Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

16 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 493405
198
«1…858687…92»
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    10 lat назад
    Я также удивилась, но не стала спрашивать...поняла, что человек нервный, не стала травмировать.....
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    10 lat назад

Всем не скучных и позитивных выходжных. В Шарме сейчас + 27; и еще новость '' 3 billion pounds to create 8 Ways in South Sinai and the establishment of "Disneyland" in Sharm El-Sheikh.''Мост уже начали строить , так что скоро туристы будут ехать не только за рыбками , но и в Disneyland :D

• kkk1204
    kkk1204 Репутация: +479 Cообщений: 14
    10 lat назад
    А подробнее....
  • Allsharm.com
    10 lat назад
    Подробности в гугле :)
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    10 lat назад
    Погода эти денечки стоит жаркая, что февралю обычно не свойственно, +30. К вечеру воскресенья похолодание прогнозируется, но не сильное +25 днем.
  • oresta52
    10 lat назад
    Спасибо, Лариса. Завтра уже заканчивается отдых. Я рада, что у них была хорошая неделя отдыха!
  • Allsharm.com
    10 lat назад
    Сейчас +  27 , ветра нет , прям тьфутьфу погодка радует. Всем не скучных и позитивных выходных.
  • ser_____Witness77
    ser_____Witness77 Репутация: +2287 Cообщений: 181
    10 lat назад
    - а дельфины возле берега стаями ходЮт ?
  • barbariska101
    barbariska101 Репутация: +5 Cообщений: 9
    10 lat назад
    А мы в марте летим,первый раз в Египет!!!Так хочется погодку хорошую,мы с детками...Девочки,пишите почаще)
  • oresta52
    10 lat назад
    В марте уже будет хорошо, не волнуйтесь!
  • orbittours.ru
    10 lat назад
    В марте как правило всегда тепло. Может быть один минус - ветер. Обязателььно будем докладывать. А вы когда летите?
  • orbittours.ru
    10 lat назад
    В марте как правило всегда тепло. Может быть один минус - ветер. Обязателььно будем докладывать. А вы когда летите?
  • NataSt66
    NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
    10 lat назад
    Да там всегда хорошо,как по мне. Были в феврале во время похолодания  и то все супер.Только отель в бухте надо брать.В марте тем более хорошо,Обязательно!!! берите солнцезащитные средства.
  • barbariska101
    10 lat назад
    Спасибо!!!Мы 15 летим,отель Хилтон шаркс бей.
  • NataSt66
    10 lat назад
    Хороший отель в своей ценовой категории и в бухте.
  • orbittours.ru
    10 lat назад
    Вы выбрали хороший отель, он в бухте и защищен от ветров. Хороший выбор. С 15 солнышко у нас обычно хорошо припекает))) А вот море прогреваеться , обычно +23-+24
  • barbariska101
    10 lat назад
    Спасибо всем,кто ответил!!!Пыталась по отзывам определить-кому-то отель нравится,кто-то совсем недоволен,кто пишет холодно,другим жарко)вода 23 нам вообще супер,при 19 купаемся обычно)извините,что засоряю темку,больше не буду)
  • barbariska101
    10 lat назад
    Спасибо всем,кто ответил!!!Пыталась по отзывам определить-кому-то отель нравится,кто-то совсем недоволен,кто пишет холодно,другим жарко)вода 23 нам вообще супер,при 19 купаемся обычно)извините,что засоряю темку,больше не буду)
  • NataSt66
    10 lat назад
    Я думаю,что Вы  останетесь довольны.Поделитесь потом впечатлениями).Хорошего отдыха !
  • fish55
    fish55 Репутация: +112 Cообщений: 5
    10 lat назад
    всем привет с шармы.сегодня 23 фев.утром тепленько на солнце даже жарко..Вчера были тучи прохл.
  • Allsharm.com
    10 lat назад
    Сейчас + 23 , ветр не большой
  • Allsharm.com
    10 lat назад
    1. Cейчас + 25, вчера была на море, вода по моим ощущениям была + 25, но по берегу было куча мёртвых медуз и в воде плавали , бррр. 
  • alex45
    alex45 Репутация: +5090.5 Cообщений: 1189
    10 lat назад

Только прилетел из Шарма,шикарная стоит погода,море 24-25 градусов, много рыбы на рифах, ее много даже на мелководье, медуз у берега (фиолетовых) не видел, зато  три большие каракатицы красовались у берега, меняя свои цвета (от светлокоричневого с белыми сверкающими пятнышками до розового).Может пришли на нерест? Не знаю С полчаса наблюдал,затем они уплыли вдоль берега

.Улетать не хотелось, вся неделя теплая (для меня)ветров в нашем районе не было,один день -барашки на море,понтон покачивало крепенько,но рифы - есть рифы.

• NataSt66
    10 lat назад
    Согласна с alex45 ,нам тоже в этом году улетать не хотелось,наслаждались отдыхом.Хотя погода была не такая,как сейчас,но для нас было комфортно,А были в конце марта-было ну очень жарко.
  • ser_____Witness77
    10 lat назад

" ,море 24-25 градусов " - это всё художественный свист ... у меня сейчас дайвер знакомый там ныряет - по показанию приборов 21-22 ... а вот тут температура моря он лайн каждый день :

http://travel.org.ua/water.php?t_id=7

http://travel.org.ua/water.php?t_id=7&h=3

• oresta52
    10 lat назад
    Подтверждаю, ни один сайт не правильно отображает температуру ни воздуха, ни воды... Сама отдыхаю только в декабре и в этом убеждаюсь.... Вода в 21-22 8 может быть на мелкоте возле берега... С понтона на глубине вода всегда теплая. В декабре она была 25*. Сейчас может быть теплее, так как последнее время хорошая погода ...
  • ser_____Witness77
    10 lat назад

сайт то дело десятое ( просто лишнее подтверждение ) . Был лично и в декабре и в феврале , нырял в диапазоне от нуля до 37 метров = по показаниям моего декомпрессиометра ( дайв-компьютера ) вода была 21-22 градуса.

если чо могу фотки вам выслать прибора с точным указанием даты/температуры/глубины - сохраняются показания 999 погружений ;)

• oresta52
    10 lat назад
    Зачем мне ваши фотки, я замеряла на поверхности, где плавала с понтона и на мелководье у берега... И даже смешно, когда утром открываешь ай пад, и на навостной странице выдает, что сейчас +18 в Шарм Эль Шейхе... а смотришь на табло автобуса,в котором едешь , а там +30.....Весело
  • ser_____Witness77
    10 lat назад
    - чем замеряли то - лапами и хвостом(с) ))) ?
  • alex45
    alex45 Репутация: +5090.5 Cообщений: 1189
    10 lat назад

ser! Я тоже кое-что  понимаю в "художественном свисте"! Если мы с Вами будем мерять температуру в одном месте на определенной глубине,в одно время, то тогда только можно говорить о сравнимых показаниях приборов.

"Дайвер там ныряет" - это что, определение? А Вы где ныряете,вместе с ним! И подтверждаете? Я тоже утверждаю, что там, где я нырял на глубине 1 метра была температура 24-25 градусов. И что? Ветер чуть повернул,и температура на градус упала! Что Вы хотели доказать своим постом? Я соврал, и указал температуру не из 999 погружений! Мое тело не воспринимает разницу температуры в 1 градус,и я Вам не термометр! Что не так?

Давайте так скажем - мне было комфортно, как при температуре 24-25 градусов.

«1…858687…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!