Добрый день.
Июнь вполне устраивает.
О себе - 34 года, не женат, интерес и содержательность гарантирую, также как и джентельменское отношение.
Могу предоставить варианты трансфера и проживания. В прошлом году познакомился с женщиной из Германии, которая выступает как туроператор по Хорватии - хорошие цены на проживание, доступный комфорт. Цена за 10 дней проживания в 1.6-1.8 раз ниже, чем в 4* отеле (вилле). С учетом отсутствия визы смысла переплачивать за путевку не вижу. Варианты жилья - 2-4 местные. Можно брать несколько комнат.
Поактивнее, товарищи :) Если кто хочет в Хорватию - формируем группу и едем.
Примерная цена на 4-х человек - 400 евро / 10 дней поездки. Ну а если вы едете поститься, то и 300 евро :)))
с 10 июня в хорватию,хочеться в Брелу. мне 25, замужем. Веселая, дружелюбная, люблю путешествовать. pusi_ck@ mail.ru я полагаю, нужно пообщаться и решить получиться совместить планы или нет. Пиши.оч. жду
Всем привет, меня зовут Даша, мне 26 лет, веселая и симпотичная)))) планирую поехать в черногорию в середине июля, если есть желание присоединяйтесь. Пишите мне на [email protected] общнёмся)
Если соберется интересная, веселая компания и тур по нормальной, даже желательно "халявной" цене - готов лететь или ехать в любое время, на сборы надо не больше 3 часов... Парень вроде адекватный... отдыхаю, пью, курю, иногда ругаюсь матом! пишите [email protected] (Андрей)
Июнь вполне устраивает.
О себе - 34 года, не женат, интерес и содержательность гарантирую, также как и джентельменское отношение.
Могу предоставить варианты трансфера и проживания. В прошлом году познакомился с женщиной из Германии, которая выступает как туроператор по Хорватии - хорошие цены на проживание, доступный комфорт. Цена за 10 дней проживания в 1.6-1.8 раз ниже, чем в 4* отеле (вилле). С учетом отсутствия визы смысла переплачивать за путевку не вижу. Варианты жилья - 2-4 местные. Можно брать несколько комнат.
Алексей.
[email protected]
Поактивнее, товарищи :)
Если кто хочет в Хорватию - формируем группу и едем.
Примерная цена на 4-х человек - 400 евро / 10 дней поездки. Ну а если вы едете поститься, то и 300 евро :)))
Алексей, [email protected], 300-107-098