Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 lat назад 09 Kwiecień 2010
Турфирмы 1112 321145
98
«1…242526…38»
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    11 lat назад
    Я не против расстояния - :-) ! Его никуда не деть :-) ! Но хочется иметь достаточно времени на места яркие, с массой впечатлений, это - 7-8 дней. Если меньше выходит - 4-5 дней по Франции или Италии - маловато, для такого дальнего путешествия, а 9-10 уже перебор впечатлений. Именно 7-8 дней на яркие впечатления и 4 дня на дорогу. Но как раз таких туров и нет. Хочу туры по Европе общей длительностью 11-12 дней. Тогда выходит идеальный баланс. Я за то , что бы рационально тратить время. По любому приходится 4 суток - туда -обратно тратить на не очень интересные для многократного посещения места. Значит остаться должно достаточно времени и на цель путешествия.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
  • Scurra-2
    11 lat назад
    И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
  • m_rubtsov
    m_rubtsov Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Разнообразие и многообразие все же лучше без ночных переездов. Утомляют они здорово.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 lat назад
    Пока участники форума уговаривают Ирину Веретенникову сделать программу по озерам, Аккорд уже предлагает программу "Великолепие озерного рая!". Зачем только в один день,вернее в пол дня, поставили допы и на Маджоре и на Комо? Если ехать в этот тур,то хочется посетить обе экскурсии.И желательно,чтобы каждая была на целый день. Ведь тур должен показать "озерный рай!". А то теперь галоп по озерам получается. Уважаемые менеджеры доработайте программу! И зачем ставить столько выездов? Понятно,что такие туры будут набираться максимум два раза в год.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    11 lat назад
    Интересно узнать,в связи с нынешними событиями в Киеве и во Львове тоже, компания Аккорд отправляет туристов в туры? может кто что-нибудь подскажет. Это не простое любопытство,у меня оплачен недешевый тур, и я естественно боюсь,что он может не состояться или не вернут проплату,или ещё что-то. Может работники компании смогли бы что-то уточнить об отправке групп.Все ли в обычном режиме?или наоборот.
  • Scurra-2
    11 lat назад
    У меня тоже оплачен тур с выездом из Киева. Вчера сказали, что пока все нормально. Феерия прислала рассылку, что все выезды состоятся. Если хотите, можем списаться в личке.
  • voloshina.
    voloshina. Репутация: +5 Cообщений: 23
    11 lat назад
    А почему собственно им не состояться? Настраивайтесь на то что все будет нормально. Не может же долго страну штормить. Всё наладится..
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 lat назад
    duna61, ой извините что не в той теме, но вы всё-таки едите с Феерией?
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Нет
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    11 lat назад
    Аккорд своих туристов отправляет в туры, не взирая на все наши трагические реалии.
    Я только сегодня вернулась из тура " Его величество карнавал" . Единственное, что я сделала, так это не стала ехать на вокзал, а подождала время до поезда на терминале.
    Выезжала я в тур 12 февраля из одной страны, а сегодня вернулась в другую. Но это не вина Аккорда.
  • Mademoisele
    11 lat назад
    Спасибо за отклик. Интересно как будет дальше.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    11 lat назад
    Я в субботу прилетела в Жуляны,на такси доехала до железнодорожного вокзала и уехала на поезде домой.Это было ночью и все было спокойно.Не паникуйте.
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Мы вернулись из тура ТО "Аккорд" с выездом из Киева.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 lat назад
    duna61, с возвращением! Расскажите что за тур, как прошла поездка?
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Тур "Моя любовь в Париже". Стартовали из Киева. Сопровождающий Василий Лагодюк. Все, как всегда, нормально. Немного барахлила печка в автобусе(она не хотела выключаться). Зато расстояния междуседениями нормальные. Везде успели, что хотели посмотрели. Группа 22 человека. Единственный минус-в автобусе было постоянно шумно. Все громко смеялись, много и громко разговаривали и постоянно сновали по салону. Кому, что интересно спрашивайте, пожалуйста т.к.писать подробный отчет нет физических сил.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    11 lat назад
    duna61, с возвращением! Рада за Вас! Что интересное видели?
