Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Открытие Швейцарии" с Инкомартуром

15 lat назад 09 Luty 2010
Экскурсионные туры 581 194020
61
«1…678…20»
  • natod
    natod Репутация: +5 Cообщений: 22
    12 lat назад
    Водитель, действительно, был один. Во время тура его сопровождала очень милая супруга - Кася. Благодаря которой мы каждое утро входили в свеженький и опрятный автобус, вежливо и внимательно обслуживались в случае пожеланий чая, кофе и т.д.
    Вы правы насчет предварительного знакомства с отелями, но... честно говоря, накануне была безумно занята на работе, не верю фото на сайтах отелей (там всегда и все красиво), ехала по совету многих знакомых, которые были в восторге от поселения, а теперь в недоумении от нашей ситуации...Кроме того, как я и указала, с "Инкомартуром" в туре далеко не в первый раз - была уверенность на все 100 %: уж в этом отношении все будет ок. Ну и последний аргумент в оправдание моей оплошности - Вам не кажется, что фраза о возможных изменениях в программе тура на равноценные делает нашего туриста бесправным? А категория "равноценные" весьма расплывчата...
  • natod
    12 lat назад
    Pachok написала 29 июля в 23:47

Все так изменилось? В 2007 году у нас в этом туре были отели хорошие и очень хорошие, за исключением транзитного в Венгрии, но там тоже было не смертельно. Зато 4* в центре Лозанны были выше всяких похвал. Очаровательный отель в Интерлакене, очень приличные в Цюрихе и Зальцбурге...

Завидую. Объективно: в Цюрихе, действительно, был достойный отель, хорошие 4*. Но он, увы был единственный, транзитный и это была одна ночь. Все остальные - очень убого...
  • ira300901
    ira300901 Репутация: +10 Cообщений: 16
    12 lat назад
    Дорогие туристы,   разве отели остаются в памяти, а не эмоции и впечатления? Качество отелей сотрудники Инкомартура ни от кого  не скрывали, если это очень важно, всегда можно посмотреть на сайтах. А еще если  "погуглить" цены на отели более высокого класса  в Швейцарии, Австрии  можно посчитать  сколько должен стоить тур. Люди, которые данный тур готовят и проводят, вкладывают душу и хотят сделать наш с Вами отдых незабываемым, а вы все равно хотите найти что-то не так.... Я была во многих странах, но то, что я увидела и почувствовала в Швейцарии -  незабываемо! Посмотрите свои фотки и улыбнитесь! Всем ценителям прекрасного, позитивного и нового советую данный тур

