкладом! :-)
    Моя 10-та, ювілейна вечірка...і... ФРАНЦУЗЬКА! :-)

Запрошую ВСІХ! Не залежно від ТО-рних уподобать.. бо Франція - єдина!:-)

Деталі - тут http://feeria.ua/node/8650
  • Innet
    Innet Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    10-та! Та ще й ФРАНЦУЗЬКА!!! Ну як же не піти? А знаючи, Yasemin, твою фантазію і організаторські здібності вечірка має бути надзвичайно цікавою ;)
  • Yasemin
    14 lat назад
    Доброго ВСІМ!
    Вже є фотозвіт з французької вечірки.
    Він тут: http://feerie.com.ua/image/tid/675

а більше фото - на моїх сторінках в соціальних мережах:
    http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.1461104543148.43735.1699498180

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1460985820180.43733.1699498180&type=1
  • Yasemin
    14 lat назад
    Всім доброго часу доби :-)

вже є і відео-звіт з останньої вечірки
    Він тут

приємного перегляду :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!