Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Инкомартур" август

16 lat назад 24 Marta 2010
Экскурсионные туры 12 3188
8
LILIANA_ODESSA LILIANA_ODESSA
Cообщений: 9
Добрый день всем! Жду Вашего совета - с чего моей семье начать осваивать Европу :)
Я как бы определилась с турфирмой, что видно из названия темы, но глаза у меня разбежались... Что бы Вы посоветовали для первого раза:"Салют Европа" или "Северная Сага"? А может Англия - "Британский калейдоскоп"?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    16 lat назад
    Из того,что Вы перечислили (надо понимать,загранпаспорт у Вас чистый), проще всего получить визу (а это немаловажный фактор), в "Северную Сагу"(Норвегия), затем в "Салют Европа" (Испания), затем в "Британский калейдоскоп"(Англия).
    Но выбор, безусловно, за Вами
    Хотя, мне рассказывали о случаях, когда туристы получали визу Испании и в абсолютно чистый паспорт. Но это к знатокам темы "Визы и загранпаспорта"

• Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    16 lat назад
    Согласна с Сергеем. И не только из-за визы. "Сага" поспокойнее, меньше переездов. Паромы весьма комфортны. Гостиницы - отличные, с милым нашему сердцу "шведским столом", позволяющим до вечера не думать о хлебе насущном:-).
    А когда наберетесь опыта и почувствуете себя бывалым автобусным путешественником, тогда можно и в "Салют". Ну а британское посольство советую оставить чуть напоследок.
  • LILIANA_ODESSA
    LILIANA_ODESSA Репутация: +774 Cообщений: 9
    16 lat назад
    Odesskij_kanton,землячка, случайно не знаешь у нас в Одессе есть представительство Инкомартур?
  • Odesskij_kanton
    16 lat назад
    Они работают через многие турагенства. Мы заказываем всегда через "Босфор" на Бунина.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    16 lat назад
    Рассмотрите еще "Открытие Швейцарии", гид Павел Непокрытый.
    В Северную Сагу мы ездили именно в августе, как раз подходящая погода! Очень-очень понравилось.
    Хотели с Инкомартом в этом году в Англию, но никак по нашим датам не получается, у нас слишком мало дней... Сейчас купила билеты в Лондон на август, буду сама поездку организовывать:)
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    16 lat назад
    С чистым паспортом думаю нужно начинать с востоевропейской визы, но раз уж очень хочеться в Западную Европу , то особых вариантов у Вас нет - Скандинавия(посольство- Норвегия) или Бенилюкс(посольство - Нидерланды), либо обзорный тур по Европе на нидерланской визе. Т.е. вам подойдёт "Сага" , "Париж Плюс" , "Дорогами ганзейских купцов" . виза - Франция,Бельгия - больший риск , а Испания , Италия , Британия - огромный риск , хотя конечно всё возможно :-) Или туры других турфирм на более лёгких визах - Венгрия,Чехия.
  • LILIANA_ODESSA
    16 lat назад
    Спасибо всем! А виза - это вообще моя проблема, агентство здесь помогает или как?
  • LILIANA_ODESSA
    16 lat назад
    Т.е. чем сармачнее турист - тем больше дорого ему открыто? :)
  • Odesskij_kanton
    16 lat назад
    Сергей, "сармачнее" в Одессе означает "денежнее":-).
    Olya8. По визам. Тут нужно прочитать требования посольства, причем на сайте туроператора. Есть у каждого свои "заморочки". Причем, я заметила, что не только у посольств, но и у туроператоров. У Инкомартура все взвешенно, а вот в прошлом году по Чехии с Альянсом (при всех самых лучших и положительных эмоциях от тура, цен, отношения менеджеров и руководителя группы и проч.)по документам был странный нюанс. Мы ехали с мужем и с ребенком. Так вот требовалось НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ спонсорское письмо (о том, что мы ребенка собираемся финансировать). А кто же еще?! Вот так бывает.
    Да, если вы рассматриваете и другие туры, то, конечно, я бы посоветовала присмотреться к туру по Швейцарии с Павлом Непокрытым. Это лучшее наше путешествие по всем параметрам.
  • Heli06
    Heli06 Репутация: +5 Cообщений: 26
    16 lat назад
    По части визы туроператор заполнит необходимые бумаги и подаст их в консульство.Но на работу консульства повлиять пожет мало. Документы предоставить должны Вы. Многие консульства требуют финансовые гарантии, переводы документов. Банк и бюро переводов бесплатно не работают. Плюс стоимость визы консульство не возвращает в случае отказа. Можно потратить время и деньги, а результатом будет отказ в визе. Если настроились на Инкомартур, обратитесь к ним за консультацией. И где купить тур в Одессе должны расказать. Думаю Инкомартур оправдает ожидания, мне всегда отвечали на все вопросы. В Швейцарию не ездила. Если не ошибаюсь консульство для визы требует не маленькие фингарантии.
    Посоветовать в выборе тура сложно. У каждого свое восприятие. Для кого-то неприемлемы ночные переезды. После Скандинавского тура впечатление туристки (поехала в тур только по тому, что другого варианта после отказа в визе не было): "Спасибо испанскому консулу, что не дал визы" я не разделила. Пейзажи меня впечатляют мало, к качеству отелей и питанию не привередлева. "Соната Юга" очень понравилась не смотря на ночной переезд и отели не скандинавские, но там виза испанская была.
    Ездила Голландия и Париж, но с Феерией.Виза голланская. Шенгенка была первая, вызвали в консульство. Я киевлянка, подъехать не проблема. Тур ( Европейский феерверк) понравился.
    Если не были в Чехии или Венгрии посмотрите туры Чехия(Венгрия) плюс что-то (Италия, Франция). Визы Чехии, Венгрии относительно легкие и туры дешевле.
    И посмотрите отзывы, что-бы быь готовым к парижским отелям не очень, темпу тура иногда бегом, дополнительным экскурсиям по-желанию для свей группы и т.д.

• Elena_Kiev2010
    Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
    15 lat назад
    Добрый день всем. Собираемся в Северную сагу 20.06. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как там в Скандинавии обстоит дело с такой фауной как комарики?
    Всем заранее благодарны.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!