Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Аккорд-тур

15 lat назад 01 Czerwiec 2010
Экскурсионные туры 4 2029
3
mamysanonly mamysanonly
Cообщений: 0
Хочу поехать осенью с Аккорд-тур в Италию, в прошлом году была во Франции (Париж, шик, блеск, красота). Не хотелось бы ехать опять с тем же гидом, девушка была мало озабочена группой, мы с еще одной женщиной чуть не потерялись в Дрездене около галереи. Стояли у памятника, который был оговорен гидом, опоздав к назначенному времени на 5 минут. Танцевали там 20. И с помощью другого русскоговорящего гида нашли свою группу. В конце тура был письменный опрос фирмой. Очень надеюсь, что учли пожелания. Подбор всех отелей был на высоте.
:
  • Италия
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 lat назад
    А кто был руководителем группы, если не секрет?
  • turi7tka
    turi7tka Репутация: +32 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Я ездила с "Аккорд-туром" в мае в Италию ("Рим прекрасен всегда!"). Есть достоинства и недостатки. Например, относительно невысокая цена (550-590 евро), отсутствие ночных переездов, длительность (11 дней), 3 дня в Риме - это достоинства. Экскурсии в Сентендре, в галерею Уффици, Ватикан, галерею Боргезе, на виллу кардинала Д’Эсте, по римским замка, Неаполь, Помпеи и некот. др. за дополнительную плату, но это нельзя назвать недостатком. Если не ходить на них, освобождается много времени. На Рим вообще можно составить индивидуальный план. Из недостатков: мало времени на Флоренцию, тяжёлый переезд в тот день (больше 800 км), плохая гостиница в Риме (Summit Roma ****, кот. явно не соответствует своему статусу). На обратном пути в плане поездки среди прочего посещение пещеры Постойна в Словении и купален в г. Эгерсалок. Если не будете их посещать, то делать в это время нечего, особенно в Эгерсалоке.
    Организация тура мне в целом понравилась. Программа составлена так, чтобы каждые 3-4 часа выходить из автобуса и где-то ходить. По пути следования автобуса туристы посмотрели все достопримечательности, которые там есть. Гостиницы по туру были в основном хорошими, соответствовали своим 3-4****. Никого нигде не забыли и всех, кто опаздывал, ждали. Во время экскурсий руководитель группы ходил позади всех и смотрел, чтобы никто не отстал.
    А насчет руководителя группы никогда не угадаешь, кто будет. У меня в информационном письме был вообще другой человек.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 lat назад
    to Turi7tka:
    Скажите, пожалуйста,набрались ли у Вас группы на экскурсии в Сентендре,по Римским замкам и на Виллу Д Эсте?А то, например, Рим есть у многих туроператоров, но экскурсии по замкам и на Виллу Д Эсте я видела еще только у "Артекса".Вот я бы выбрала этот тур именно из-за этих экскурсий( и еще из-за Словении, потому что и эта страна мало охвачена у туроператоров), и очень было бы обидно, если бы они не состоялись.Вот уже я читала где-то тут на форуме, что как раз и не набрались группы на некоторые экскурсии.Да и купальни в Эгерсалоке тоже интересно посмотреть( их сравнивают с турецким Памукалле, на сайте "Аккорда" в программе тура даже есть фото этих купален).А кто хочет только в Рим, то может ехать просто самолетом в этот город и жить там, сколько угодно дней.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!