Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Какой курорт лучше выбрать для отдыха в Греции?

15 lat назад 15 Kwiecień 2010
Страны, курорты, отели 13 12290
31
Natalia-MZT4 Natalia-MZT4
Cообщений: 3
Греция такая большая страна и каждый наверняка задается вопросом, где же лучше отдыхать, где теплее, куда лучше поехать с ребенком и т.д. Если ответить на данный вопрос, то первоначально нужно обозначить курорты для отдыха в Греции и понять ,что хочет найти для себя каждый.
Во-первых, Греция, всегда привлекает туристов своими песчаными пляжами, лазурным морем, ласковым солнцем, своей историей, потрясающей кухней, весельем и демократичными ценами. Греция - это та страна, где любой человек с любыми запросами найдет то, что ищет.
Я с радостью отвечу на любые Ваши вопросы по Греции и помогу с выбором отеля. Пишите, буду рада помочь.
:
  • Греция
  • Aloha
    Aloha Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 lat назад
    Здравствуйте! Помогите выбрать курорт в Греции. Хотим ехать в сентябре. Спокойное, романтичное место, но вечером чтоб можно было пройтись до местности с ресторанами и барами, где весело. с красивой природой,песок или галька на пляже - не важно, главное - чистое море,скалы,зелень, виды, бухты, где можно побродить. и чтоб можно было своим ходом поехать и посмотреть памятки древности какие-нибудь...Из всего разнообразия вроде как выделяются по отзывам Крит, Корфу и Халкидики. Что посоветуете? Еще в Санторини хотелось бы съездить на экскурсию.
  • Natalia-MZT4
    Natalia-MZT4 Репутация: +155.5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Добрый день!!!
    Советую Вам рассмотреть 2 курорта:
    п-ов Халкидики (курорт с потрясающими песчаныси пляжами, неповторимой бурной растительностью и богатой культурой и историей).
    На мой вгляд можно по отелям рассмотреть следующее:
    ATHOS PALACE, PALLINI BEACH, LAGOMANDRA BEACH, PORTES BEACH, GERAKINA BEACH
    о. Крит (остров с преобладающими горными местами и огромным колличеством деревушек и городков. Это уникальный остров с разнооборазной природой). C острова Крит Вы как раз сможете взять групповую эксуурсию на о. Санторини.
    Можете рассмотреть следующие отели:
    EVA MARE HOTEL, ALEXANDER BEACH, SANTA MARINA, APOLONIA HOTEL, HERSONISOS MARIS, KERNOS BEACH
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 lat назад
    В четверг объявили о забастовке железнодорожники.
    Вы можете гарантировать,что следующие не будут бастовать аэропорты?А потом ещё кто-то,от кого напрямую будет зависеть твой ОТДЫХ и возвращение домой?
  • Natalia-MZT4
    Natalia-MZT4 Репутация: +155.5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Конечно я Вам не могу гарантировать, что не будет еще забастовки. Но в любом случае, на Ваш отдых это никак отразится не может. Максимум, что может быть, что задержка рейса на несколько часов и все. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы Вам отдых прошел гладко без претензий.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 lat назад
    Отдыхала в прошлом году на Крите тишина и благодать, кстати у нас на Кавказе тоже горячо бывает но от этого туристов меньше не стало) Отдыхала на Каспии переживала за свою безопасность, но отдых оказался на славу и со Славой)))Если серьёзно то на Крите понравилось вот здесь http://www.1001tur.ru/countries_reports/greece_8.htm
  • shumera
    shumera Репутация: +1366 Cообщений: 55
    15 lat назад
    Крит - это сказка.
  • vavilon-travel
    vavilon-travel Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    Здравствуйте! Мой совет для первого раза это Крит. С Крита Вы можете попасть на о.Санторини на пароме 2-3 часа или самолетом 1 час
    Также Родос или подешевле Халкидики
    За более детальной информацией обращайтесь к нам в офис
    С Ув.Вавилон-тревел Ирина
    [email protected]
    0443628187(89)
    www.vavilon-travel.com

• anettka
    anettka Репутация: +6.5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Какой остров посоветуете для первого раза отдыха в Греции: Крит или Родос?
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    12 lat назад
    Крит - это Лабиринт Минотавра, пещера Зевса, крито-микенская культура и мифы. Родос- замки, рыцари, долина бабочек, поцелуй двух морей. Смотря что Вы сами хотите для отдыха. Давно уже езжу через ТО Лабиринт и начинала с Халкидиков, потом был Крит и сейчас Родос. Очень люблю И Крит и Родос.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 lat назад
    А я думаю,начинать надо с материковой Греции.Например Пиерия,удобный трансфер,от Салоников 56 км.Доступность многих достопремечательностей:Олимп,Дион,Вергина,Метеоры,Эдесса,Аридея...Бюджетно.Есть большой выбор мест дислокации-Паралия Катерини(что лично я бы не советовала-слишком много народа)Платамонас(очень советую),Олимпиаки Акти,Литохоро(пляж Плака,просто замечательный),Пантелеймонас,Лептокарья...
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    12 lat назад
    Есои двигаться по историескому времени, то сначала была крито-микенская культура, а потом уже греческая с их мифами. Потому можно начать и с Крита, так многие делают.
  • anettka
    anettka Репутация: +6.5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Спасибо всем за советы, едем на Крит..
  • fl.ludmila
    fl.ludmila Репутация: +9 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Подскажите,пожалуйста,что Вы думаете об отдыхе на о.Корфу,с трансфером из Салонников.У нас прямой чартер только в Салонники.Или все таки лучше выбрать Пиерию?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!