http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/222203938.0/0_122430_c67a4412_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/222203938.0/0_122433_27d4ec9d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/222203938.0/0_122434_1923f8d2_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/222203938.0/0_12243b_d0dfb692_L.jpg
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    ira300901,
    Вы, безусловно, правы относительно впечатлений. Но, вот например, мне очень важен отель. Очень. Просто потому, что в шумном или душном я не могу выспаться, а, не выспавшись, не могу воспринимать абсолютно ничего. При этом меня совершенно не волнуют такие вещи, как завтрак, размер номера, вид из окна или шапочки в душе. А вот тишина, хорошая вентиляция/кондиционер, нормальная кровать и санузел - да, очень волнуют.
    З.Ы. Мой опыт с Инкомартом очень хороший в обоих турах, в которые я с ними ездила, - в "Открытие Швейцарии" с Павлом (2007) и в "Северную Сагу" (2009) с Ильей.
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    12 lat назад
    спасибо за ответ. Один водитель на таком протяженном маршруте, для меня это из ряда вон выходящее. Водитель это безопасность, должен быть сменщик. Отели плохие, накладки в экскурсиях это неприятно, но не смертельно, насколько я знаю, даже правила обязывают наличие двух водителей. Я бы на этот факт на месте будущих туристов обратила.
  • fialca
    12 lat назад
    Согласна с Pachok для меня отель тоже важен и критерии совпадают с вашими, по поводу автора, что нет времени посомтреть и ознаомиться с отелями, да всегда оно найдется, взять список отелей, попросить переслать его вам на почту и посмотреть отзывы на сайте, я не говрю о сайтах отелей, а на даже на этом сайте или на трипадвизоре,всегда можно, и много времени это не займет, главное, чтобы ТО не меняло отели.
  • natod
    12 lat назад
    ira300901, впечатлений от тура, действительно много и я постаралась это достаточно, на мой взгляд, ясно подчеркнуть. Но, во-первых, Ваша дата тура другая и, вполне возможно, у Вас все было по-другому. В нашей группе были туристы, которые выбрали этот тур второй раз (первый был в июле 2012 г.). Они были просто в шоке от разительных перемен в плане подбора отелей. И постоянно повторяли, что никогда бы не выбрали этот тур второй раз, если бы было нечто подобное в предыдущей поездке. Видели бы Вы их глаза по утрам!
    О стоимости: Красоты Швейцарии и Австрии действительно великолепны, но мозги мне не отключили. Я не получила этот тур в подарок и мне не добавили по этой причине дополнительный отпуск. По стоимости он выше, чем "Северная сага", где не отели, а просто праздник души, что не сделало этот тур баснословно дорогим, как Вы обещаете после "гугла". А если продолжать восторженно улыбаться, даже когда тебе откровенно преподносят некачественный продукт, то для тура 2014 года "Инкомарур" уже может спокойно использовать студенческие общежития. И прибыль выше,и, кстати, красоты Швейцарии от этого хуже не станут!
  • fialca
    12 lat назад
    ira вы прямо как сотрудник некоторых ТО рассуждаете. Впечатления от тура складываются и от отелей. Я, например, никогда не забуду ужасный отель , про саму поездку особо воспоминаний не осталось, а вот отель помню)))) Как и хорошие отели, в которых приятно провести время.Потому, что как правильно указали выше, отель предусматривает отдых. Важен не супер дорогой, а комфортный, где можно нормально помыться после дороги и выспаться. Тур - это комплекс всех услуг, и пока организаторы это не поймут, будут недовольные и вполне обосновано.
  • natod
    12 lat назад
    fialca написала 30 июля в 09:21

спасибо за ответ. Один водитель на таком протяженном маршруте, для меня это из ряда вон выходящее. Водитель это безопасность, должен быть сменщик. Отели плохие, накладки в экскурсиях это неприятно, но не смертельно, насколько я знаю, даже правила обязывают наличие двух водителей. Я бы на этот факт на месте будущих туристов обратила.

Спасибо, fialca. Сразу обратила на это внимание, но мне объяснили, что длительность переездов в этом туре не предполанает наличие двух водителей.
  • fialca
    12 lat назад
    Я не експерт в данной области, но когда мы по Италии ездили туром, местный тур, местные водители, они говорили, что больше 4 часов( может и 6) врать не буду, не помню, но точно не более 6 разрешается без перерыва проводить за рулем водителю. потом должен быть сменщик. А если просто человек заболел ? если вы проводили не более 4 часов подряд в туре без остановок, то, возможно. Конечно, если бы кто то ссылку дал на правила, можно точно установить было бы.
  • boykovv
    boykovv Репутация: +5 Cообщений: 12
    12 lat назад
    С беспокойством прочитал отзыв natod о гостиницах в данном туре. Я бывалый турист (езжу в туры с 2005г.), но практически во всех турах гостиницы были хорошие, уютные, даже в Париже. Мне предстоит поездка с 11.08.13г., но после подобного отзыва, задумался о смене туроператора.
  • natod
    12 lat назад
    В том то и дело. Я тоже езжу с 2004 г. И отелями Парижа пугали, но все было превосходно в "Париж плюс". Конечно, в любом туре могут выскакивать малобюджетные транзитные отели, это понятно. Но провести три ночи в затхлом номере..Ругаю себя за то, что не нашла времени до тура ознакомиться с отелями "Открытие Швейцарии" и отзывами о них. Права fialca. Не повторяйте моей ошибки,уточните всю информацию. Посмотрите аналогичный тур у "Феерии", моя коллега ездила в "Швецария-это рай". Была в восторге.Сказала, что отели были на уровне "Северной саги". Жалею, что по поводу размещения я задала вопрос после собственного возвращения.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 lat назад
    А три ночи Вы в каком отеле были? У нас был прекрасный отель в Брюнене. А у ВАс?
  • natod
    12 lat назад
    Сейчас меня уже больше встревожили рассуждения fialki о водителях. У нас были переезды и более 800 км в день!Обязательно выясню соответствует ли это требованиям.
  • natod
    12 lat назад
    В Брюнене - "Еden"
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3701
    12 lat назад
    natod написала 30 июля в 20:37

