Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

16 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 493410
198
«1…828384…92»
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    10 lat назад
    какой из Хилтонов имеете ввиду?
  • NataSt66
    NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
    10 lat назад
    Хилтон Шаркс бей
  • natalia.gromova
    natalia.gromova Репутация: +5 Cообщений: 7
    10 lat назад
    будем в шарме 24-го, отель сива , ничего не знаю, читаю отзывы- расстраиваюсь, смотрю прогноз погоды еще больше расстраиваюсь))), расскажите что знаете об отеле и про погоду, какая например сейчас погода, я хоть сравню с прогнозом и пойму врут ли они или нет..., спасибо
  • NataSt66
    10 lat назад
    Мы тоже планируем 24.Чего расстраиваетесь уже,взяли тур-настраивайтесь на позитив,отдыхать ж будете.По прогнозам-врут на два градуса,уже неоднократно замечала.Но для меня +22-24 очень комфортно,хоть бы такая температура была.Нельзя рассчитывать на то,что в Шарме в это время + 30 будет,эта температура не для января.
  • natalia.gromova
    10 lat назад
    да  я и не рассчитываю на +30, меня вполне устроят +23+24 и я буду счастлива, но по прогнозам +15(, но уж будет как будет, да все купили, настроение чемоданное, поэтому надо настроиться на позитив в любом случае, спасибо,хорошего Вам отдыха!!!!
  • natalia.gromova
    редаговано: January 2016
    10 lat назад
    а кто отдыхал в Сиве шарк бей, поделитесь впечатлениями,я знаю, что это бюджетный отель, супер чего то там не жду..., но все же хотелось бы больше положительного чем негатива,  спасибо
  • NataSt66
    10 lat назад
    Вот и я смотрю,+15,никогда не попадали в Шарме на такую температуру.Мы еще не взяли,но чемодан собран,и передвигать очень нежелательно,и лететь очень хочется. Мы выбираем между Сивой И Хилтоном Шаркс бей.Это ж дальние прогнозы,думаю хоть +20 чтобы было.И Вам хорошего,теплого) отдыха!За Сиву можете почитать еще здесь:https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-49346.html?p=4#pagination
  • natalia.gromova
    10 lat назад
    спасибо, сейчас прочитаю...., я списалась с туристами которые вчера вернулись из сивы..., об отеле я спрашивала мало, но говорят, что нормально, больше спрашива  о погоде- говорят, что все ок, чтобы не смотрели прогнозы- они не верны..., говорят море было+22, такая же тем-ра  и на берегу+22,  они загорали и купались, единственное советуют сразу в полотенце укутываться когда только  из воды выходишь, чтобы не продуло ветром, все таки ветер есть.., зима...., вечером советуют кофты брать , т к прохладно, а в целом говорят , что все ок, советуют не накручивать себя и не расстраиваться зря, спасибо за пожелания хорошего отдыха и Вам хорошо отдохнуть , купаться и загорать, хорошей погоды и только  положительных эмоций от отпуска!!!!
  • mishonok
    10 lat назад
    мы так бронхит еще с середины декабря лечим после таких купаний всей семьей((((( попали с ребенком в синай клиник с отитом, потом сами ездили туда же... много местных было-у всех одни симптомы((
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    10 lat назад

Сегодня у нас ветренно очень, но солнышко есть. Затра будет прохладно +19 день по прогнозу. А потом в последующие дни меньше чем +20 не будет. Иногда по прогнозу показывают осадки  и если это будет в Шарме , то температура упадет до +17 днем на пару тройку дней потом выровняеться.

Слежу постоянно за прогнозом и часто у меня такое бывало, показывало дождь в Шарме , а он прошел в Лтуре (100 км от Шарма) и соответсвенно обещанного временного  похолодания в Шарме не было. Так что все относительно. Ближе к дате смотреть нужно . Дня за 2 - 3 тогда прогноз будет более точным, но все равно бывают отклонения.

• lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    10 lat назад

дорогие любители Египта и просто путешествнники! свой отзыв я ещё не писала, собираюсь с духом. хочу попросить туристов в Египет брать купальники на день и штаны-кофты-куртки брать на вечер. вечерние платья ни разу не пригодятся.

