Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 lat назад 09 Kwiecień 2010
Турфирмы 1112 321724
98
«1…323334…38»
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    10 lat назад

Вот именно о таких ситуациях я и писала. А valerakalina5  записала меня отдельно от нормальных людей. Со всем сочувствием отношусь  к сопровождающим туров и водителям, но они на работе, работа с людьми и не всегда адекватными. За что должны терпеть таких "нормальных" людей (по классификации valerakalina5   ) остальные туристы, заплатившие те же деньги -  вот в чем вопрос. 

Думаю, что Аккорду надо более жестко придерживаться регламента.Время возвращения прописано не только в информационном листке, но и в программе тура на сайте. Надо предупредить агентов, чтобы обращали внимание покупателей на такие "мелочи", если те не умеют читать и плохо ориентируются во времени.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 lat назад

Читая со стороны, Стата абсолютно права. Я тоже был в таких ситуациях, и надо сказать что если указано ориентировочное время прибытия и люди взяли билеты впритык - значит осознанно шли на риск, и если они видят что в плановом порядке, не мешая группе, они могут не успеть - это 100% их личная проблема. Сходят с автобса после пересечения границы, берут такси и едут на все 4 стороны.

Хотят, чтобы их автобус завез под билеты - пусть заказывают индивидуальную турпоездку, а не едут в групповой тур.

По поводу утверждения Валеры "2 суток добираться до Харькова" - извините, редкий бред. Даже если нет поезда, маршрутка Львов-Киев идет 6-7 часов, и в Киеве полно поездов на Харьков, или опять же маршрутки ходят каждый час. Реально добраться меньше чем за сутки. Неудобно ездить на маршрутке? Там почти такой же комфорт как в автобусе.

• lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    10 lat назад
    Самое прикольное,что эта дамочка ТАКИ ДА , на границе пересела в рейсовый автобус за 200 грн. до Киева ( ей повезло, или это просто Бог подогнал этот автобус именно в это время). 
  • lianochka
    10 lat назад

Привет всем туристам рейса 414 !!!

Тур «Столичный уикенд» удался на славу.

Особая благодарность отличному сопровождающему – умному, интеллигентному Всеволоду Невскому. Ему нужно повысить заработную плату хотя бы за то, что умеет выдержать натиск неадекватных туристов, которые встречались и в нашей группе. Большинство едет в тур отдыхать , но есть некоторые особи, которые предпочитают показать свой норов и спесь и на отдыхе, забывая, что они тут не начальники и не руководители, а такие же туристы как все. А то купят тур за 3 копейки и требуют к себе особого отношения, позволяют себе грубить, хамить и пить кровь литрами  у водителей и сопровождающего. Они – не обслуга, не личные пажи, а люди на работе. Короче, водителям и Всеволоду – особая благодарность.

Меня трудно удивить турами в Европу да и еще и по городам, в которых я была. Но «Аккорд –тур» показал себя во всем мастерстве : все было продумано до мелочей, тур получился очень насыщенный,информативный,всем хватило времени вдоволь нагуляться по Берлину, Дрездену, Праге. Маловато было времени в Варшаве. Но это – не беда,потому что километраж тура в первый день и не предполагал большого времени нахождения в Варшаве.

На обратном пути мы вполне успевали в Краков, но многие потратили все деньги, забыв о том, что экскурсия – платная, а некоторые мотали печенки первой половине автобуса из-за того, что невнимательно прочитали в программке тура, что приезд не 17-00 , а в 23-30 и купили билеты на 17-00. Просьба к Аккорд – туру – лучше включить Краков в стоимость обязат. программки и написать время прибытия во Львов не в 23-30, а попозже. Стоимость тура можно вполне увеличить и проблем будет меньше на 50 % у сопровождающего – так это точно. Впервые я поехала в такой тур,где не надо было галопом бегать за гидом – мы все везде успевали, а времени в туре – только 5 дней. Гиды в городах были все НА РЕДКОСТЬ большие профессионалы. Алла в Дрездене удивляла обилием информации, да так насыщала нею нас, что многие в автобусе заснули. А она сетовала : «Я вам говорила, но вы … СПАЛИ..» Это было сказано с паузой и некоторой обидой. Но хорошо ей – она высыпалась. А мы – туристы и нам надо было все успеть))). Я хотела спросить у нее информацию о доме в Потсдаме, где состоялась Потсдамская конференция, я почему-то пропустила эту инфу,но побоялась, что Алла «прикует» меня к «стене позора» за мою легкомысленность. Так и остался у меня пробел в этих знаниях ))). Прекрасный гид был в Праге – Виталий и в Дрездене – Елена.МОЛОДЦЫ!!

