Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 lat назад 09 Kwiecień 2010
Турфирмы 1112 321080
98
«1…8910…38»
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Так я не могу понять???ЗАЧЕМ киевским ТО конкурировать с Аккордом,если у них разная аудитория???

У аккорда своя ниша.в которую Илья Распопов и Илья Межул уж точно не стремится!!!Чтобы туристов раздражили их умные речи???Михалыч.Вы что то конкретно "уперлись"!!!а зачем???Тот кто собирается в Марокко вряд ли поедет туда ночным переездом!!!
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Spiraea написал 19 октября в 16:58

Ledi Gala,на сайте инкомартура я прочла.что для консульства Греции неоходимот120 евро в день,а для итальянской визы-50евро.У аккорда для Греции-100 евро в день,итальянское консульство я не нашла.Ах,какие сложные документы для итальянского посольства!!!:)))))))

Для жителей южного региона в греческом консульстве в Одессе свои требования, а в киевском свои. Нет единых требований по предоставлению финансовых гарантий. А наша область прикреплена по греческим визам к Одессе, а по чешским визам к Донецку.
    Поэтому и будут на сайтах у ТО разные цифри. Ведь Инкомартур подает документы в Киеве.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Документы, по-моему, ТО подают по прописке туристов. И акредитуются в соотв. консульствах или действуют через посредников

По идее в одной стране у консульств должны быть одинаковые требования.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Spiraea написал 19 октября в 17:09

Так я не могу понять???ЗАЧЕМ киевским ТО конкурировать с Аккордом,если у них разная аудитория???...

Если киевские ТО не хотят конкурировать, то тогда зачем создают на этом форуме диан, маргош и им подобные ники? Нежелание (или неумение) киевских ТО конкурировать не означает, что Аккорд через определенный промежуток времени не начнет конкурировать на "территории" киевских ТО. И первый звонок уже прозвучал. До второго звонка Аккорду осталось получить испанскую аккредитацию.  
  • LediGala
    13 lat назад
    aneri написал 19 октября в 17:26

Документы, по-моему, ТО подают по прописке туристов. И акредитуются в соотв. консульствах или действуют через посредников

По идее в одной стране у консульств должны быть одинаковые требования.

Ну это по идее, а на деле не так. Действительно, мои документы всегда подают по прописке, в Одессу или Донецк. Если кому то станет интересно, зайдите на сайт Аккорда, там есть перечень документов для пенсионеров в греческом консульстве. Я легко собрала этот пакет.
    После отмены тура на острова мне не пришлось добавлять к этому пакету ни единой бумажки для венгерский визы в Альпийское трио.
    И главное, что не надо личное присутствие, нет дополнительных услуг визового центра, поездок в Киев. Отдала документы турагенту и спокойно жду визу. Виза вышла за неделю до тура.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Михалыч.так пусть аккорд конкурирует!!!Я не против!!!Что то я прозевала первый звонок???Может он был не в мою дверь???
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    mikhalych написал 19 октября в 16:04

_Elena_ написал 19 октября в 13:33
    А почему кто- то считает, что киевские то не могут составить конкуренцию Аккорду? Я, например, считаю, что они просто не хотят. Ну не хотят и все...

Точно, не хотят.[smile=wink] Для того, чтобы конкурировать надо напрягаться и катать туры весь год. А они НЕ хотят работать весь год еще со времен "дефицита" автобусных туров. Они привыкли, что туристы для ТО.

...Для того, чтобы составить конкуренцию Аккорду нужно перестать либо уважать своих гидов, либо набирать зеленую поросль...

До 2010г один из киевских ТО (Артекс) катал "многолетний хит" с 2 ночными переездами. И гиды были, и спрос был. Думаю, что и дальше бы катали, но на туррынок вышел Аккорд с 12-дневными турами без ночных переездов и ценой, сопаставимой с ценой 9-дневного тура из Чопа и 2 ночными переездами.
    Для того, чтобы конкурировать с Аккордом, киевским ТО необходимо пересмотреть свои "хотелки" в ценах на автобусные туры. Без пересмотра цен на туры конкуренции точно не будет. Дианы с capel будут, а конкуренция нет!