Сейчас меня уже больше встревожили рассуждения fialki о водителях. У нас были переезды и более 800 км в день!Обязательно выясню соответствует ли это требованиям.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    А что с ним было не так?
  • lulusha
    12 lat назад
    Не сработало цитирование.
    В какой день в Открытии Швейцарии переезд более 800 км?
    Кстати, в Северной Саге тоже 1 водитель.
  • natod
    12 lat назад
    Вид из окна -потрясающий, на озеро! Но отель старенький, затхлый запах как в коридоре, так и в номерах. Выцвевшая постель, у пары из Харькова она вообще была изорвана. Интернет работал с перебоями на рецепции, но так как сидеть было не на чем, люди с телефонами и ноутбуками стояли.
  • natod
    12 lat назад
    Пр возвращению, по-моему предпоследний.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 lat назад
    У нас в номере тоже интернет не брал, так мы выходили на балкон и от соседнего отеля "Бельвью" был прекрасный интернет.
  • lulusha
    12 lat назад
    Если ничего не изменилось, последняя ночевка в Дьере, до Чопа 430 км. Предпоследний день Инсбрук - Дьер 605 км.
    Мы жили кажется в другом отеле В Бруннене, в первой линии, он был первый от набережной. Тоже не новострой.
  • natod
    12 lat назад
    Честно, не сосредотачивалась на километраже. Швейцария и Австрия, действительно прекрасны, Павел выбирал шикарные маршруты, дорога не утомительна. Могу ошибаться.
  • irinapokr
    irinapokr Репутация: +29.5 Cообщений: 82
    12 lat назад
    а что по поводу плохих отелей говорил павел? это же его авторский тур
  • lulusha
    12 lat назад
    Я не была с Вами в туре, говорить что-то по отелям сложно. В любом случае, если возникают какие-то бытовые проблемы, это нужно решать с гидом сразу.
    Эмоции улягутся, воспоминания о странах останутся с Вами. Возможно в Швейцарию вернетесь уже без туроператоров.
  • natod
    12 lat назад
    На претензии туристов Павел отвечал, что все более чем нормально. И я была бы с этим согласна, если бы стоимость тура была где-то 350-500 евро.
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    12 lat назад
    fialka ... о списке отелей .. в большинстве случаях при поездках в автобусные туры через ТО ..мы узнаем за 2-3 дня до выезда!! ... о чем Вы говорите .. что если нет списка , то Вы бы не поехали ?!.. в этом году на майские праздники инфолист мы с трудом у своего турагента смогли заполучить за день до выезда!!!  около 16.00 прислали на почту , а завтра в 7 утра нужно выежать..как объяснил нам наш турагент ..не было подтверждения отеля от принимающей стороны... ждали подтверждения...... деньги за путевку оплачены , визы получены .. и что без списка отелей или если нам какой-то не понравился - не ехать? .. понятно ,что каждому своё - выбрать можно только через сам.туризм... судя по Вашим отзывам - Вы в основном так и путешествуете. Я не могу сказать - что мне нравится такое положение вещей - но это специфика групповых туров ... да и отели в одном и том же туре , но в разные даты выезда меняются.. так что на 100% не возможно предугадать в каком поселят ..
  • irinapokr
    irinapokr Репутация: +29.5 Cообщений: 82
    12 lat назад
    действительно.часто инфолист дает менеджер на вокзале перед поездом на чоп.но этот тур не бюджетный. а значит. и отели должны быть достойными.едет в основном.средний класс.ну надо же уважать клиентов. и нам надо себя уважать учиться
  • Niusichka
    12 lat назад
    моя поездка в этом году была не с Инкомартуром ..другой ТО.. но инфолисты с отелями все ТО присылают не вместе с заявкой на тур ...
  • Niusichka
    12 lat назад
    многие и переходят на сам. туризм..
«1…678…20»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!