Гостиницы были вполне приличные, завтраки – сытные и разнообразные – особенно в    Германии. В информлистике говорилось, что фенов не будет, но фены были почти во всех гостиницах. По поводу «Терминала –А»  скажу сразу – приятное и полезное место для туриста. Вас привезут и отвезут на/с терминала без проблем.

• Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    10 lat назад
    Добрый день. Еду с Аккордом впервые. Хотела уточнить по Терминалу-А - у нас в инфолисте указано, что в Терминале есть возможность принять душ. Поскольку рассматриваю возможность приехать ночным поездом во Львов, данная услуга мне очень необходима. Время тоже будет (в Терминал приезжаем в 14.30 и выезд в тур уже в 16.00). Кто знает, какая стоимость данной услуги?
  • Juliiii
    редаговано: September 2015
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    10 lat назад

http://www.terminal-a.com.ua/

Сайт Терминала, там есть телефоны

• aliska4
    редаговано: October 2015
    aliska4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Хочу поделиться своими впечатлениями о туре в  Венгрию, Австрию.Ездила 2 октября 2015 года.Это был мой первый опыт автобусного путешествия. Очень понравилась поездка. Велликолепный экскурсовод Веселова Анна- профессионал своего дела,очень приятный человек. Благодаря ей путешествие прошло легко и интересно!!! Все было на высшем уровне-обязательно при возможности съезжу еще в Европу с Аккордом!!!
    • Лариса Нужная и Алла Паламарчук в Вене
    • Виталий Ткачук в Будапеште
    • Будапешт
    • фото возле автобуса
    • Будапешт
    • Будапешт
  • Tanya.Ua
    10 lat назад

Juliii, спрасибо. 

Поездка состоялась. Не все настолько хорошо, как хотелось бы, но все равно понравилось. Впечатляют цены на факультативы!

Не поняла, зачем "Терминал-А" вообще нужен по окончанию поездки - проехали после границы через Львовский вокзал, никого не высадили, всех отвезли на Терминал, мы там были 30 минут, после чего нас отвезли уже непосредственно на вокзал. Потеря времени.

• mihaylova49
    mihaylova49 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Для вас - потеря, а для них - выручка: вы же кушали, воду пили и т.д.
  • lianochka
    редаговано: January 2016
    10 lat назад

Неприятная новость от Аккорд тура - буквально с 1-го января повысилась стоимость абсолютно всех туров на 15-20 евро.

Поменялась сетка бронирования,акционные туры под знаком МФ значительно поредели.Скидки за мультивизу в ОСНОВНОМ 4-6 евро.Я так думаю,что туристов у Аккорда, видно, много,хотят разогнать собак таких - все лезут и лезут, все едут и едут,надо цены поднять.Дустом их, дустом, чтоб неповадно было)))

• asasa
    asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
    10 lat назад

По-моему, наоборот, Аккорд сделал скидки на все туры от 1 до 18 процентов. Процент зависит от стоимости тура: чем дороже тур, тем больше процент скидки. Да еще дополнительно скидка "для друзей".

Все туры не мониторила, но на те, что "положила глаз" -цены не изменились. Правда, есть, которые и подешевели, но это за счет уменьшения дней в туре.

По-моему Аккорд делает все, что может, чтобы привлечь туриста.

• lianochka
    10 lat назад

Возьмем тур "Столичный увикенд".Его обычная цена была 188 евро,акционная с пометкой МФ - 168 евро.Во время скидок по теме "А вот и скидка" - 150 евро. И я еще могла сэкономить на визе 10евро и за последний ряд минус 3 евро.

Сейчас этот тур стоит 178 евро и есть возможность по 5 евро скинуть за визу и за последний ряд.То есть возможности купить его за 168-10-3=155 евро у меня уже нет, не говоря уже об акцтинных горящих скидках, когда этот тур был 2 раза в декабре за 150 евро. Тур - очень хороший, я ездила в августе -было 2 автобуса.Тур без ночных переездов и три полных дня в Праге, Берлине и Дрездене.

Та же участь постигла тур Прикольными городами: было 108 евро, а стало - 123.Так что КАК-ТО ТАК...

• lianochka
    10 lat назад

Тот же тур :Немного пошалим - тут Варшава, там - Берлин.Когда-то, лет 5 назад этот тур был вообще около 85-90 евро, потом пришел стоматолог и подмял под себя эту фирму - так у нас говорили,и тур подскочил в цене на 30 евро.Теперь же он - 131 евро.

Очень дОроги стали туры в Скандинавию- сумасшедшие доплаты за каюты.Раньше каюты были в стоимости и доплачивать нужно было только за 2-х местное поселение.Теперь - просто кошмар какой-то.И это при том, что в феврале, например, можно найти акционные предложения, когда вся(!!) каюта выкупается за 10 евро.А тут - такие доплаты.При чем интересно,что в разных турах разные доплаты за каюты. хотя порт прибытия и отплытия не меняется. Ну, я понимаю еще разницу в паромах Турку- Стокгольм и Таллинн-Стокгольм,оно понятно - уровень, сервис, но есть компании подешевле и без особых изысков,так зачем же так драть с нашего брата?