...кстати сказать, когда- то выдвинутое предположение о заморском хозяине фирмы мне кажутся не совсем безосновательными...

А обычного туриста интересует кто хозяин фирмы? Туристы интересуют тур и гостиницы получше, цены пониже, автобус помягче да гид поинтересней. Все. А какая турфирма ему это обеспечит, и уж тем более ее хозяин, обычному туристу по барабану.

kirk11 написал 19 октября в 14:40
    ...На вкус и цвет товарищей нет, и годами тупо долбить в одну точку, навязывая до бесконечности СВОЕ мнение - признак умственной ограниченности.

kirk11, если Вы о КАЧЕСТВЕННЫХ ("эксклюзивных") турах, то как я Вас понимаю.[smile=teeth]
    Если серьезно, то я высказывался и БУДУ высказывать свое мнение об "эксклюзивах". М.б. и до создателей и распространителей мифа об "эксклюзивах" что-нибудь дойдет. Если не нравится, то можно просто не читать. Но если мои высказывания подрывают веру туристов в "святое" (эксклюзиаы), то тогда Ваша реакция так понятна и объяснима. [smile=teeth][smile=teeth]
  • kirk11
    13 lat назад
    Да, похоже, что так и будете рычать,))) а медвежье рычание, действительно, такая вещь, которую можно и не читать.

Но если Вы были б внимательным, то я не об эксклюзивах говорила, а о том, что «основные» блюда , за которые Вы так ратуете не всем нравятся.
    То есть среди них можно найти что -нибудь подходящее, но у киевлян нахожу не «подходящее», а решительно интересное для себя. И среди интересного, между прочим, есть те самые эксклюзивные туры, (слово, от которого у медведей начинает идти злая пена). Но о вкусах, как говорится, не спорят.
    Для меня в туре очень важны факультативы, я бы наверное могла бы согласится на завышенные цены Аккорда на них, но никогда на то, что факультативы буду проводится для галочки. А об открытии виз и говорить не приходится. У меня ,к сожалению, отпуск бывает только летом, но как раз в это время у менеджеров Аккорда с визами начинаются не то, чтобы проблемы, а полнейшая неразбериха. Была бы аккредитация в испанском или итальянском посольстве, то неразберихи было бы еще больше.
    Кстати под сложные туры на итальянской, испанской, франц.визах нужно иметь много опытных и квалифицированных работников , а не армию зеленых новичков. И надо еще уметь растить таких специалистов

Конкуренция между ТО мне до лампочки, пусть себе конкурируют или не конкурируют, я все равно не отношусь к тур.работникам и не работаю на тур.фирмах. Выбираю то, что для меня самое интересное. Не всегда у меня была возможность выбора. К сожалению нет ее и сейчас, особенно среди молодежи. Поэтому так и популярны бюджетные галопы.
  • LediGala
    13 lat назад
    Spiraea написал 19 октября в 17:49

Михалыч.так пусть аккорд конкурирует!!!Я не против!!!Что то я прозевала первый звонок???Может он был не в мою дверь???

Вот тут Вы правы, это был звонок не в Вашу дверь, а в мою.
    А туры в Скандинавию у Аккорда составили достойную конкуренцию и Саге и Сказке. Одна наша форумчанка, которая ездила в туры Аккорда, поехала в Северную Сагу, и после тура писала, что без Ильи Межула это был бы совсем другой тур, и только его харизма создает популярность этому туру.
    Получается, что не программа (основное блюдо) а гид ( соус) главное звено в таких турах? Вот как раз для тех, кому этот "соус" не по карману, и кто выбирает программу как главное блюдо и звучит звонок от Аккорда.
  • kirk11
    13 lat назад
    А туры в Скандинавию у Аккорда составили достойную конкуренцию и Саге и Сказке.

