Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобусный тур "Лазурная интрига" с Аккорд-туром

15 lat назад 29 Kwiecień 2010
Экскурсионные туры 13 11208
16
Lusienna Lusienna
Cообщений: 2
Собираемся поехать в начале июня в автобусный тур от Аккорд-тура "Лазурная интрига". Поделитесь впечатлениями и советами. Заранее благодарны
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    Поедьте и нам расскажете, как чудесно там было с Лианочкой Айрапетян!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    HONDA-жму руку))) Уже просто смеяться столько не к добру))).... и все равно как в пустое ведро.....
  • Habeas_Corpus
    Habeas_Corpus Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 lat назад
    Странная дискуссия... При чем здесь Лианна, и Honda?
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    А при том, что эти товарищи стерли свои сообщения.... Уже многие грешат этим на форуме))
  • Lusienna
    Lusienna Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Спасибо всем за дискуссию и все же... Хотелось бу услышать отзывы от тех, кто уже побывал и опробовал этот тур!!!
  • Olya_rich
    Olya_rich Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    Здравствуйте!Я тоже хочу поехать в этот тур и тоже одна! Дата скорее всего 14 августа!! Может объединимся! Кто в какие даты едет?
  • Banita
    Banita Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Здравстуйте, девочки. Я тоже хочу в одиночку отправиться в этот тур. С датой пока не определилась, мне в принципе все равно когда. Может быть, действительно объединимся? Если есть предложения пишите naniska @mail.ru
  • Olya_rich
    Olya_rich Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    Привет,твоя электронка не работает!! напиши мне на мой: [email protected] !! Обсудим по туру!!!
  • halina19
    halina19 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Привет всем! я тоже наверно еду в этот тур 14 августа. Почему "наверно"? Говорят, паспорта еще в посольстве. Еду в первый раз, сильно переживаю, не получится ли так, что визу не откроют, ведь я еду аж из Харькова и билеты до Львова уже куплены.
    Кто едет 14 в этот тур, Вам визы уже открыли?
  • Ir_ina
    Ir_ina Репутация: +5 Cообщений: 8
    15 lat назад
    Всем добрый день. Ездили в этот тур в начале июля, вот решила несколько слов написать:).Времени действительно очень мало, график рассчитан по минутам (это не преувеличение, так на самом деле), поэтому я бы посоветовала взять с собой воду, сколько сможете, денег немного больше чем рассчитывали. В туре не предусмотрены заезды в магазины типа Теско, поэтому поесть и воду можно будет купить только в автогрилях и на заправках, а это дороже, чем в супермаркете. Можно будет в Венеции попасть в Биллу, там в принципе реально ее найти, и немного закупиться, но это уже практически на обратной дороге. Не спешите покупать вина в дьюти-фри на границе, там однозначно дороже, чем даже на заправках. Если в Будапеште не предполагаете идти в купальни, зоопарк, аттракционы, то можно обойтись без форинтов, их потом некуда будет деть. Приезды в гостиницу довольно поздно, не раньше 22.30-23.00, ужин, сами понимаете, тот, что в чемодане. Полноценный поход на пляж, т.е. не меньше, чем на полдня, возможен при условии, что вы не поедете в Канны (это экскурсия на целый день, часов до пяти). Но до середины октября море в Ницце еще теплое должно быть, так что покупаться сможете, я думаю. Ну в целом, наверно, все, счастливой всем дороги и замечательных впечатлений:)))
  • Vladis8
    Vladis8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Всем привет !!!Я собираюсь поехать в этот тур 02.10 ,если кто то тоже собирается пишите!!!Спишемся [email protected]
  • RusanovaT
    RusanovaT Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    привет) сдала уже документы на выезд 02.10. еду сама. может кто из девочек тоже едет одна пишите, можем поехать за компанию вместе [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!