• lianochka
    10 lat назад

"Королева севера и роз" - шикарный тур для 3 -хдней в Стокгольме . но цена была -260 евро.А сейчас -299 при раннем бронировании.А за каюты доплата - мама дорогая....

А с другой стороны - нехрен шастать по заграницам - в стране война.

• lianochka
    10 lat назад
    Вообще-то , Аккорд тур - отличная фирма,но....Меня всегда страшит вопрос доставки тела во Львов и обратно,особенно если мне срочно приспичило куда-то с ними уехать.Для меня вопрос покупки билета срочно - урановые руды.То ли поезда не будет(билеты раскуплены), то вторая полка.Конечно. можно сказать, что мне не угодишь. Но таких как я , оказывается, есть и вопрос доезда актуален как никогда.Ведь есть довольно много туристов, которые всилу возраста не полезут на вторую полку или по весу -нестандарт.Но это только мое мнение....
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    10 lat назад
    Не совсем понимаю, это реклама Аккорда или антиреклама? Ну подорожали туры, но все равно отличная фирма, сервис отвечает цене? С Аккордом не езжу давно, мне нравятся у них только туры по Украине, действительно хорошее соотношение цена-качество, а в Европу есть другие туроператоры, где честные скидки, настоящая система раннего бронирования и хорошие сопровождающие. 

• lianochka
    10 lat назад
    Нет, это просто мнение, соответствующее названию темы :делимся впечатлениями....Если бы мне заплатили бы хотя бы 1 еврик с каждого хвалебного отзыва о любой из фирм, с которыми я путешествовала, то я бы поехала в США))))
  • lianochka
    10 lat назад
    Нет, это просто мнение, соответствующее названию темы :делимся впечатлениями....Если бы мне заплатили бы хотя бы 1 еврик с каждого хвалебного отзыва о любой из фирм, с которыми я путешествовала, то я бы поехала в США))))
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    10 lat назад

А меня пугает другое. Цены растут на все, Аккорд решил подзаработать ( при том, что скорее всего в Европе цена на проезд и жилье остались такими же), это можно понять.  И изыскать средства, во всяком случае постараться, если уж очень хочется с ними поехать...

А вот как быть с набором тура? В 2015 году моя знакомая оплатила еще в феврале тур , который должен был состояться в начале мая. До конца сентября она так никуда и не поехала, сколко раз отменялись туры, которые ей предлагали взамен самого первого - я уже сбилась со счета. Деньги возвращать по новому курсу ( а в феврале он был, конечно , пониже) Аккорду не очень хотелось.

В результате моя знакомая поехала в конце сентября вместо запланированной Германии в Турцию ( или Болгарию, уже запуталась совсем). Она осталась в принципе довольна, но ведь это совсем не то, о чем мечталось! В далеком 2011 у нас не набралась группа, и мы всместо Польши поехали в Скандинавию. Думаю, что сейчас это просто стало невозможным с Аккордом.

Поэтому сейчас ищу другие варианты для поездок за границу.

Туры по Украине у них очень хороши, я в прошлом году отлично отдохнула на Шацких озерах. Но тоже сильно дорого стало - уже присматривала на этот год. А вот самостоятельно по Украине по-прежнему овольно сложно.

• lianochka
    10 lat назад
    Интересно, читают ли аккордовцы наши "мемуары"?Знаю, что другие фирмы читают пристально и чуть что - вступаются за честь фирмы.Тут же - тишина....Работают по принципу - пишите, пишите, бумага все стерпит.)))
  • sonya000
    10 lat назад
    Я на днях столкнулась с проблемой: хотела свой день рожденья отметить не в Украине. Мультивиза есть, но туров нет. День рожденья в начале февраля, туорператор с которым сейчас езжу поставил бюджетные короткие туры только начиная с майских праздников (один заказала по скидке 15% но не известно наберется ли он), смотрела туры от Аккорда, в турагенстве сказали что вероятность набора минимальная, но в принципе можно заказать, та же история с Алголем.... Украина отпадает уже: я довольна поездкой с Аккордом на 8 марта в Закарпатье, но если посчитать, то тур получается дорогим. Пробую самтуризм по Европе, страшновато, но выхода другого нет. Да, цены на отели (по крайней мере в Венгрии и в Варшаве), теже что и в ноябре 2015 года, проезд у них не подорожал

• lianochka
    10 lat назад

Я тоже усиленно ищу туры на конец января - у меня тоже день рождения)))Нашла у Аэротревела и Танго тревел.Еще думаю.Сколько езжу, ПОСТОЯННО кто-то делает себе подарок таким образом - путешествие по Европе. Мне всегда хотелось)))Кстати, тут на ветке "Предложения турфирм" есть шикарный круиз на конец января -февраль. Может вам подойдет?