Программа одного только тура "Гармония Севера" может конкурировать с Сагой и Скандинавской сказкой. Только она была составлена в Артексе 2 года назад.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Spiraea написал 19 октября в 17:49

Spiraea, звонок был не Вам, а киевским ТО. Первым звонком были созданные в этом туры на бельгийской, греческой, швейцарской визах.

kirk11 написал 19 октября в 17:58 Да, похоже, что так и будете рычать,))) а медвежье рычание, действительно, такая вещь, которую можно и не читать...

kirk11, Вы так лихо начинаете рассказывать о ценах на факультативы, но совсем не вспоминаете цен на туры. Аналогично можно продолжить по остальным пунктам Вашего сообщения, но туризм - это рынок. А на рынке правильность стратегии того или иного производителя товаров (услуг) определяет покупатель своими деньгами.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Если киевские ТО не хотят конкурировать, то тогда зачем создают на этом форуме диан, маргош и им подобные ники?
    Хороший вопрос. Интересно,я одна заметила отсутствие этих ников и им подобных?
    Похоже,вы воюете с ветряными мельницами и этих персонажей призываете,что шаман.Только непонятно,зачем?
    Может пора расслабиться? Все ваши действия,Михалыч,очень напоминают синдром Макиавелли.
    Причем очень удивляет,что,к примеру,не пробовав утку по-пекински,вы призываете не пробовать ее всем,потому что утка и сама по себе вкусное блюдо.И несколько переплаченных долларов за пекинскую утку совсем не стоят того.
    По-моему уже давно пора понять,что каждому  свое и прекратить навязывать свое мнение,как единственно-правильное.
  • mikhalych
    13 lat назад
    _Elena_ написал 19 октября в 18:55
    Интересно,я одна заметила отсутствие этих ников и им подобных? Похоже,вы воюете с ветряными мельницами и этих персонажей призываете,что шаман...

Та Вы ШО?[smile=teeth] [smile=teeth][smile=teeth] Если бы на этом форуме не было подобных ников и "настоящих любителей путешеествий", то я уже давно забыл об этом форуме, т.к. вообще планировал написать отчет о новом туре, но не планировал задерживаться. А теперь забавно и весело. По этой ссылке https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28233&page=31 прочтите мое сообщение от 17 октября в 10:53, немного логики и м.б. что-нибудь поймете.
  • LediGala
    13 lat назад
    kirk11 написал 19 октября в 18:13

А туры в Скандинавию у Аккорда составили достойную конкуренцию и Саге и Сказке.

Программа одного только тура "Гармония Севера" может конкурировать с Сагой и Скандинавской сказкой. Только она была составлена в Артексе 2 года назад.

Если Вам поверить, то просто шпионские страсти:))! Артекс составил, а не захотел его катать, а Аккорд взял его и катает.
    Что же Артекс так опростоволосился, что уступил такой конкурентноспособный тур. А может дело все-таки в цене вопроса?
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Дискуссия такими темпами развивается, не успеваю слово вставить. А хочется!
    В моем арсенале только туры с Аккордом ( причем и по Украине), но я уже признавалась, что определяющей для меня является цена.
    Но читаю иногода и темки, посвященные «эксклюзиву». И чем дальше, тем больше меня коробит от все чаще проскакивающего в них снобизма… И почему-то туристов, предпочитающих тура Аккорда снисходительно любят поучать, как надо выбирать туры, и с кем ездить.
    Посто хочется ответитить нескольким оппонентам mikhalych-а сразу.
    kirk11 написала: « Если большинству нравится отовариваться в крупном универмаге, это еще не значит, что никому не нужны маленькие бутики.» Дорогая моя, вы, наверно, не знаете, что есть люди ( и их немало), которые вообще на рынке отовариваются и крупный универмаг для них – за счастье!
    Spiraea сообщает: Тур"Образы Италии"я бронировала в середине ноября,а выезд был в конце апреля. Ничего себе! Я за два месяца тур забронировала, а начальство мужа за неделю до выезда передумало отпускать… А у нас в автобусе были люди, которые тур купили за 10 дней!
    Далее цитата: ЗАЧЕМ киевским ТО конкурировать с Аккордом,если у них разная аудитория??? У аккорда своя ниша.в которую Илья Распопов и Илья Межул уж точно не стремится!!!Чтобы туристов раздражили их умные речи???
    А почему вы решили, что небогатые туристы, предпочитающие Аккорд, в массе своей неучи и дебилы? Мне везло: люди попадались начитанные, истинно образованные и очень тактичные. А почитайте тему, посвященную Северной Саге. Последние пару страниц. И это все на фоне дифирамбов Илье, которые он сам же и цитирует.
  • kirk11
    13 lat назад
    Что Вы говорите, LediGala!!))). Он катался Артексом.
    Почитайте о нем отзывы здесь.
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=19984