теперь о главном. если Вы умудрились заболеть, в старом городе (туда вы точно поедете, лучше на маршрутке) есть государственная аптека, цены демократичные, такие, как на упаковке, без накрутки. таблетки для взрослого и сироп для детей. называются 1,2,3. это название. у ребёнка начался сильный кашель, без остановки и сопли. с сиропом все прошло за 3 дня. муж последний день переплавал и тоже приболел. пил эти таблетки 1 день каждые 4 часа, по инструкции, есть на английском языке. всё быстро прошло. долго это принимать нельзя, вызывет привыкание. это не реклама. надеюсь, многим пригодится. ещё инфо для семей с детьми. в 5 мин хотьбы от старого города есть м-н МЕТРО. там самое дешёвое молоко и все продукты супермаркета. всё дёшево и качественно. кому не хватает продуктов, там есть всё. даже физалис:) извините, кому не в тему

• mishonok
    10 lat назад
    в Египте очень хорошие лекарства,это факт
  • orbittours.ru
    10 lat назад
    В Египте качетсвеннее лекарства это факт. От простуды меня спасет Congestal очень хорошо, а вот от растройства желудка Antinel. Лекарства тут к слову дешевые. Есть сеть гос аптек, где цены фиксированы. Ель азаби одна из нихю Есть в Меркато, есть в Наама. Я предпочитаю советовать ее, так как лекарства покупаю именно там.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    10 lat назад
    Я предпочитаю свои лекарства, чтобы никуда не ехать. Вполне возможно, что лекарства в Еги помогают только потому, что на самом деле у людей аклиматизация проходит, а кажется очень заболел.  А чтобы не простудиться, действительно на вечер надо теплую флисочку или кофту, ветровочку. Вечерние платья не нужны, но чтобы посидеть вечером в баре, не поленитесь все же взять хотя бы не застиранную старую футболку, а что-то более нарядное....
  • Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
    Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Репутация: +936 Cообщений: 68
    10 lat назад

Друзья, сегодня тааакой ветер - сбивает (сдувает) с ног))

Вчера были с подругой на пляже - просто сказка. А сегодня посмотрели на эту погоду и отменили свою вылазку к морю - очень холодно((

Хотя, наверное, так и должно быть в эти даты - в Шарме тоже "крещенские морозы"))) 

• NataSt66
    10 lat назад
    Ну вот расстроили((,собрались с 24 и что теперь ?)
  • orbittours.ru
    10 lat назад
    В хадабе сдувает со вчерашнего дня. Даже пыльная взвесь была. Район от района  отличается. Ветра не будут все время, но принесут похолодание. Погода девушка капризная, но нужно надеяться на лучшее.
  • natalia.gromova
    10 lat назад
    по прогнозам до субботы нормальная тем-ра, а потом понижение до +17 днем..., и мне лететь с 24-го  и тоже расстраиваюсь..., но что делать..., а вдруг будет тепло) я так хочу поплавать в море....
  • NataSt66
    10 lat назад

Как там у вас по ощущениям сегодня,купались? Просто у нас на Синоптике стоит плюс 19 на сегодня,также и на 25,26,27 такая погода по пронозу.

Наталья,я думаю в Египте можно каждый день купаться,хоть зимой,хоть летом,Я как-то по-другому и не представляю))

• NataSt66
    10 lat назад
    У меня большая просьба,напишите,пожалуйста, где теплее и безветреннее,если можно так сказать,в Сиве Шарм или Хилтон Шаркс бей.Туда  и возьму тур. 
    10 lat назад

Вчера и сегодня ветер потише. Днем на солнышке вполне комфортно, а вот в тени мне зябко. Купаться сегодня не решилась.

• natalia.gromova
    10 lat назад
    а какая тем-ра ?
    10 lat назад

Сейчас в Шарме 14:00.

+20 по Цельсию.

• Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    10 lat назад
    сейчас + 20, ночи холодные и очень даже похолодало.
  • Allsharm.com
    10 lat назад

Pusya66, вам нужно брать отели в бухте

• natalia.gromova
    10 lat назад
    мне 24- го лететь наверное не повезет... будем мерзнуть ..., по прогнозам именно так +18 +20(, а так хотелось погреться и купаться...
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    10 lat назад
    Та погреетесь и покупаетесь днем.... возьмите теплые вещи не только для вечера, но и для пляжа - толстовочки, флисочки!
  • NataSt66
    10 lat назад
    Ох и пронгоз с 24-го.Скажите ,а когда у вас +18,хоть кто-то купается или мы будем первыми?
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    10 lat назад
    Pusya66, мы были в гранд оазис за 4 сезона. на пляже вестра не было. лежаки располагаются каскадами, защита от ветра хорошая. будете идти плавать, берте с собой полотенце на потнон. в той бухте волны были 2 раза за 15 дней. посмотрите по карте расположение, Ваш Хилтон и Сива в бухте или нет. потому что у нас возле бассейна ветер был всегда, а возле моря ТИХО. выбирайте
  • Allsharm.com
    10 lat назад
    на градуснике в 12.00 + 24, ветра нет, комары есть, но не много.
«1…828384…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!