Даю ссылочку: для дня рождения - супер.https://www.turpravda.com/forums/discussion/171904/grand-kruiz_po_sredizemnomoryu_1099_evro_s_pereletom_i_otelyami#latest

Если не откроется. то найдите на той ветке название :Гранд-тур по Средиземноморью.

• sonya000
    10 lat назад
    Классный круиз, но для меня дорогой :( я купила билеты на визейр в Будапешт и обратно. Забронировала гостиницу. Хочу встретить свои 35 в купальнях Сечени. Летом ездила в короткий тур по Венгрии - влюбилась в Будапешт, обходила его от и до. Неужели в период кризиса, турфирмы не понимают что клиентов стало в разы меньше, а оставшихся  баловать скидками, чем-то завлекательным? У Алголя есть постоянно такие суперскидочные предложения (но туры все равно не набираются) и у Феерии скидки реальные (без скрытых доплат, но бюджетных туров зимой практически нет)

• lianochka
    10 lat назад

Молодчинка!))для меня тоже дорого, да и не люблю я теплые страны.Я вот опять ищу свои любимые -Ригу, Стокгольм и Таллинн.

Весной начну искать Норвегию)))

Просто сейчас вообще непонятно ЧТО будет и с ценами и , соответственно. с турами.Никто не может предположить пока ничего.Тем более , что конец января - февраль - мертвый сезон и при былых наплывах туристов.

Денег у народа почти нет, праздники выпатрошили все кошельки. А если учитывать текущий (военный) момент, то вообще....Так что как-то так.

• lianochka
    10 lat назад
    Вот сегодня тур Столичный экспресс опять ПОДОРОЖАЛ еще на 3 евро)))У них что? каждый день акция как на авиабилеты?Неужели второй или не дай Бог третий автобус уже наполняют ТАКИМ ОБРАЗОМ?
  • sonya000
    10 lat назад
    Не набираются у них автобусы. Подруга думала заказать тур в Венгрию чтоб не морочиться с визой, а в Будапеште отметить мой день рожденья вместе. Ей сказали даже не планировать Будапешт (прямо турагент сказала так: куда наберется тур - туда и поедете). Закажи тур, оплати, доплати и поедешь в хацапетовку, а иначе деньги все равно не вернут

• asasa
    asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
    10 lat назад
    Почему не вернут? Мне несколько раз возвращали, если не набирался тур и меня не устраивало то направление, которое предлагали взамен.
  • lianochka
    10 lat назад

Да, у нас была одна такая туристка, что планировала один тур, а ее "набрали"в другой тур, а она билеты взяла со Львова на 17-00, а приезд у нас был в 22-30.Как же она мотала печенки ВСЕМ.Перепаскудила отдых первой половине автобуса, я была во второй - нам было плохо слышно,( да и все равно), но мы видели, что все сидят разъяренные.Жаль мне сопровождающих только и водителей.

А то что денежки отдают - уже хорошо,но ведь кто-то планировал отпуск и т.д.Кроме того , если ехать" сдавать пальчики" на визу -у половины желающих это самое желание отпадает само собой, если ты едешь с востока или из Одессы.Мотайся туда-сюда ради тура за 50 евро ( я к примеру говорю).Короче, кризис -он во всем кризис.

• marinad27
    marinad27 Репутация: +14 Cообщений: 22
    10 lat назад
    Тоже выскажу свое... С "Аккордом" ездила много раз. Т.к у меня мультивиза, то не было необходимости сильно заранее планировать и оплачивать поездку. Подбирала себе тур из раздела "А вот и скидка", понимая, что на эти туры уже набирается группа и не придется потом менять планы. А сейчас в этом разделе пусто... И, да, туры подорожали, и система предлагаемых скидок не нравится. То что было до их изменений мне, как постоянному клиенту, нравилось гораздо больше! Видимо в нас "Аккорд" больше не заинтересован.
  • Tanya.Ua
    10 lat назад

Да, уже несколько недель отсутствует акция "А вот и скидка". Я в ноябре выгодно съездила по этой акции. Сейчас у меня уже новый паспорт, хочется "обкатать" на начало марта. Интересовалась турами "Желанный уикенд" (06.03.) и "Уикенд в Кракове" (11.03.). Турагент сказал, что точной информации по поездке нет. 

Туры да, подорожали. Но насколько я смотрела в других ТО, то они еще и комиссию за визовую поддержку берут (5 евро Селена-тур, 10 евро Алголь), это помимо визового сбора и услуг виз.центра. Тоже, получается, у них туры подорожали. 

«1…323334…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 13
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!