О нем сохранились упоминаия и здесь
    http://www.travel-club.com.ua/doc/50663.html
    Но там люди не любят стоять на месте, у них в этом году уже была новая программа. Идея о соединении Скандинавии с Прибалтикой и первая, так сказать, скандинавско-прибалтийская программа в Украине возникла между прочим тоже у Артекса.

Программы по Швейцарии даже на швейцарской визе, у Аккорда короче и менее интересны, чем "Открытие Швейцарии"
    По Греции тоже можно было бы составить более полную программу, как например "Греция выбор богов"(11 дней в Греции).
    Аккредитация -это далеко не все, нужно еще иметь больше опытных и грамотных специалистов.
    По Бельгии видела у Аккорда большой красивый тур, он не состоялся. Кроме того вообще исчез с их сайта, а жаль.
  • kirk11
    13 lat назад
    "Дорогая моя, вы, наверно, не знаете, что есть люди ( и их немало), которые вообще на рынке отовариваются и крупный универмаг для них – за счастье!"

Моя дражайшая, да пусть себе отовариваются где им нравится, хоть на одесском привозе, я и против этого ничего не имею.
  • _Elena_
    13 lat назад
    Михалыч ,у меня даже междометий нет, чтобы вас заставить мыслить иначе.
    Просто представьте себе, что человек вводит в гугле или яндексе поиск Аккорда. Что ему высветится? С вашей помощью любимые вам темы. Но вы ж любите искать кошек в темной комнате. Продолжайте в том же темпе и эти темы не умрут никогда.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    stata написал 19 октября в 19:33

Spiraea сообщает: Тур"Образы Италии"я бронировала в середине ноября,а выезд был в конце апреля. Ничего себе! Я за два месяца тур забронировала, а начальство мужа за неделю до выезда передумало отпускать… А у нас в автобусе были люди, которые тур купили за 10 дней!

stata, Вы серьезно или прикалываетесь?

• LediGala
    13 lat назад
    Как же так получилось, что Артекс по своей новой программе по Прибалтике со Скандинаией в этом году не сделал ни одного выезда? Вот как раз на сайте травел- клуба об этом спрашивали у Н. Сиренко.
    Думаю, что помешала этому цена вопроса. Перебить цену тура "Наслажение Севером" не удалось...
    Вот уже и первые результаты конкуренции.
  • kirk11
    13 lat назад
    Stata, Вы еще раз перечитайте последние страницы, прежде чем накручивать себя.

Никто не считает что туристы, выбирающие бюджетные туры Аккорда, как Вы выразились "в массе своей неучи и дебилы?"

Речь идет о том, что один пользователь постоянно твердит о том, что вообще-то его прямо и не касается.

"... я высказывался и БУДУ высказывать свое мнение об "эксклюзивах". М.б. и до создателей и распространителей мифа об "эксклюзивах" что-нибудь дойдет."

Но у других есть иные мнение по этому вопросу, которые тоже имеют право на существование.
  • LediGala
    13 lat назад
    И эти другие выбирают для этого ветку Аккорда. Такое впечатление,
    что умышленно провоцируют "одного пользователя".
    Вот об этих "эксклюзивах" и надо говорить в их родных темах.
  • _Elena_
    13 lat назад
    Более того, эти высказывания элементарно раздражают.
    Когда в каждом сообщении пользователя упоминаются киевские то и их эксклюзивные туры, в которых он даже не был, то минимум это вызывает недоумение, а максимум -реакцию в виде сообщений ,опровергающих высказываемые мысли.
    Прекратите сами сравнивать туры Аккорда с турами киевских то, и будет вам счастье. Никто вас не убеждает ездить с классными гидами, но и высказываться о них с пренебрежением вам не позволят.
  • _Elena_
    13 lat назад
    Пользователь рад провоцироваться. Он все для этого делает. СкуШно, наверное.
  • kirk11
    13 lat назад
    LediGala, я уже говорила, что не интересуюсь конкуренцией, и тем какая цена и которую перебила.

