Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Аэропорт "Борисполь"

15 lat назад 21 Kwiecień 2010
Страны, курорты, отели 195 54860
39
«1…345…7»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    http://old.kbp.com.ua/ukrainian/zvorotniy-zvyazok/pasazhiram.html
  • Pachok
    13 lat назад
    Анкету хотя бы заполните:) Там как раз про транспорт в "Бориспол"ь есть вопросы. И о стоимости парковки.
    Я заполнила, если что.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск...
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    13 lat назад
    Господа, как Вы думаете - можно ли без проблем везти через границу (в частности, вывозить из Украины) лекарство-болтушку, приготовленную в аптеке по рецепту? В моем случае, это раствор для протирания лица, есть рецепт доктора с личной печатью.
    Но для служащих Борисполя это, возможно, какая-то неизвестная (потенциально опасная) жидкость?... Раствор будет лежать в багаже (уж не знаю, как он в Борисполе контролируется - может, с собаками?)
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    13 lat назад
    (про страны вроде Тайланда можно не предупреждать)
  • Pachok
    13 lat назад
    В багаже можете везти любую жидкость (естественно - не взрывоопасную, не токсичную и т.д.) Это никого не волнует. Тем более, рецепт есть.
  • Pachok
    13 lat назад
    vic_grin написал 24 января в 17:25

Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск...

[smile=regular] Оптимистка, да:) Так не скучно.
    Прошу - заполните анкету [smile=kiss]
  • vic_grin
    13 lat назад
    Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    vic_grin написал 24 января в 22:31

Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))

Прореагируют))) Как и до этого реагировали))) "А Васька слушает да ест" (с) То есть, потрошит чемоданы. Или они, бедненькие, на вопросики о чемоданах туристов не ориентировали?
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    13 lat назад
    Заполнил, жду звонка директора аэропорта с отчетом о выполненной работе.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 lat назад
    Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Они хорошо поработали над составлением анкеты. Получилось как и задумали. Плохую оценку поставить трудно.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    sostenuto написал 24 января в 22:49

Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.

Я даже в глаза не видела анкеты, но отсутствие вопроса о чемоданах предполагала! Где уж там! Корчат из себя "цнотливих".
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Biker_Oksana написала 24 января в 23:01
     Корчат из себя "цнотливих".

Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :)))   Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)
  • sostenuto
    13 lat назад
    Ну, там есть окошечки для ваших дополнений, которые не охвачены вопросами - можно написать и про чемоданы. Я исходила только из своего опыта.Кстати, когда-то еще в советские времена летела через Домодедово- там из-за непогоды задержали кучу рейсов почти на сутки, так что негде было ни сесть,ни встать- народ спал на полу вповалку.Единственное место, где можно было посидеть- это был круглосуточный кафетерий, где за очень дорого можно было выпить чашку растворимого кофе. Выпил- вставай.Вот это был сервис! никто не знает когда полетим - боишься отключиться, чтобы не проспать посадку.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    jabetta написала 24 января в 23:10

Biker_Oksana написала 24 января в 23:01
    Корчат из себя "цнотливих".

Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)

Кому нада, той поймэ [smile=teeth] Развеселила меня)))))))))
  • Pachok
    13 lat назад
    Люди! Я Вас всех люблю!!!!:)
    О чемоданах я написала в комментариях!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Я тоже с превеликим удовольствием заполнила анкету и все "свое" высказала чуть ли не во всех полях для комментов =)
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Pachok написала 24 января в 23:38

Люди! Я Вас всех люблю!!!!:)
    О чемоданах я написала в комментариях!

