Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Звонки в Турцию и обратно (в Украину)

15 lat назад 06 Moze 2010
Страны, курорты, отели 6 8238
23
Adrenalin77 Adrenalin77
Cообщений: 4
ТА "Вояж" (067)518-92-62
Всем доброе утро! Хотел бы услышать мнение опытных туристов. Интересует вопрос: как лучше всего (и дешевле) оставаться на связи? После чтений интернета сделал определенные заключения, если есть что добавить - попрошу. Итак: роуминг украинских операторов отбрасываем как дорогостоящий. Оставим разве что входящие (бесплатно)и исходящие (относительно недорого) смс. Дальше мне подсказали следующее:
- для звонков в Украину удобней покупать телефонные карточки телекома и звонить с телефонов-автоматов;
- для звонков в Турцию удобней воспользоваться услугой "Единый мир" от компании "Лайф" и звонить на любой номер (мобильный или стационарный) по 1,99 грн., но для этого надо знать номер. Можно позвонить на ресепшн отеля и попросить соединить с комнатой №.... или купить по приезду в Турцию сим-карту местного мобильного оператора (что наиболее предпочтительно), через смс сообщить родным номер новой карточки и принимать с того же лайфа звонки по 1,99, при этом входящие тебе будут бесплатно.
Отсюда вытекают вопросы:
1.работают ли турецкие "симки" в наших телефонах? (читал в нете, что надо на таможне регистрировать свою трубку, чтобы работала карточка)?
2.какую турецкую мобильную связь (оператора)лучше выбрать? Допустим две "симки" для разговоров между собой в Турции?
3.приблизительно сколько стоит стартовый пакет мобильной связи в Турции, его активация и срок действия?

Уважаемые эксперты, если сможете ответить на мои вопросы -буду премного благодарен! Готов выслушать все советы и рекомендации. С уважением, Адреналин Д.А.
:
  • Турция
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    15 lat назад
    Я только прилетела из Турции. Я пользуюсь оператором Лайф, на Украине подключила услугу "Единый мир" за 15 гривен (10 раз единоразово и 5 грн в месяц) и звонила из Турции в Украину по 2.50 грн за минуту (смс стоит точно так же), входящие - бесплатно. Для меня это самый оптимальный тариф.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    15 lat назад
    При этом звонить в Украину по этому тарифу можно только через код *131*38...# и позвонить. А до этой поездки покупала местную симку, не помню оператора, но в моем телефоне она работала.
  • Adrenalin77
    Adrenalin77 Репутация: +835 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Спасибо за совет, но к сожалению я опоздал... Эта услуга называется “Roaming life:)” (только что вычитал на сайте Лайфа) и могла быть активирована до 30.04.2010.
  • Adrenalin77
    Adrenalin77 Репутация: +835 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Господа, так кто-то владеет информацией по турецким "сим-кам"?
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    15 lat назад
    Купите Симфотур, активируйте на Украине и пользуйтесь на здоровье :)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!