Читая разные программы, скажу только, что "Наслаждение Севером" ДЛЯ СЕБЯ бы никогда не выбрала, будь этот тур даже в 3 раза дешевле, хотя бы уже по причине его усеченности.

Для большинства туристов, значит, главный ориентир цена; меня лично привлекает в туре большее количество дней и объектов в Норвегии.

В Скандинавии была дважды, оба раза были комфортабельные польские четырехзвездные автобусы, прекрасно работали гиды, Ян Приворотский и Александр Третьяк. Когда поеду В третий раз хочется, чтобы было все не хуже. И ничего крамольного и оскорбительного в этом желании нет.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    stata, +1000 Я уже несколько раз я порывалась написать о снобизме, но не хотела никого обидеть. Любители соусов мы ж Вас не учим как Вам любить или не любить Ваши соусы на Ваших ветках. Шо Вы от нас то со своими соусами никак не отстанете. Иногда рассматривая и сравнивая некоторые туры захожу на эти соусные ветки, да и вообще ради интереса. Так от тех любвеобильных чмоков-чмоков, которые на этих ветках развиты, мне тошнить начинает. Там же нет информации толковой о турах. Только хаюшки, приветики и прочая лабуда. Да еще оды себе любимому. Первый раз думала у меня галюн. Сейчас уже не удивляюсь. Видать тот соус не для моего желудка. И честно признаюсь меня поездки с этими соусными гидами просто страшат. Боюсь в таком туре оказаться не в своей тарелке. Уже прямо вижу на вокзале эти все обнимания и лобызания. И, если я таки решусь ехать с Феерией в один из туров, т.к. пока у Аккорда альтернативы нет, то выберу себе самого непафосного гида,чтобы не бояться. Прошу прощения, если кого-то обидела.
  • kirk11
    13 lat назад
    "Как же так получилось, что Артекс по своей новой программе по Прибалтике со Скандинаией в этом году не сделал ни одного выезда? Вот как раз на сайте травел- клуба об этом спрашивали у Н. Сиренко"

По-моему это сейчас там были Вы, LediGala)))))
  • kirk11
    13 lat назад
    Любители соусов мы ж Вас не учим как Вам любить или не любить Ваши соусы на Ваших ветках. Шо Вы от нас то со своими соусами никак не отстанете.

Мы...Вы...Речь идет только о турах.
    Но как сказала _Elena, имея в виду исключительно Михалыча.

"Прекратите сами сравнивать туры Аккорда с турами киевских то, и будет вам счастье."
  • LediGala
    13 lat назад
    kirk11 написал 19 октября в 22:10

"Как же так получилось, что Артекс по своей новой программе по Прибалтике со Скандинаией в этом году не сделал ни одного выезда? Вот как раз на сайте травел- клуба об этом спрашивали у Н. Сиренко"

По-моему это сейчас там были Вы, LediGala)))))

Господь с вами, я такой ерундой не занимаюсь. А на сайт тревел- клуба я зашла, потому что вы мне сами на него указали. Пока нашла концовку темы, то даже палец заболел листать перемотку :))). Не сайт а уродство!
    А ведь по существу вы так и не ответили.
  • kirk11
    13 lat назад
    Извините, я совсем не хотела утруждать Вас просмотром той длинющей и действительно неудобной ветки, где туристы задают свои вопросы Н.Сиренко, у меня тоже иногда болит там палец, даже не доходя до конца.

Посмотрите внимательнее, я дала Вам ссылочку вот на эту ветку о Великобритании, дублирую:
    http://www.travel-club.com.ua/doc/50663.html

Эта ветка короткая, а о Скандинавии в ней упоминалось в первых же верхних постах.
«1…8910…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!