Пачечек, вы с  пламенной речью как перед партизанским заданием каким-то:))))))))) Идете запихивать в дверь? [smile=wink]
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 lat назад
    Pachok, Вы, ей богу, оптимист. А вот я, хотя и заполнила анкету, никакого позитива от этого не ожидаю.
    В следующий раз, когда Вы будете в НОВОМ терминале F, просто посмотрите по сторонам, поднимите голову вверх. Обратите внимание на строительные работы и проектные решения, подчеркиваю НОВОГО терминала. Разве должны они быть выполнены ТАК? Для того, чтобы это все увидеть не надо быть строителем или архитектором. Я, конечно же, понимаю, что одновременно с новым строительством решаются и другие, финансовые вопросы. Но ведь не настолько же они должны решаться. И что, Вы считаете, что на это можно повлиять? Каким образом я могу повлиять на то, чтобы в новом аэропорту в международном терминале был "рукав" к самолету. Разве это не элементарно должно быть?
    Разве нельзя сделать специальную комнату для детей? Или навести порядок с беспределом таксистов, особенно в периоды задержек рейсов, неблагоприятных условий и т.п. А попробуйте перекусить в залах 1 этажа. Я даже о цене не говорю, но каков ассортимент и качество. А где "приткнуться" в перерывах между рейсами, если на улице непогода? Кресел катастрофически не хватает. Люди, в т.ч. больные, пожилые, с детьми, вынуждены проводить по нескольку часов на ногах.
    Вы вот Лондон упоминали. Я там однажды попала в серьезную задержку рейса. И не имела проблем, поскольку нас разместили в гостинице за счет авиакомпании.
    Вопрос весь в том, что человек должен иметь выбор. И, при желании, за РАЗУМНЫЕ средства получить необходимый для него комфорт.
  • Pachok
    13 lat назад
    По сути согласна. Про рукав уже писала - неправильно и необъяснимо.
    А в частностях... Где в аэропортах есть детские комнаты? Отдельные санитарные для пеленания младенцев видела, детских - никогда. Бывают специальные лаунжы, для всех, не только для детей, но их оборудуют авиакомпании и они не всегда бесплатны.
    В чем беспредел таксистов, в ценах? Так везде в аэропортах. Если вызывать такси по телефону, тариф нормальный, препятствий никто не создает для этого. Или, еще проще, если знаешь тариф такси по телефону, говорить подошедшим таксистам "вокзал 130" и все. Я очень часто уезжаю именно так - просто называю свой тариф и не торгуюсь.
    На первом этаже во Фрайдисе перекусывать приходилось, нормальный и ассортимент, и качество. Хотелось бы больше кафешек разных категорий.
    Гостиницу при задержке рейса предоставляет авиакомпания-перевозчик, а никак не аэропорт.
    Кресел мало, я уже поняла, но они есть. Всем больным и пожилым не хватает? Может, потому что здоровые и молодые занимают их, чтобы переночевать?
    На архитектуру не обращала внимания, посмотрю в следующий раз, стало любопытно:)
    Короче говоря, есть реальные проблемы, а есть просто придирки, на мой взгляд.
  • mannes
    13 lat назад
    Сейчас диких таксистов-уродов поприжали - сразу возле выхода прилетающих стойка такси с фиксированными ценами. К примеру, за такси ко мне на Харьковское Шоссе запросили 180 грн. (вызвать такси в аэропорт - 160). Так что, с этим более-менее разобрались.
  • 1ean
    13 lat назад
    Кстати, некоторые вопросы в проводимом аэропортом опросе просто умиляют. Особенно о безопасности. Если на протяжении многих лет не единичным явлением является вскрытие чемоданов, и при этом данное явление не только не пресекаетается, но и не выявляются виновные: кто, где, при каких обстоятельствах это делает, то о каком контроле может идти речь. Или контроль и меры безопасности избирательны и меют место быть лишь на отдельных местах? Как говорится, свежо приданье - верится с трудом.
  • Pachok
    13 lat назад
    О, кстати! Я о кражах написала в анкете.
    А потом уже села и подумала - у меня не крали и не вскрывали, ни у кого из моей семьи тоже, от друзей я также ничего подобного не слышала. Может тут есть кто-то, у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?
  • 1ean
    13 lat назад
    У меня вскрывали чемоданы дважды. Один раз вообще варварским способом. Поскольку все ценное беру с собой в отдельной сумке в салон самолета, то особо ничем не поживились. Судя по всему, и времени на просмотр чемодана у них было не много, действовали впопыхах. Потери не велики, но мерзкий осадок остался.
  • vic_grin
    13 lat назад
    У меня кодовый замок на чемодане варварски взломали и чемодан испортили. Но ничего не взяли. Видимо не успели. В египетских аэропортах, по прилету туда, пару раз видел на конвейерах открытые сумки с вываленными вещами...
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    13 lat назад
    Pachok написала 25 января в 13:29

у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?

У меня вскрывали чемодан (при вылете из Борисполя).
    Украсть, слава богу, было нечего.
    Но осадочек остался.
  • sostenuto
    13 lat назад
    А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...
  • mannes
    13 lat назад
    У нас вскрыли чемодан и украли ... шорты жены. То ли извращенцы, то ли просто после вскрытия чемодана шорты выпали на пол...
  • vic_grin
    13 lat назад
    sostenuto написал 25 января в 20:55

А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...

Мне кажется, что и упаковщики и поторошители чемоданов это одна и та же мафия. Они специально чемоданы портят, чтобы их напарники упаковщики на упаковывании наживались и делились выручкой с потрошителями...
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!