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Я наконец-то посмотрела Краков! Времени хватило и посмотреть, и погулять, и в кафе посидеть. В Париже, наконец-то, поднялась на башни Нотр-Дам, сходила в Консьержери, сьездила в Сен-Дени, еще раз в Лувр. Прогулялись, с ужином, по Латинскому кварталу. Добралась на пл.Вогезов.Погода была отличная. Ну и конечно Гент и Брюгге. Дляменя -это была цель путешествия и она себя оправдала. Места-просто необыковенные. К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.Погода тоже была отличной, поэтому просто гуляли и немного пошопились. Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.
  • Mademoisele
    11 lat назад
    duna61,поздравляю,что все прошло хорошо! надеюсь и дальше компания будет работать четко и слаженно,не смотря на ситуацию в стране.Я уже тоже сдала документы,буду ждать выхода виз.В посольствах некоторых стран добавили сдачу дополнительных документов (мне сегодня турагент рассказала),так что не упрощается получение виз, а усложняется.
  • Mademoisele
    11 lat назад
    Погода очень важна для настроения в путешествии,так что тоже буду Бога молить,так как в Брюгге хорошая погода без дождя-это большая редкость.А мы будем 5 дней в Бельгии (тур "Мир позитива"). Вам повезло, надеюсь и у нас не будет грешников)))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    11 lat назад
    duna61, хорошо, когда мечты сбываются. А отличная погода - дополнительный бонус. Моя мечта, связанная с Брюгге - золотая осень, кораблик и на башню забраться.Новых путешествий и положительных эмоций!
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    11 lat назад
    duna61, как переносится автобусный переезд из/в Киев?
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    11 lat назад
    duna61 написала 14 марта в 21:04

К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.... Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.

duna61 с возвращением! Не расстраивайтесь, вы особо ничего не пропустили, Галерея (если вы про Галерею старых мастеров) до сих пор частично находится на ремонте (была там 2 недели назад). И по словам сотрудника Галереии ремонт будет продолжаться еще ок 4 месяцев 
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    11 lat назад
    Меня тоже интересует переезд в/из Киев(а). Присматриваюсь к туру и именно этот момент меня немного смущает.
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Переезд Киев-ТерминалА во Львове, прошел замечательно.Нас это немного волновало, но было нас 9 человек,выехали в 00.20. Трасса Киев-Чоп нормальная. В 06.50 были на терминале А первыми. Терминал нормально оборудован,вот только кафе на первом этаже не отделено от общего зала, поэтому запах еды распространяется по всему ткрминалу. Обратно в Киев нас ехало больше, человек 12. Выехали 22.30. В 04.00 нас высадили прямо у дома. Народ, который, остался ночевать на терминале всем предлагал посмотреть номера. Кто ходил смотреть, остались очень довольны. Мой спутник доволен перездом из Киева, а мне все-равно, но конечно экономия на жд билетах.
  • nemilostiviy
    nemilostiviy Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Здравствуйте) Решили с девушкой поехать в Европу с Аккордом. Подскажите кто ездил стоит с ними сотрудничать?) и еще вот никак не можем остановиться на выборе тура. Выбираем из "Альпийский микс" , "Полька Саксонии", и " I love switzerland", кто что посоветует. Заранее спасибо)
  • Mademoisele
    11 lat назад
    Не знаю повлияла ли ситуация в Украине или ещё что-то, но мой тур "Мир позитива" на апрель отменили,поменяла на "Любовь и солнце" на майские, и его тоже не будет((((((( очень расстроена.Нужны были именно 4 дня в Париже.Испорчен отдых и запланированная встреча.Чтоб не забирать деньги переложила бронь на этот же тур, но только на июнь,буду ждать чем ещё порадуют.Остается только надеяться,что в июне тур состоится.
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Я сопровождающего в поездке расспрашивала о длительных и дорогостоящих турах. Он ответил, что некоторые набираются по2 раза в сезон в хорошие времена. А Вы не прбовали авиа в Париж?
  • Mademoisele
    11 lat назад
    Я не очень люблю летать,да и хочется увидеть не один город, а и чего ещё не видел. В Париже я уже была очень много раз.Просто там у меня должна была состояться встреча.
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    11 lat назад
    А Вы рассматриваете только туры Аккорда? Можно же на майские посмотреть туры у других фирм.
«1…242526…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!